ID работы: 13634697

Пусть даже ты не будешь прежним, я буду любить тебя

Слэш
NC-17
В процессе
9
Размер:
планируется Макси, написано 73 страницы, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 38 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
      Погода и в правду была замечательной. После небольшого дождя, который полил ночью, трава была немного мокрой, роса большими каплями расположилась на листьях травы и деревьев. Вдыхая полной грудью, Карамон наслаждался моментом, поглядывая на притихшего близнеца. Тот шëл смотря себе под ноги, разглядывая дорогу и иногда смотря на то, что его окружало, в том числе и на Карамона. Пальцы Рейстлина немного замëрзли, и он начал прятать их в рукава тëплой накидки.       —Ты рад, Рейст? — нарушив привычную тишину, старший близнец посмотрел на брата и наблюдал за ним. Рейстлин поднял голову и своими голубыми глазами бросил взгляд на Карамона. Лëгкая улыбка тронула губы младшего Маджере, а по телу Карамона прошлось приятное тепло, которое всë пробирало и пробирало до самых костей.       —Я рад, — он посмотрел на Карамона и взял его за руку. Старший почувствовал холодные руки, которые схватили его за самые кончики пальцев, заставляя сердце трепетать и биться все сильнее и сильнее, чуть ли не выбиваясь из ребер.       Легкая усмешка Рейстлина вывела из своеобразного транса Карамона, приводя в себя, почти отрезвляя от опьяняющено чувства тепла. В то же мгновение, страший почувствовал, как его близнец обнял его, будто боясь потерять, хватаясь как за последнюю надежду. Ноги Карамона немного подкосились, и только через несколько долго шедших секунд, он вдруг понял, что было бы неплохо обнять брата в ответ. Поднимая руки, он прикоснулся к близнецу, пытаясь увековечить этот момент в памяти. Слегка взъерошенные волосы Рейстлина, его ровное дыхание, тонкие пальцы, которые комкали его накидку. Закрывая глаза, Карамон вдыхал запах близнеца, понимая, что им нужно было закругляться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.