ID работы: 13634697

Пусть даже ты не будешь прежним, я буду любить тебя

Слэш
NC-17
В процессе
9
Размер:
планируется Макси, написано 73 страницы, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 38 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 21

Настройки текста
      На улице стоял вечер. Хоть было холодно, теплый огонь в каминах согревал как и самих людей, так и их души. Был уже первый месяц зимы, поэтому белоснежный снег можно было увидеть почти везде.       Близнецы Маджере сидели в своей комнате и были заняты своими делами. Рейстлин как обычно перелистывал страницы книг и запоминал важную информацию для следующего урока с Даламаром. Даламар не давил на Рейстлина физической нагрузкой, но зато давал ему сложные умственные задания, которые из-за сложности Маджере мог выполнять целыми днями, пытаясь найти правильный ответ. С Карамоном дела обстояли совсем наоборот. Арджент загорелся идеей сделать его воином, поэтому Карамон часто ходил как труп, из-за ноющих мышц после тренировки.       Маджере старший сидел на своей кровати и пытался перевязать рану, которую заработал на очередной тренировке. Получалось, честно говоря, скверно. Бинты вечно слетали и никак не хотели сидеть так, как надо. Карамон, уже порядком раздраженный, начал шепотом браниться, проклиная бинты. Рейстлин поначалу игнорировал близнеца, стараясь углубиться в текст, но вечный шепот брата его отвлекал.       —Что такое, Карамон? — Рейст закрыл книгу и положил еë рядом с собой на кровать, на которой сидел. Он взглянул на близнеца и увидел на его лице гримасу безысходности. Это вызвало у него слабую улыбку.       —Проклятые бинты совсем не хотят крепиться, — он захныкал, смотря на рану, которая совсем недавно перестала кровоточить. Рейстлин встал с насиженного места, хрустя пальцами.       —Дай бинт, — Рейстлин протянул руку в ожидании того, что Карамон выполнит его просьбу, но старший уставился на него и с изумлеëными глазами, только через мгновение передавая ему бинт.       Рейстлин присел на кровать старшего, садясь рядом с ним. Кровать под ним прогнулась и неприятно скрипнула. Он аккуратно расправил помятый бинт и осторожно взял руку близнеца, поднимая еë для удобства. Карамону определённо нравились нежные прикосновения брата, который прикасался к нему крайне редко. Он внимательно наблюдал за сосредоточенным лицом брата, который очень быстро наматывал на рану бинт. Карамон просто сидел, наслаждаясь моментом, но совсем скоро Рейстлин отпустил его руку и теперь разглядывал свои старания. Получилось очень аккуратно. Старший рассмотрел свою руку и с удивлением подумал:       «У него так быстро и великолепно получилось то, что я за долгое время так и не смог сделать... »       —Спасибо, брат, — Карамон бросил взгляд на Рейстлина и наткнулся на ответный взгляд близнеца. Они сидели и смотрели друг на друга и просидели бы ещë дольше, если Карамон не обнял бы брата.       Рейст, не ожидавший такого, усмехнулся и погладил близнеца по спине.       —Не за что, брат, не за что...

***

      —Надо позвать их на ужин, — Даламар стоял в милом фартучке, который был завязан на бантик. Его волосы чуть растрепались во время готовки, но зато ароматный суп был готов.       Он бесшумно поднялся по лестнице и застал братьев в комнате. Увидев их идиллию, он закрыл дверь в их комнату, решив, что сейчас не время.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.