ID работы: 13637578

На волоске

Гет
PG-13
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
После драки с Андреем, Рома решил, что в школе ему лучше не появляться. Он ушёл в лес и долго бродил в поисках укрытия. Перед этим он успел забежать на кухню и взять всё необходимое. Вскоре он нашёл что-то по типу шалаша. Внутри лежал надувной матрас, одеяла. В углу стояла небольшая коробка с печеньем и соком. Здесь явно кто-то был. Но Рому это не особо беспокоило;главное, что он нашёл место, где может пожить некоторое время. Он бросил рюкзак на траву и сел на матрас. Он ужасно жалел о том, как поступил с Дашей. Она же его подруга. Бывшая подруга. Они были вместе с 1-го класса, дружили, всегда помогали друг-другу... Парень спрятал лицо в ладонях. Он вдруг вспомнил Тёму. Он был его лучшим другом. Но он умер. Морозов убил его. И Рома настолько испугался такой-же участи, что стал на него работать. Он стал работать на человека, который убил его лучшего друга. Тёма бы не одобрил. Конечно, никто-бы не одобрил такого решения. Но Тёма в любом случае был-бы рядом. Ему-бы не понравилось решение друга, но он низачто бы не оставил его. Он понял-бы Рому, это ведь дело жизни и смерти. Но Тёма мёртв. Его уже не вернёшь. И никто не мог знать, даже Рома, как он отреагирует на это. Станет защищать Рому или наоборот-будет ненавидеть его всю оставшуюся жизнь? Вот-бы Лиза видела призраки не Сони и Миши, а Тёмы. Тогда он смог-бы всё рассказать. Но этого, к сожалению, не произойдёт. Рома закричал. Ему было очень больно. Из-за Тёмы, из-за Даши. Он ненавидел себя. Он хотел пойти к своим бывшим друзьям, извиниться, раскаяться. Но они не стали-бы его слушать. Они убили-бы его на месте. Какой-же он идиот, он думал только о себе, только о том, как-бы спасти свою жизнь. О друзьях он не думал. Он не думал, что от этого может зависеть, получат они лекарство завтра или нет. Доживут-ли они до завтра или нет. Рому в тот момент совершенно не волновало это. Он боялся заразиться вирусом, которым заразили его друзей. А его нет. Он-предатель. И его никогда не простят. И он знал это. И понимал их, понимал, что сам-бы никогда не простил такого друга. Он не простит себя. Никогда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.