ID работы: 13635463

Моменты из жизни

Слэш
PG-13
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Мини, написано 18 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

6. Про Телегу (тгк) Кости

Настройки текста
-Может, по кружку? -Кружку? Или кружке? пива, ну. -Влаад, все у тебя сводится к выпивке, как так можно! -укоризненно на него смотрит Костя, при этом широко улыбаясь. Они сидят в каком-то питерском уютном дворике на лавочке и осваивают новый телеграм-канал Кости. Вернее, это он осваивает, с помощью Влада- тот то давно завел свой. И в-целом больше «шарит» в молодежных увлечениях. -Ну а че? Мы в Питере, как-никак! -ухмыляется Коноплев. — ЛадНо, поехали. Ты жми воот сюда, видишь? Не, на эту не надо, это публикация. А это для ввода текста, — обучал он азам телеграм-общения Плотникова. -Йо, как сложно то все! -Костя театрально взлохматил свои и без того растрепанные волосы. С утра он сегодня особо не причесывался. -Нормуль, обучишься! Не Шекспира ж всего учить! — засмеялся Влад. -Ну, давай. И че дальше? Так, вот я нажимаю записать и… Ой, нет, не то, стоп! -мужчина принялся жать «остановить» на экране смартфона. -В-общем, подумай, что хочешь сказать подписчикам и потом уже жми на запись. Вот сюда, -указал пальцем Коноплев.- Ну а я пока над своим подумаю. Тоже че-то надо запилить, давно не выкладывал ничего сюда. А вообще, можно пока и просто текстовые выкладывать. Или какие-то события, пикчи всякие. Несколько минут прошли в тишине и просматривании непрочитанных сообщений. Позже, Костя наконец придумал несколько публикаций и просветленно заулыбался. -Во, гляди! По моему, пойдет! Я аж 3 накатал! -Эмм… нуу, неплохо. Далеко пойдешь, Костян! Я смотрю, у тебя прямо такой…очень плотный контент! -хохотнул Коноплев, заглядывая в Костин смартфон. -Да? И я так считаю! Кстати, крутое выражение! Очень. Плотный. Контент. Да, определенное, хорошо звучит! -воскликнул Плотников и решил назвать так ТГ-канал. *** Спустя несколько дней Костя более-менее освоил общение в этом мессенджере, однако по поводу своего канала не раз советовался с Владом. С записью видеосообщений он пару раз промахнулся и отправил в свой канал кружки, записанные лично для Влада. Тот почти сразу это понял, просматривая их у себя на смартфоне и дико с этого угорал. Но было весело!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.