ID работы: 13633293

Морозный взгляд

Слэш
NC-17
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 5 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Примечания:
Сколько прошло времени? Месяц? Два? От незера не слуху не духу.. все как будто угасло,резко,и вполне заметно. "Затишье перед бурей?" Промелькнуло у лидера в голове. Войска Фростборна,снова пополнились,и стали больше,за эти месяца,а если быть точнее,Патрик восстановил все утраченное,и сделал даже больше! Но от наеуса до сих пор,вестей нету... Это и радовало,и пугало... чего такого может готовить король нечисти,если так долго медлит? Шагая возле солдат,что выстроились в ровную полосу,шла перекличка. Так как армия регулярно пополнялась,пришлось и пополнять руки рабочих,с едой было худо, из-за утраченных богатых территорий. Патрик был крайне удивлен пропажей с горизонта Наеуса,что так охотно и игриво захватывал территории.. если он действительно готовит какой-то план,то не уж то он на столько маштабный,что его стоит готовить месяцами? У этого плана нет обходных путей? Хмуро осматривая всех пришедших солдат,Патрик кивнул Хильде,что своим громким и буквально стальным голосом,начала говорить свою речь,что готовила и до этого. Ведь стоящий на поле сбора отряд,теперь её,и на ней лежит полная ответственность за каждого...а у Патрика,ответственность за Хильду. Идя в свой кабинет,за нужными бумагами ,в Патрика буквально чуть не влетела запыханная девушка,которую Патрик узнал сразу же,с ходу. —В армию солдат поступил выходец с Незера!—С этими словами,она все так же тяжело дыша,выпрямилась,держа папку документов в одной руке,тем временем Патрик смотрел на нее с небольшим шоком.. —...кто его допустил? —Я,сэр Патрик.—Она сложила руки у груди,и продолжила.—Он сбежавший,и сказал что может рассказать необходимую информацию,и о том,что творится в конце концов в аду.—После этих слов,она достаточно уверенно,и спокойно смотрела прямо в синие глаза застывшего на месте мужчины.. а за тем,запихнув в руки ту самую папку,кинула на последок: —Он ,кстати,будет в 12 у тебя в кабинете. Не проспи, соня.—Девушка укутаясь получше в свой то ли плащ,то ли шубу,вышла на улицу. А Патрик лишь недовольно пробурчал ,стоя с злополучной папкой в руках —Так говоришь,как-будто днями сплю...—После этих слов,он глубоко вздохнул,и успокоившись,наконец посмотрел на обложку красной папки... Что значительно выделялась от других как раз светом,ибо у всех остальных солдатов папки синие... Открыв ее,мужчина обнаружил почти пустую папку,где значилось только имя,место от куда пришел...и все,все остальные строчки пусты,ни фамилии с отчеством,ни состояние здоровья...ничего... Даже возраста.. хотя,чего он ожидал от человека из ада? Глянув на часы,и поняв что встреча с "чудом" уже не за горами,лидер скрылся в своем кабинете.. Часы пробили 12,гулкий звон отголоском прозвучал где-то в ушах,а синий взгляд устремился на дверь,в которой буквально после звона часов,послышались три постукивания. Он встал со стула,и произнес уверенное "Войдите!". Вся встреча ему казалась подозрительной,и нежеланной. Он ненавидел любого из ада..даже того,кто хочет помочь,а уж тем более того кто это все устроил.. в прочем,после одобрения лидера,парень вошёл,поклонившись синеглазому,да поздаровавшись с тем. Внешность у зашедшего была крайне любопытной... Он,вроде,человек,а так смотришь,и не человек вовсе.. темно-серая кожа,а половина лица вовсе чуть светлее... Черные зрачки,его черные бездонные зрачки.... Они были на столько глубокими,что кажется,смотря в них слишком долго,можно было захлебнуться в собственном потоке мыслей и размышлений.. выражение лица было строгим,подтянутым,но на удивление даже веяло неким спокойствием.. а из-за непонятной одежды,разглядеть телосложение было крайне тяжело...но понятно,что парень высокий,и не из робкого десятка. Тусклое но выразительное лицо,ещё больше подчеркивали черные волосы,что свисали ,и величественно падали на плечи... При этом выглядя очень неаккуратно,но с некой своей особенностью. Патрик осматривал пришедшего,запоминая его облик.. примерно так он его и представлял,хотя ладно,что уж там,намного хуже и бесчеловечнее. Кивнув на стул,стоящий у рабочего стола Патрика,напротив его самого же,он приказал зашедшему сесть...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.