ID работы: 13632587

До рассвета

Гет
PG-13
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Макси, написано 29 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Магазин, сборы, поезд..

Настройки текста
Примечания:
Прошла неделя с тех пор как я живу в Норе, здесь всегда весело, не было ни одного дня когда Фред и Джордж не веселили бы остальных, я даже назвала их рыжими клоунами, на что они сказали что я зануда раз так их называю и обиделись, извинившись перед ними пирогом маминого приготовления, я стала ещё больше проводить с ними время. - Ада давай быстрее! - Да если ты не поторопиться мы можем опоздать! - доносились из коридора голоса ребят, ах да я совсем забыла сказать, что мы едем покупать форму и остальные принадлежности для школы - Иду! - крикнула я уже взяв свой кошелёк и закинув его в рюкзак, спустившись к семье Уизли и школьной подруге Рональда приехавшей к нам относительно недавно - Гермионе, мы все вместе вышли из дома, сказать честно Грейнджер была той ещё занудой! Даже моя бабушка уже не казалась мне таковой. Попав в косой переулок мы все разбрелись, и угадайте кого с собой прихватили близнецы? Естествено меня, я говорила им что если мы будем болтать и гулять, то ничего не успеем купить, но на удивление они быстро зашли в нужные нам места, срезая переулками, а после показали мне пустующий магазинчик на углу здания. - Ада, просто представь, что через три года, мы откроем свой магазин приколов и розыгрышей! - жестикулируя руками рассказывал Фред, в то время как Джордж молчаливо кивал, а я рассматривала их лица. - Вы думаете что этот магазин будет пустовать все эти три года? Не будьте такими наивными! - сказала я махнув в их сторону рукой и уже направляясь идти дальше - О поверь он пустует намного больше чем три года - Джордж, а ведь я тебя считала умнее Фреда, но видимо они одинаковые, не в плане внешности конечно, это и ежу понятно что они очень похожи, я имела ввиду в плане мыслей, ведь характеры у них тоже отличаются, Джо милый и заботливый, он часто проводит время с Фредом и Джинни, Фред тоже очень заботливый, они оба любят свою семью и очень дорожат ей, но во втором рыжике я заметила более выраженную искру безбашенности. - Пошлите уже, нас наверно все ждут - после мы просто шли все вместе и обсуждали как проведём этот учебный год, и что близнецы просто обязаны показать мне в окрестностях Хогвартса, а ведь уже завтра мы поедем на поезде и эти двое явно не дадут мне покоя. Придя домой, все разбрелись по комнатам и стали собирать чемоданы, только изредка из комнат кто-то выходил и спрашивал у Молли где лежит та или иная вещь. К вечеру с недоконца собранным чемоданом осталась только Джинни, она перешла на второй курс, и это здорово. За лето я успела ознакомиться с прошлогодними книгами, так как обучение всё же отличалось в наших школах, как я говорила уже не раз. На утро в мою комнату беспардонно ввалились близнецы, тем самым и разбудив меня. - Проснись и пой! - пропел у меня над ухом Фред, я всё же когда-нибудь его прибью! - Катись к чёрту! -кинула я в его сторону и перевернулась на живот накрывая голову подушкой, которая спустя пару секунд оказалась в руках у Джорджа - Боже если бы вы знали как я вас сейчас ненавижу! - Поосторожнее с выражениями, как бы ты о них потом не пожалела - На что это ты намекаешь, Фреди? - ради такого я даже вылезла из под одеяла - Кто тебе будет показывать Хогвартс, если сейчас ты говоришь что ненавидишь нас, а? - на его лице была улыбка, а сам он смотрел мне в глаза, а я смотрела в его, он тогда сказал что тот поцелуй в щёку ничего не значит, а я после него стала чаще наблюдать за этим рыжим. - Хэй, Ада, ты чего