ID работы: 13635350

Вокруг одна ложь, но я спасу тебя

Слэш
NC-17
В процессе
7
Хештег Вика соавтор
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 5. Приезд в новый дом

Настройки текста
Примечания:
      В зале повисла гробовая тишина. Фукудзава быстро положил руку в карман, где у него на всякий случай лежала рация. Нажав на рации кнопку Осаму пришло уведомление, которое значило, что надо прятаться. Уже через минуту, Осаму находился в тайной комнате. Хоть шатену очень хотелось посмотреть, что происходит, но нельзя было ослушаться, сейчас ведь была опасная ситуация для жизни.       — Точно! Я ведь смогу наконец-то умереть. Но нельзя ослушаться, Фукудзава ведь старается для меня.       В итоге Дазай присел на кресло, прижав ноги к своей груди и положив голову на коленки, начал думать, что всё-таки ему делать.

***

      — Чуя, и что же тебе надо? Неужели я как-то тебе навредил? — наконец-то голос подал Юкичи и с серьёзным взглядом продолжил смотреть на него.       — Хах, серьёзно? Тебя это вообще волновать не должно. Я сюда пришёл за кое-кем другим, — на лице Накахары расцвела ухмылка, которая явно не предвещала ничего хорошего.       Чуя перенаправил свой взгляд в коридор с дверьми в чужие комнаты. Голубоглазый пошёл в ту сторону, Фукудзава только хотел схватить его за руку, как на него направили несколько автоматов, и он сразу успокоился.       Дойдя до конца конца коридора, он остановился напротив двери с несколькими серыми наклейками. Зайдя в комнату, Чуя быстро осмотрел её, хоть уже и знал почти обо всём содержимом комнаты. Свой взгляд рыжий остановил на шкафу. Сейчас не хотелось сразу приступать к делу, но и сильно медлить тоже не хотелось. Неспеша подойдя к шкафу, Чуя открыл его. На вешалках висели только кофты и несколько любимых футболок Дазая. На лице Чуи снова возникла ухмылка, только уже искренняя и более нежная, чем до этого.       Поскольку было ещё время, Накахара взял одну из кофт и начал вдыхать их запах. Поняв, что он стоит так уже несколько минут, Чуя вернул кофту на прежнее место и, сделав серьёзное лицо, нажал на кнопку, которая открывала проход. Ровно до этого момента в Осаму оставалась надежда, что это всё простая проверка, но сейчас вся эта надежда просто-напросто исчезла.       Когда дверь начала открываться, Осаму уже начал представлять то, как его будут мучительно и долго убивать. Но когда Дазай увидел перед собой Чую, немного удивился.       Подойдя ближе к Дазаю, Чуя взял его за подбородок и заглянул ему в глаза, слегка притягивая к своему лицу. Ухмыльнувшись, отпустил испуганного парня и ещё раз опрокинул комнатушку взглядом.       — Меня зовут Накахара Чуя, для тебя просто Чуя. Кстати, можешь не представляться, я уже знаю довольно много о тебе. Забирай коробку, ноутбук, можешь взять пару кофточек, ты едешь со мной.       Дазай молча кивнул и подошёл к своему тайнику, чтобы достать коробку. Как никак лучше сейчас было слушаться. Никто ведь не знает, какой характер может скрываться за таким довольно милым лицом.       Уже положив ноутбук в коробку, Дазай взял несколько своих любимых кофт и, аккуратно сложив их, тоже положил в коробку. Уже в зале он встретился с довольно шокированным взглядом Фукудзавы.       — Дазай, куда они тебя ведут? — спросил Юкичи, на что лишь получил неопределённое движение плечами. — Не смейте его трогать. Особенно ты, Чуя. Знаешь ведь, что способностью можешь навредить.       Человек, стоящий рядом, направил на него автомат, это значило, что если он скажет ещё что-то лишнее, то у него в голове окажется несколько пуль.       — Можете не переживать, Фукудзава-сан. Это лично моё решение, — выдавливая из себя улыбку, произнёс Дазай.       Резко что-то вспомнив, Накахара зашагал в сторону комнаты, где сейчас находились все дети. Немного оглядевшись, он подошёл к двум девочкам, которые играли в ладушки. Присев на одно колено, он достал из кармана две конфеты.       — Хей, девочки, хотите конфетку? — с лёгкой улыбкой спросил Чуя, заранее зная ответ.       — Да! — крикнули обе одновременно.       — Я Чуя, а вас как зовут? — протягивая конфеты им, задал ещё один вопрос.       — Меня Минори, — представилась рыжая девочка с веснушками и голубыми глазами.       — А я Наоми! — довольно громка произнесла шатенка, уже начиная открывать конфетку.       Решив долго здесь не оставаться, Чуя сразу решил перейти к самому главному вопросу, который довольно многое решал.       — А хотите со мной поехать? У меня дома много конфеток.       — Конечно, хотим.       Взяв их за руки, Чуя повёл к выходу из комнаты. Увидев это всё, Осаму поджал нижнюю губу. Самым главным вопросом у него сейчас было: как он их уговорил? Конечно, были версии с угрозами, но они выглядели сейчас так счастливо. А всё дело лишь в том, что эти девочки — сиротки и оказались здесь случайно. До этого момента они всегда хотели обрести семью. Хоть девочки и росли вместе и не являлись сёстрами, но при этом знали друг о друге абсолютно всё.       Выйдя из укрытия, Чуя дал подчинённым команду отмены. Подойдя к чёрному Гелендвагену, открыл им двери какой-то странный парень, который представился Акутагавай Рюноскэ. Скорее всего, он работает личным водителем Чуи.       Дети сели на задние сидения, а Дазай около них и начал наблюдать за девочками. Когда машину тряхнуло, Минори чуть не упала, но Осаму успел её поймать, а потом девочки продолжили играть.

***

      Когда они уже стояли на пороге дома, Дазай огляделся и заметил, что этот дом находится в лесу. Сбежать точно не получится. Зайдя в дом, Чуя сказал Рюноске, что он свободен, а сам пошёл показывать, что где находится. Закончив с «экскурсией», Накахара проводил девочек до их комнаты. На удивление, но Чуя смог угадать с их любимым цветом, так что девочки не были разочарованы. А вот с Осаму было немного посложнее, он был слишком молчалив и лишь кратко отвечал на все вопросы.       Когда Дазай наконец-то остался один, он решил всё-таки оглядеть комнату, в которой теперь будет жить. Всё было идеально. Даже слишком. Белый большой ковёр посередине комнаты в виде облака. Правее окна, которое было посередине, стояла двухместная кровать. Слева от окна с голубыми шторами стоял шкаф из тёмного дерева. Около двери стоял стол с таким же цветом, как и шкаф, а на столе стояла небольшая ваза с скромным букетом ромашек. Если посмотреть влево от двери, то можно будет увидеть кучу подушек, плед и не меньше мягких игрушек.       Разобрав коробку, парень поставил её под стол и решил поспать, хоть и было меньше одиннадцати вечера.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.