ID работы: 13631526

I’ll be lovin’ you right

Слэш
PG-13
Завершён
101
Размер:
26 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 24 Отзывы 27 В сборник Скачать

Джей/Чонвон

Настройки текста
Примечания:

巡り巡る刹那の中でようやく среди приходящих и уходящих мгновений 人生の美しさに気づくんだ。 мы наконец узнаём красоту жизни в том, что ушло

***

слова о любви не нужны, ведь они и так знают. хотя, даже если и врут друг другу в этом, то это не важно, важно то, что они просто вместе, без всяких реальных на то причин. важно то, что не смотря на слезы и глупые ситуации, тупые шутки, чонвон остается с ним, иногда сам совершает что-то стыдное и неловко смеется над собой. бежать вместе по полупустой улице, кажется самым приятным моментом за жизнь, даже если от холодного ветра мурашки по всему телу, а губы наверняка синие, но это стоит того чтобы услышать хриплый смех джея и как он утирает слезинки с глаз. стоит того чтобы отдать ему свой свитер, в котором самому стало жарко из-за еще и теплой осенней куртки. стоит того чтобы увидеть маленькие морщинки и вздрогнуть от резкого бибиканья машины, что осветила их двоих фарами. джей на рефлексе хватает младшего за запястье и вместе с собой отталкивает от проезжей части, собственное сердце колотится невыносимо быстро, от ударившего в голову адреналина, а пак продолжает хохотать — теперь, наверное, истерически, и неосознанно (?) гладит большим пальцем нежную на руке кожу — чонвон чувствует так отчетливо. — представь что было бы, если водитель был бы нетрезвым, например, — ян улыбается, почти не видя лицо джея, потому что фонарь, под которым они стояли сейчас немного дальше от них.

***

but even if I’m still tainted by the curse но даже если я до сих пор запятнан проклятием, even if this love won’t last forever, so what? даже если эта любовь не будет вечной, и что?

чонвон много думает, не может перестать, даже когда губы чонсона на его губах, целуют невинно, словно сомневаясь в правильности действий. а младший думает «что если это не навсегда?», они недостаточно взрослые для настоящих серьезных отношений, да и один партнер на всю жизнь это крайне редкая история. скорее они станут друг для друга опытом, чем провстречаются хотя бы год. есть чувство что джей думает о том же самом, когда отстраняется и смотрит в кошачьи глаза. ладонь чонсона поразительно влажная от пота и чонвон, чуть сморщившись вытирает свою руку об джинсы, замечая смущенное этим действием лицо джея. — я волнуюсь, — поджимает губы выглядя совсем как ребенок и ян не удерживается от того чтобы погладить его по голове. — я тоже.

***

후회하지 않도록 지금 이 순간 최선을 다해 я буду вкладываться в этот момент полностью, чтобы потом не жалеть 널 사랑하는 것 о своей любви к тебе 限りあるからこそ美しい僕らを守るために、 я буду защищать прекрасное, потому что у всего есть конец

смотря на мирно спящего чонвона, пак осознает, что скорее всего их любовь когда-нибудь подойдет к концу, но зачем думать об этом? зачем гадать что может произойти, если можно отдать такому теплому чонвону почти всего себя, одарить любовью и заботой, переставая сдерживать себя цепями в виде вопросах о сожалении в будущем или о том что эти чувства не будут вечными.

***

끝을 향한 여정이어도 좋아 пусть это путешествие приведёт к концу 너와 손잡고 갈 수만 있다면 главное, что я смогу держать тебя за руку

ярко-оранжевый рассвет дает блеклую надежду на лучшее, но становящиеся золотыми от встающего солнца, волосы чонвона дают долгие минуты чтобы забыть обо всем, кроме того что происходит здесь и сейчас. кажется младший понимает его, сам сказал «хочу быть с тобой» — так просто, без всяких обещаний и несуществующих вечностей. этого более чем достаточно для них.

***

君という光をこの瞳に宿して твои глаза наполнены светом 僕が僕でいられるように、温かい息吹を吹き込んでくれた。 и ты вдохнул в меня тепло, чтобы я смог стать собой 今の僕を作ってくれた。 ты сделал меня тем, кто я есть сегодня

предлагая свалить на время из города в небольшое путешествие, чонвон, наверное, и не подозревает что сотворил с джеем, как помог ему стать самим собой. как помог избавится от мысленных оков и чувства вины за все, помог думать не только о прошлом.

***

우주의 별빛조차 даже звёзды во вселенной 언젠간 눈을 감아 когда-нибудь закроют глаза 이 모든 순간이 소중한 걸 поэтому каждый момент драгоценен

— когда-нибудь мы исчезнем с этой планеты, и все будущие поколения. интересно что будет тогда, переродимся ли мы после смерти в каком-нибудь другом месте или будет бесконечная пустота. хен, ты знаешь, что по сути мы можем умереть даже прямо сейчас, по самым разным причинам. чтобы ты делал если бы знал, что умрешь в эту секунду? чонвон удивительный, когда говорит такое со сбитым дыханием, в ситуации немного не подходящей. у джея в голове ответ на вопрос «обниму тебя крепко», но он молчит просто любуясь, гладя чужую щеку и смотря как ян ластится к ней, смотря своими серьезными глазками. он близко подсаживается, обнимает, сплетая руки за спиной и утыкается в волосы, пахнущие спелым персиком. приятно чувствовать расслабленность чонвона, когда он спокойно выдыхает и растекается в его руках. — вот это и сделал бы.

***

a flower is beautiful цветок прекрасен for its bloom is not eternal потому что он цветёт не вечно I know that now теперь я это знаю

— моя мама любила бархатцы, — ставит в еще недавно пыльную вазу на подоконнике. весеннее солнце светит ярко, слепит своими лучами, а глаза чонвона слепят слезы, когда-нибудь обязательно станет легче, ведь время лечит. джей ничего не говорит, не обнимает, заставляя чувствовать себя униженным, стоит плечом к плечу и берет холодную руку младшего в свою. в жизни происходит много ужасов и их надо проживать, даже если уезжая непонятно куда, с недостаточно близким человеком ото всех близких. при воспоминании о маме глаза становятся мокрыми, но уже этим вечером чонсон так увлеченно слушает про детство яна, про его семью и — недавно ставшей звездой на небе — мать, что становится легче. целуясь уже несколько минут они приходят к выводу, что их мамы могли бы стать хорошими подругами и джей говорит, что чонвон точно понравится его семье. младший и сам удивляется что не загружает после этих слов себя мыслями «у нас все серьезно? или он шутит?». весь уставший и атакованный ласками слышит: — твоя мама была бы счастлива, если бы ты вспоминал ее, не уходя в тоску каждый раз.

***

너 없이 영겁의 시간을 보낼 바에야 вместо того, чтобы провести с тобой вечность, 유한한 시간 속을 너와 함께 떠돌고 싶다 я бы предпочёл бродить с тобой по свету, зная, что где-то есть конец.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.