ID работы: 13634697

Пусть даже ты не будешь прежним, я буду любить тебя

Слэш
NC-17
В процессе
9
Размер:
планируется Макси, написано 73 страницы, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 38 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
      Перед лицами близнецов появилась каша в красивых тарелках. Для вкуса Даламар добавил в еду сочные ягоды клубники, что делало кашу намного слаще. Карамон съел свою порцию крайне быстро, буквально запихивая в себя пищу, наслаждаясь вкусом еды. Рейстлин такому поведению брата только закатил глаза и вернулся к поеданию каши. Ел он неспеша, изредка поглядывая на брата, который уже попросил добавки, при этом громко расхваливая кашу Даламара. Если присмотреться, то можно было увидеть еле-еле покрасневшие острые кончики ушей эльфа.       —Я ничего прекрасней в этой жизни не ел! — Карамон протягивал опекуну тарелку, оставаясь сидеть на своëм месте. — Честное слово! Я готов есть это целыми днями, — непрерывная похвала так и лилась из уст старшего Маджере. Тот не переставал с полным воодушевлением указывать на все самые лучшие стороны каши, все больше выпрашивая добавку.       —Всё-всё, я тебя понял. Остановись, — он взял из рук ребëнка тарелку, начисто пустую. Подходя к кастрюле, в которой ещë оставались остатки каши, он зачерпнул несколько ложек и положил в тарелку. Как раз еды осталось только на одну порцию. — На, это последняя.       Чуть ли не выхватывая из рук Арджента тарелку, Карамон покрепче ухватил ложку, всë ещë как-то умудряясь вставлять фразы, мол: «Очень фкуфно! Честное слофо!». Рейстлин смотрел на это, пытаясь скрыть лëгкий смех, который желал вырваться наружу. Доев, он встал и подходя к тазику с водой, быстро ополоснул тарелку, начиная мыть еë.       —Благодарю, получилось и правда очень вкусно, — закончив, Рейстлин насухо вытер полотенцем посуду, при этом наблюдая за Даламаром, который был явно доволен реакцией на этот завтрак.       —В общем, сегодня перед обедом я жду вас двоих в библиотеке, — разворачиваясь, Даламар так и святился энергией и воодушевлением. И он, лëгкой походкой в явно приподнятом настроении удалился.       Рейстлин, как только поставил тарелку на место, взяв тряпку начал протирать стол от крошек хлеба и какой-никакой грязи. Он делал все аккуратно, не позволяя даже одной крошке оказаться на полу, всегда подставляя вторую руку возле резного деревянного стола.       У Карамона с детства была дурная привычка — воспринимать все выражения в прямом смысле. И вот он сидел и облизывал свои пальцы, после того, как ими захватил сочную ягоду, запихивая еë в рот. Откинувшись на спинку стула, он блаженно вздохнул, чем заставил обратить на него внимание. Рейстлин отложил тряпку, наблюдая за братом.       —Карамон, сколько тебе уже можно повторять… Ты ведёшь себя как свинья. Ты же это понимаешь? — взгляд Рейстлина не предвещал ничего хорошего. — Может проводить тебе лекции по этикету? — он обессилено опустил руки, и тяжело вздохнул, будто его старший брат его малое дитя.       —Да что я снова сделал не так..? — он действительно не понимал, что имел ввиду брат. Он поднял спину со спинки стала и недоуменно смотрел на брата.       —Ради бога, не облизывай ты пальцы... — он говорил это измученным голосом,всем своим видом демонстрируя своë негодование. Карамон в одно мгновение понял о чëм идëт речь и незамедлительно выдал:       —Рейст, прости...       —Ничего, пойдëм прогуляемся, — младший резко перебил и со взглядом, который явно ее терпел возражений сказал— Идëм гулять. Погода сегодня хорошая.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.