ID работы: 13637374

Чай с корицей

Гет
NC-17
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
      Джуана медленно сглотнула, продумывая в голове все варианты ответов. По взгляду рыжей было понятно, что она настроена на диалог серьезно. Но нет, Бланко не могла допустить, чтобы тайну ее семьи узнали в первый же день.        — Нет, с чего такие мысли? — невозмутимым голосом ответила девушка.        — Не пойми меня неправильно, но очень много факторов указывает на это. Твоя фамилия, твое место рождения, твоя скрытность, — Беверли сделала недолгую паузу, как будто бы обдумывая следующую фразу. — И в большинстве случаев, Бен не ошибается в высказываниях. Он очень начитанный и умный парень. А тема связанная с мафией его очень увлекает, он может рассказать чуть ли не про каждую банду.       Слова рыжей заставили Джуану сильно напрячься. Все сказанное ей было железными аргументами. Ничего умнее, кроме как издать смешок и продолжить настаивать на своем, Бланко не придумала.       — В Италии действительно было много мафиози и различных группировок, но на данный момент времени их не осталось. Фамилия у меня итальянская, так что это вообще глупый аргумент. Скрытность у меня пошла из-за того, что в моей жизни никогда не было друзей, для всех я была ходячим кошельком, либо какой другой выгодой, — основная часть монолога Джуаны являлась весьма правдоподобной. — А касаемо ножа, я действительно купила его на барахолке, мне просто понравился его внешний вид. Вот, посмотри. — девушка протянула нож.       Беверли взяла его в свои руки, проводя худыми пальцами про гравировке и внимательно его разглядывая. Она обдумывала слова своей новой знакомой, пытаясь понять, насколько они являются правдивыми.       — Хорошо, Джуана. Но я хочу, чтобы ты знала, что никто из нас тебя не осудит за твою семью. Мне действительно хотелось бы узнать тебя лучше и ближе. — рыжая лучезарно улыбнулась, от чего сердце Бланко ёкнуло. В словах Беверли не было наигранности, все было сказано от души, от чего в груди итальянки болезненно защемило. Уж очень сильно она боялась обжечься.       — Хорошо, Беверли. — брюнетка стянула губы в тонкую полоску, отводя взгляд. Она ненавидела слезы, ненавидела плакать, но подкатывающий ком в горле свидетельствовал о том, что она в шаге от этого. Бланко запустила руку в сумку, вытягивая пачку сигарет и спешно закурила, делая глубокую затяжку.       — Ты куришь? — в голосе Марш не было слышно осуждения или удивления. Скорее интерес.       — Да, — ответила Джуана, наблюдая за реакцией рыжей. Та в свою очередь усмехнулась, доставая из кармана джинс свою пачку сигарет. Губы Бланко тронула легкая улыбка. — То есть у нас одинаковая вредная привычка.       — Именно так, а я еще иногда и выпиваю.       — Мои родители виноделы, — итальянка решила постепенно рассказывать о своей семьей, чтобы отвести подозрения новой знакомой и поддерживать легенду родителей. — И вино получается отменным.       Глаза Марш загорелись. Ее определенно заинтересовала и восхищала эта девушка. Ее внешний вид, интеллигентность, ее история и ее душа. Ей действительно хотелось узнать ее ближе.       — Между нами девочками, я видела, как ты смотрела на Стэнли.       Щёки Джуаны тронула лёгкая краска. Да, ее действительно привлек этот мальчик, особенно его глаза цвета корицы. Но меньшее, что ей сейчас хотелось бы, чтобы в ее сердце просыпались какие-то чувства. За 17 лет своей жизни она уяснила один урок. Любовь ни к чему хорошему не приводит.       — Как я на него смотрела?       — С восхищением. Твои глаза загорелись. Он понравился тебе?       — Он симпатичный, но меня заинтересовал его свитер, — рыжая усмехнулась. — Я же сказала об этом еще в коридоре.       — Для Ричи твоя отмазка может быть и была правдоподобной, но на меня она не подействовала. Но я не буду давить, я хочу чтобы ты знала, что можешь мне доверять, — Беверли улыбнулась, спрыгивая с подоконника. — А сейчас нам пора идти на урок.       Уроки прошли весьма спокойно. Джуана представилась перед классом, рассказав легенду, подготовленную родителями. На протяжении всего дня её взгляд метался к трем людям. Она видела, как Беверли заинтересовано смотрит на нее. В ее взгляде не читалось меркантильного интереса, только искренне желание узнать девушку лучше, что наталкивало Бланко на множество размышлений. Так же она наблюдала за Стэнли. Его взгляд был состредоточен на учителях, он тщательно вслушивался в информацию, параллельно конспектируя важные моменты, совершенно не обращая никакого внимания на Джуану. Зато другой парень обращал на нее внимание. Генри. Он всматривался в девушку, как будто бы изучая ее. Когда их взгляды встречались, Бауэрс смотрел прямо в ее глаза буквально пару секунд, после чего отводил взгляд, будто ничего не происходило. Для Джуаны это было непонятно, да и желания понять его действия у нее не было.       По окончании уроков итальянка сразу направилась домой, предварительно попрощавшись с новыми знакомыми. Открыв дверь дома, ее взгляд приковало две пары мужской обуви, которые явно не принадлежали отцу. Из гостиной доносились голоса, куда девушка и направилась, стараясь остаться незамеченной. Напротив отца сидел мужчина и парень, который уж очень напоминал одного человека. Джуана встретилась взглядом со своим отцом.       — А вот собственно и моя дочь, — сеньор Бланко указал рукой на девушку. — Джуана, знакомься, это Оскар Бауэрс - шериф полиции, и его сын Генри.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.