ID работы: 13632587

До рассвета

Гет
PG-13
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Макси, написано 29 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ссора в купе

Настройки текста
Через тридцать минут девушки вышли из купе, а я продолжила лежать на своём месте. Взяв блокнот в руки, я начала делать наброски новой песни. - Джордж, а где Ада? Она должна была с нами в купе ехать. - Так она на верху лежит, музыку в наушниках слушает, и что-то в блокноте пишет. - Блять, всмысле она на верху? Она видела Анджелину? - Да видела, она мне помахала рукой как только мы зашли сюда, а чего ты так кипишуешь? - Забей - рыжий поднялся и заглянул ко мне, ну как заглянул, он только встал и сразу увидел меня - чего грустим? - он забрал мои наушники и спросил. - Отдай наушники - я протянула руку чтобы забрать их. - Чего слушаем? - он одел их и стал слушать, а я посмотрела что играет на данный момент, но не успев это сделать, я поняла что за песня. Фред начал подпевать. - Я не хочу искать в сотне других Следы, которых не видел в тебе. ты заменила мне целый мир.. Что за песня? Мне нравится! - Я сказала отдай наушники! - он положил в мою руку наушники. - Так что за песня? - Счастье.. - Нууу, песен с таким названием много) что за группа? - пока мы разговаривали, я заметила как из купе вышел Джордж и закрыл дверь оставляя нас на едине. - Нервы, доволен? - Ты чего такая злая? - Ничего, тебе показалось, отстань - я попыталась одеть наушники, но мою руку остановил рыжий. - Нет, мне не показалось, ты злишься, и злишься на меня, скажи что я сделал и я извинюсь - Фред улыбнулся и пригласил меня спустится вниз. - Причину не скажу, но то что я злюсь на тебя ты угадал.. - сказала я спустившись и сев на против него. Он сверлил меня взглядом минут пять, а после просто улёгся и закрыл глаза. - Ты спать? - я не поняла его действий, сначала он меня допрашивает, а потом так быстро сдаётся? Это на него было не похоже. - Ну да, с тобой скучно, ты мне ничего не говоришь, что мне ещё делать? - его слова сопровождающиеся этой ухмылкой просто убивают меня. - Я скучная?! А ты у нас тогда какой? - Я весёлый, красивый, умны.. - А ещё самовлюблённый и бабник! - сказала я перебив его. - Бабник?! - парень поднялся и встал передо мной, и вот я опять ниже и должна смотреть наверх - с чего такие выводы? - Твоя фраза про сердце, помощь, твои ухмылки! Всё говорит об одном! - О чём же? - Ни о чём.. - А может это говорит о том что я тебе нравлюсь, раз ты обращаешь внимание на мою ухмылку, фразы, помощь, а? Так ведь? - Нет не так - Да что ты? Тогда для чего ты сейчас пыталась это выяснить? - Не для чего, тема закрыта. Пока мы сорились начало что-то происходить. Поезд, дёрнувшись, замер, и в далеке загрохотало - с полок попадал багаж. Затем вдруг погасли лампы, и всё погрузилось в темноту. Из-за остановки поезда я по инерции полетела в перед, прямо туда где стоял Фред. Мы оба приземлились на сидение. - Что с поездом? - тихо спросила я пытаясь хоть что-то увидеть. - Не знаю - я услышала голос рыжего совсем рядом с моим ухом. - Так, ладно свет, но почему стало холодно? - только спросила я как парень поднёс палец к моим губам, как бы показывая что бы я замолчала. В купе кто-то зашёл..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.