застыла? Фредом любуешься? - из раздумий меня вывел Джо - Понятия не имею о чём ты, я просто задумалась, вот и всё) - Так, мне это надоело! - сказал Фред Парень отобрал у меня одеяло, поднял меня и закинул к себе на плечо, я даже не успела понять что произошло, как меня поставили в ванне перед зеркалом. - Нам помочь тебе умыться? Или же ты сама справишься? - ох уж эта ухмылка Фреда, ничего хорошего она не значит. - Сама! - Тогда мы ждём тебя в низу с чемоданом - сказа на последок Джордж и удалился, оставив на на едине. - О чём задумалась? - рыжий обратил внимание на то что я ничего не делаю а просто смотрю на отражение закрывшийся двери. - Да так, ерунда.. - Ну нет, говори давай! О ком думаешь? - О тебе.. - Даже так? И что же думаешь?) - А вот это уже личное рыжик, кстати ты душь со мной принимать будешь? - А.. э.. уже выхожу! - он заметно покрылся румянцем и покинул ванну. Приняв душ, умывшись и переодевшись, я спустилась в гостиную по пути прихватив чемодан. - И чего сидим?) - Тебя ждём, почему мы ещё должны сдесь сидеть, что за глупые вопросы? - завелась шарманка - Гермиона, я понимаю что ты у нас очень пунктуальная, но пожалуйста, успокойся и замолчи, и без тебя голова болит - а она болит по одной причине, по причине того что я не выспалась! - А чего ты на меня смотришь? - спросили Джордж заметив на себе мой взгляд. - Да потому что ты и Фред причина моей головной боли! Кстати, а где Фред? - только успела сказать я как у меня над ухом раздался его голос. - Уже потеряла меня? - я сразу поняла что на его лице ухмылка, и развернувшись я смазал его улыбку своим поцелуем, сама не понимая за чем я это сделала. - Ооочень соскучилась - сказала я и засмеялась. - Ты не умеешь целоваться - Ну так научи, я тут не виновата - Когда-нибудь научу - опять эта ухмылка, глазами я бегала по его веснушкам изучая каждую, я делала это уже не первый раз, и не первый раз меня на этом ловили его глаза. - Опять за своё? Настолько красивый что оторваться не можешь? - Эй, голубки! Мы уезжаем! - крикнула выходящая из дома Джинни. - Идём? - спросил он взял из моих рук ручку моего чемодана. - Мы пойдём как только ты вернёшь то что принадлежит мне - сказала я и протянула руку чтобы он отдал мою сумку. - Извини конечно, но твоё сердце я оставлю у себя - сказал рыжий и пошёл к машине Приехали мы достаточно быстро, в машине время не ощущается долго, за разговорами оно пролетает незаметно. - Фред и Джордж, следите за Роном и Джинни! - мисс Молли давала указания рыжим, а я пыталась затащить чемодан в поезд - Фред, иди скорее помоги Аде! Я не слышала их разговор, и когда над ухом я услышала голос рыжего вздрогнула от испуга. - Ты чего? - Ты просто резко появился и напугал меня.. - Извини, не хотел напугать, мама отправила помочь тебе с чемоданом - А, хорошо, я просто не могу его туда поднять - Давай сюда - Фред забрал у меня сумку и подняв легко занёс его в вагон. - Спасибо, дальше я сама - Да я видел как ты сама можешь - он даже не стал меня слушать дальше и понёс мой чемодан в купе где обосновались он и Джордж. - А почему сюда? - А ты против того чтобы ехать с нами? - Нет - Ну вот и хорошо - он улыбнулся и чмокнув меня в щёку вышел из купе, а я стала распологаться. Через пять минут зашли Фред и Джордж с двумя девушками. ?- Фреди ты такой забавный! Я лёжала на верхней полке и читала книжку когда ребята зашли. Они уселись и по началу я видела только Джорджа и одну девушку, а после я поняла что вторая дивица сидит на коленях у Фреда, моё дыхание сбилось, во мне проснулась обида, обида на человека который стал для меня важен, это.. Ревность?..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.