ID работы: 13637374

Чай с корицей

Гет
NC-17
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
      — Джуана, приём, — Беверли щелкала пальцами перед лицом девушки, пытаясь привести ее в чувство, — Ты с нами?       — А? — опомнилась девушка, — Да-да, я тут.        — Похоже у Стэнли появился поклоник — проворковал Тозиер.        — Увы, Ричард, ты ошибся — ответила Джуана и, дабы не поставить себя в неловкое положение, быстренько придумала отмазку, — Меня очень привлек его свитер, я давно ищу такой оттенок.       Балабол хотел возразить и продолжить дальше подкалывать девушку, но увидев приближающиеся к ним 4 фигуры спешно пробормотал:       — Советую всем дружно свалить.       — Куда собрались, неудачники? — засмеялся длинный патлатый парень, держа Ричи за шкирку.       Джуана стояла в недоумении и не понимала, что происходит. Ее новых знакомых в буквальном смысле раскидывали по углам школьного коридора. Повернув голову, она увидела, что на нее надвигается светловолосый парень из этой шайки. Она продолжила стоять невозмутимо. При желании они их всех застрелит. Ну или порежет.       — А что это за куколка тут у нас? — протянул светловолосый и попытался дотронуться до щеки Джуаны, но та откинула его руку, — Ты че, сука?       После этой фразы на щеке парня появилась тоненькая кровавая полосочка, а в руке Джуаны красовался маленький блестящий ножичек.       — Ты кто такой, чтобы позволять себе оскорблять меня? — размеренно, но с нотками ярости в голосе говорила Джуана, медленно направляясь в сторону парня, который начал отходить от нее. Ускорившись, она оказалась рядом с обидчиком, взяла его за край кофты и прошептала на ухо, чтобы слышал только он, — Если ты со своими дружками не хочешь оказаться расчлененным в канаве, то советую держаться от нас подальше.       Бланко отпустила парня. Он ничего не ответил, лишь кивнул своим упырям, после чего они четверо скрылись за углом коридора. Неудачники смотрели на свою подругу с огромными глазами, после чего ринулись к ней.       — Ахринеть! — орал Тозиер, — Ты реально порезала Бауэ… — Джуана говорит одной рукой закрыла ему рот, а другой показала жест «молчать».       — Молчи. Если кто-то узнает об этом в первую очередь проблемы у вас, а не у меня.       — Зачем ты носишь с собой нож? — удивилась Беверли.       — Для самообороны.       — Подожди, Джуана — включился в диалог Бен, — Твой нож, он с гравировкой банды итальянской мафии.       Глаза девушки расширились. Нет, нет, нет, они не должны знать об этом. В разговор вклинилась Беверли.       — Бен, хватит тебе. Откуда у нее может быть такой нож, сейчас совершенно другое время — отговаривала мальчика Бев, не сводя глаз со своей подруги.              — Я купила этот нож на барахолке, понятия не имею кому он принадлежал — наконец придумала отмазку Джуана.       Прозвенел звонок и неудачники поплелись в свой класс. Бланко почувствовала на своем запястье чью-то руку и, повернув голову, увидела Беверли.       — Джуана, сходи со мной до туалете пожалуйста, мне нужна твоя помощь — сказала рыжая. По ее взгляду было понятно, что она будет выводить Бланко на серьезный диалог. Отказываться было бы не вариант, это вызвало бы еще больше подозрений.       — Да, конечно, Беверли.       Джуана почувствовала сильное напряжение, но все равно направилась следом за подругой в туалет.       — Джуана, ты правда принадлежишь к мафии?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.