ID работы: 13634697

Пусть даже ты не будешь прежним, я буду любить тебя

Слэш
NC-17
В процессе
9
Размер:
планируется Макси, написано 73 страницы, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 38 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
      Так и проходили целые недели. Каждый день изнуряющая тренировка, после которой все тело было тяжëлым до невозможности, но потом болело так, что тяжело было сидеть. Даламар был отличным учителем, но иногда его методы преподавания вызывали некоторые вопросы... Он очень часто был в плохом настроении, из-за чего страдать приходилось братьям. Согласитесь, что зимой ходить без верхней одежды за водой к реке, что была не так уж и близко, такое себе занятие... Даже не смотря на это, братья были рады, что они попали именно к Даламару. Он в какой-то степени заменил им Китиару, которую близнецы видели в последний раз больше года назад.

***

      Зима подходила к концу. Уже начал таять снег, возвращаться птицы. Их писклявое пение радовало сердца людей и напоминали о тëплых деньках, до которых оставалось совсем немного. Капель стучала по земле, вместе с птицами создавая музыку, которая оставалась в памяти холодными зимами.       Рейстлин сидел в своей комнате на ковре и читал книгу, в которой были подробно описаны фокусы и пытался повторять их, смотря на разноцветные яркие картинки, которые весëлыми красками играли на страницах учебника. Там был подробно описан фокус с монеткой, который младший Маджере сейчас хотел повторить.       За этим занятием его застал Карамон, который возвращался с тренировки. Даламар увидел в нëм талант воина и начал подготавливать его физически. Рейстлина он не напрягал упражнениями, ведь помнил, что в прошлый раз из-за сильной нагрузки, он несколько дней не мог встать с кровати из-за слишком сильной боли во всем теле.       —Что ты делаешь, Рейст?       Рейстлин так сильно был увлечен своим занятием, что даже не заметил брата, который присел прямо радом с ним и с любопытством вглядывался на его книгу.       Младший вздрогнул и посмотрев на близнеца угрюмо закрыл книгу, прикрыв еë название рукой. Он не любил, когда его прерывали. Да и о существовании интереса Рейстлина к фокусам, Карамон даже не догадывался.       —Ничего особенного.       Младший Маджере смотрел в глаза брату. Хоть Карамон и надоедал ему, он не мог представить своей жизни без близнеца. Казалось, что так должно быть всегда: Рейстлин, который в глубине души беспокоится за брата, и Карамон, который своей опекой сковывает Рейстлина.       Карамон внимательно окинул взглядом Рейстлина. Для него, все что связано с близнецом — важно. Пусть это даже и фокусы, пусть даже Карамон в них и не разбирается...       —А что это за книга, Рейст? — старшего никак не смутил ответ брата и он с нескрываемым интересом теперь хотел сдвинуть руку Рейста с названия книги.       —Я сказал, что это неважно.       Встав он прижал к себе учебник и подошëл к полке, где лежала его сумка, в которой он хранил свои самые ценные вещи. Он не хотел, чтобы кто-то знал о его слабости к фокусам. Только вот Даламар хоть и знал о его увлечении, пока предпочитал молчать...        Убрав книгу в сумку, он отвернулся от полки и понял, что брат не сводил с него взгляда, при этом оставаясь сидеть на мягком ковре, немного улыбаясь. Эта улыбка нравилась Рейстлину, она магическим способом заставляла его тоже слегка приподнимать уголки губ.       —Как прошла тренировка? Вижу ты весь вспотел, переоденься, — Рейстлин присел на кровать, поглядывая на брата, который потихоньку начал вставать.       —Даламар как обычно нагрузил меня по полной программе. Хорошо, что я уже привык, и мое тело не так сильно болит. Не представляю что было, если бы я уставал так же, как и несколько месяцев назад... — усмехнувшись, он подошёл к своей тумбочке и принялся рыться в ней.       Ещë одно большое отличие Карамона и Рейстлина было в том, что как бы старший не старался поддерживать порядок в тумбочке, там каким-то чудесным способом всегда был полный бардак. Рейстлин же был аккуратней Карамона, хотя Карамону всегда казалось, что Рейстлин свою одежду скорей впихивает в шкаф, нежели кладет...       Найдя нужные вещи, старший начал раздеваться. Промокшая от пота одежда неприятно прилипала к коже, из-за чего становились холоднее. Рейстлин наблюдал за братом, хотя тот и стоял к нему спиной. Младший из близнецов всегда считал Карамона красивым, в отличие от самого себя. Старшему досталось то, чего не досталось Рейстлину — крепкое здоровье. Из-за чего он завидовал брату. Иногда казалось, что по сравнению с близнецом он бесполезен, но стоило только припомнить о том, что Карамон не самый умный человек, Рейстлин убеждался, что без него, старший уже пропал бы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.