ID работы: 13634697

Пусть даже ты не будешь прежним, я буду любить тебя

Слэш
NC-17
В процессе
9
Размер:
планируется Макси, написано 73 страницы, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 38 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
      Задание в первое время выполнялось легко. Тяжесть в теле ещë не присутствовала, а дыхание не сбивалось. Желтая трава хрустела под ногами, а осеннее солнце уже начало заходить.        И вот на третьем круге близнецы почувствовали, что начинают уставать. Карамон следовал за братом, пытаясь вдохнуть побольше воздуха. Рейстлин бежал и старался следить за тем, что он спокойно дышит. Пробежав ещë круг, Карамон уже устал. Его дыхание окончательно сбилось, а с лица тëк пот, который старший Маджере часто вытирал. Рейстлин тоже уже устал, но ни в какую не останавливался, ведь он только недавно нашел учителя и потерять его в первые же дни было бы очень глупо. Сколько бы Рейстлин не старался восстановить дыхание, все было напрасно. Его горло пересохло, из-за чего Рейст начал ощущать неприятный привкус. Дышать было трудно, но внутри они понимали — нужно бежать дальше. Увы поле было большим, а дети уже вымотались.       Через какое-то время старший близнец понял, что сил у него совсем нет.       Даламар же наблюдал за этой картиной, сложив руки на груди. Чуть улыбаясь он ждал, когда они закончат выполнять задание.       Вот пошел последний круг. Братья уже не пытались хоть как-нибудь привести дыхание в норму, а одна цель, которая у них осталась — это добежать. Перед глазами Рейстлина темнело, а тело будто горело, но он все равно бежал, еле переставляя ноги.       Когда братья увидели, что осталось совсем чуть-чуть, они прибавили скорость, не смотря на тяжесть во всем теле. И вот он — заветный финиш. Арджент как раз стоял возле него, наблюдая за лицами учеников. Перебежав ещë несколько метров, они наконец выполнили задание.       В ушах был звон, Рейстлин ничего не слышал. Он стоял, опираясь на свои ноги, из последних сил пытаясь не упасть. Карамон сразу же приметил дерево недалеко от него и пошел туда, еле передвигая ногами. Младший близнец не выдержал и сел на колени. Его голубые глаза смотрели невидящим взглядом на собственные руки, которые тряслись.       Карамон сидел прижавшись к надёжному стволу дерева. Его грудь быстро поднималась и опускалась, а он сам закрыл глаза, пытаясь утихомирить свое сердце, которое бешено стучало, что ощущалось всем телом.       Ардженту доставляло удовольствие наблюдать за этими стараниями. И он продолжал просто стоять рядом с учениками и ждать, пока они хоть чуть-чуть прийдут в себя.       Громко вдыхая и выдыхая, Карамон бросил взгляд на близнеца, чтобы убедиться, что с ним все хорошо. Увидев его состояние, он хотел было встать, но на него обрушилась волна усталости, убивая какое-либо желание вставать с места. Преодолев себя, Маджере младший оперся о дерево и встал, ощущая, что его тело будто окоченело.       —Рейст, вставай, — подойдя, Карамон протянул руку брату, который посмотрел на него. Рейстлин принял помощь и на державших ногах поднялся.       Даламар тоже направился поближе к близнецам, ему было интересно как они себя чувствовали, хоть это было очевидно.       —Молодцы, эта была пока что разминка, — он слегка улыбнулся и окинул взглядом братьев. Он уже видел на их лицах усталость, перемешанную с стремлением продолжить тренеровку. Он понимал их состояние, состояние, когда разум хочет, а тело мешает.— Отдохните пока, мне нужно отойти.       С этими словами он отчернулся и куда-то ушел, в направлении, которое известно только ему.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.