ID работы: 13632631

Mystical phenomena on Jiyuu

Слэш
R
В процессе
28
автор
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 15 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 6. Заброшенная школа: первое собрание

Настройки текста
Примечания:
Достаточно отдохнув, они продолжили свой путь. Только вот вопрос, куда им идти. Незуко, будто что-то вспомнив, резко остановилась. Все озадаченно повернулись к ней. Тяжело вздохнув, она собралась с силами и из инвентаря достала чью-то кисть руки. Все: ....? Это оказалась рука, вырезанная из дерева со символом на ладоне. - Вы не подумайте ничего такого, но когда мы с Иноске убегали от призрака забрели в какой-то кабинет и там я нашла эту руку. Так получилось, что её я закинула в инвентарь и только сейчас вспомнила. Я не знаю для чего она, но, думаю, что она пригодится. - сказала Незуко. - А? Я ничего не заметил. - удивлённо пробормотал Иноске. - Это похоже на курильницу с благовониями. - подал голос до этого молчавший Гию. Все подняли брови на это, думая о чём-то своём. Решил вмешаться Муичиро: - Курильница (коро) - сосуд или прибор для сжигания благовоний. Внутрь курильницы помещаются ароматические вещества и благовония, которые, сгорая, проходят через прорези в крышке курильницы, насыщая помещение приятным ароматом. Еще в древности в Японии при императорском дворе одна из придворных дам занималась составлением благовонной смеси, смешивая разные ингредиенты для получения нужного аромата. - процетировав это, он продолжил, - При тлении благовоний выделяются особые вещества, вдыхая которые человек получает жизненную энергию этих растений. Запахи "во благо" предназначены для гармонизации внутреннего состояния, снятия напряжения, очищения биополя человека и пространства вокруг. Одно из ярко выраженных действий благовоний - это успокоение ума, что тесно пересекается с целями йогических практик. В некоторых случаях они полезны для человека, если, конечно, у тебя нет каких-либо противопоказаний. Но ведь мы в Мире Jiyuu, здесь всё чрезвычайно опасно. Смотря на эту курильницу, я ощущаю тяжёлую энергию мёртвых. Зеницу: очередная лекция от профессора Муичиро-сана. Гию: познавательно. - Откуда же она там оказалась? - спросил Зеницу. - А мне по чём знать? Я не всезнайка. - вторил ему Муичиро. - Обычно их используют для ритуала призыва, но курильница - одна из основных частей. Кто сердце призыва и что собираются вызвать я не знаю. - как не крути, но Гию знает намного больше Муичиро. - Призыв? Почему этот экземпляр такой сложный? Я уже предчувствую боль в руке от написания огромного количества отчётов. - будущая доля Муичиро его не устраивает, но кое-что вспомнив, развеселел, - вам же тоже отчёт нужно будет написать. Иноске: ...я не напишу... - Видимо, у нас основная задача узнать что это за ритуал? - вопросительно сказал Танджиро. - Нет. Уничтожить Мару, а что здесь творится это не так важно. - высказал свои мысли Зеницу. - Думаю, что и то и то. Мало ли что здесь творится. - сказал Муичиро. - Давайте хотя бы выполним побочную миссию "Новый Этаж". Может что-то и узнаем про личность Мары в экземпляре. - предложил свой вариант действий Гию. Значит, решено.                              ******* Побочная миссия "Новый Этаж" успешно раскрыта. Распаковка данных.. Загрузка...Загрузка завершена. Награды за выполненную цепочку: 2000 звёзд, 4500 опыта, 100 очков. Спасибо за проделанную работу! Наконец побочные миссии выполнены. Не спрашивайте как. Но всё же главная проблема в том, что они так и не нашли каких-либо зацепок о личности Мары. - Хотя бы щедрую награду дали. - пробурчал Зеницу. - А теперь положимся на удачу. - сказав это, Муичиро исчез, захватив с собой Гию. - Любит же он исчезать. - тяжело вздохнул Зеницу, - тогда я тоже пошёл. - и растворился в воздухе, оставляя после себя электрический ток. Остальные: ... - Тогда пойдём обыщем всю школу. - предложила Незуко.                             ******* Где-то за пределами экземпляра случилось кое-что интересное. Было объявлено срочное собрание богов. Цель собрания: обсуждение неполадок, возникших в Главной Системе. Приглашённые участники: бог Тумана, представителями которого являются братья Токито Муичиро и Юичиро; бог воды, представителями которого являются Три Водные Лисы Гию Томиока, Сабито и Макомо Урокодаки; бог камня, представителем которого является Гёмей Химеджима; бог насекомого, представителем которого является Шинобу Кочо; бог змей, представителем которого является Обанай Игуро; бог ветра, представителем которого является Санеми Шинадзугава; бог любви, представителем которого является Мицури Канроджи; бог звука, представителем которого является Тенген Узуй; бог пламени, представителем которого является Кёджуро Ренгоку. Также присутствуют бывшие боги: Канао Цуюри (бывший бог цветка), Ёриичи Цугикуни (бывший бог солнца), Мичикацу Цугикуни (бывший бог луны), Джигоро Куваджима (бывший бог грома), Саконджи Урокодаки (бывший бог воды), Шинджуро Ренгоку (бывший бог пламени). Помимо этого на собрание были приглашены "Демоны": Гютаро Шабана, Уме Шабана, Кайгаку, Накиме, Руи, Хантенгу, Гёкко, Аказа, Доума. Главными представителями собрания являются Кагая Убуяшики и Музан Кибудзуши. Да начнётся первое собрание!                             *******                     Панель знаний Всемирно известные организации в Мире Jiyuu являются "Боги" и "Демоны". Присоединится к ним чрезвычайно сложно. Условия для этого неизвестны.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.