ID работы: 13638430

Темное наследие

Гет
NC-17
В процессе
79
автор
samyrwe.q соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 417 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 154 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава 9: «Разговор Инкогнито»

Настройки текста
      Пожилой мужчина восседал на своем кресле, листая необходимые ему документы, в которых он выискивал нужного человека.       Окна были зашторены, не впуская в темный кабинет лунный свет, обходясь светом от ламп.       Стук в дверь.       — Входи, Монстр.       Монстр. Так он называл молодого и высокого юношу, который был одет во всё белое и в такой же маске, на которой была изображена косая алая полоска, прочерченная с левого глаза и заканчивая на челюсти.       Кроваво-красный.       Багрово-красный.       Ало-красный.       Цвет крови.       Лакированные туфли Монстра были идеально чистыми, без единой грязи.       Почти по-доброму.       Но он Монстр. Он не может олицетворять доброту. Монстры никогда не бывают добрыми. Они только мстят. Их учат с рождения мести и крови. Расплате.       Его платиновые волосы были излизаны до краев и подчеркивали его острые скулы, выступающие из-под белой маски. Глаза, точно айсберг, внимательно смотрели на своего господина, устроившегося в плохо освещенной комнате.       Но этого было достаточно, чтобы лицезреть его серьезный взгляд.       Монстр подошел к свободному креслу, но не садился.       Нет. Ему просто не давали разрешения сесть.       Колени Монстра болели после сложной и долгой миссии в Нью-Йорке, где он посетил трущобы и видел горы трупов, лежащих друг на друге, — точно Кровавая гора. В этой «горе» показывались маленькие руки младенцев, которые даже не познали всей жизни, а уже отправились на тот свет.       Слишком рано привычно.       Господин налил себе виски и сделал пару глотков.       Монстр тоже хотел пить. Его мучала жажда. Но сперва он должен обговорить все дела с Господином, только потом заботиться о себе.       Всегда — Господин.       Никогда — Монстр.       Серые бесстрастные глаза Монстра наблюдали за своим Господином, пока тот не осушит бокал.       Морщинистые пальцы постукивали по деревянному столу.       — Ты пришел. — Кивок от Монстра. — Как прошли дела?       — Быстро и кроваво, — коротко и ясно. Этого правила придерживался Монстр.       — Увлекательно… — сделал паузу Господин и отодвинул длинные бархатные шторы в сторону. — Выведал необходимое?       Монстр бесстрастно кивнул.       — Маттео слишком хорошо оберегает свою дочь. Её сложно найти одну.       Господин недовольно покачал головой.       — Эта девушка нужна нам. С помощью неё мы сможем выведать тайну и разгадать её. А потом, — медленно протянул он, смакуя каждое слово. — мы придем к власти. Но ещё, Монстр, не время. Мы должны ждать и наблюдать, собирая всю информацию. Потому что самое главное оружие — это не автоматы, пистолеты. Это информация. С помощью неё мы сможем убить важных шишек, не причиняя физического вреда. Мы убьем их морально. — Господин устремил свои глаза к Монстру. — Но, к сожалению, ещё не время… не время…       После разговора Монстр покинул с позволения Господина его комнату.       Его маска не сползала с лица, когда он спускался по лестнице.       Монстр открыл двойные двери, которые вели в его огромную специальную комнату с холстами.       Он закрыл дверь на ключ, чтобы его никто не потревожил.       Его руки в белых кожаных перчатках выхватили японскую катану, которая с характерным звуком вышла из защитного чехла.       Монстр с полным профессионализмом вертел древним японским мечом вокруг своей руки и подошел к всхлипывающему изуродованному человеку, у которого глазница вылезла наружу и висела на его лице.       Монстр поднял его голову и заставил встретиться с его яростными глазами.       — Прошу, не убивай меня… У меня дети… Они очень маленькие. Умоляю… — хныкал он. Сил у него больше нет, но он не переставал умолять юношу в белой маске и белом костюме.       — Слишком поздно. — На этих словах Монстр отрубил ему голову, которая укатилась в пыльный угол. Туловище когда-то живого человека упало на пол, из отрубленной части которой забрызгала кровь, пачкая белые брюки Монстра и его чистые туфли.       Он сел в кресло, расслабляясь, в самый центр зала, и пультом управления включил свет, который оснащал всю комнату, где в каждом углу лежали обезглавленные трупы.       Запах трупов просачивался через маску Монстра, который решил её снять и схватил со стола бокал красного вина, которым лакомился не спеша, наслаждаясь невероятным вкусом.       Он сложил одну ногу на другую и раскинул свои руки в подлокотники кресла, потирая большим пальцем бокал и смотря на портрет девушки, одиноко висевшей на стене.       Эта девушка была очень красивой. Внешность была аристократичной, которой только восхищаешься и поклоняешься.       На её голове была диадема, которая величественно гармонировала с её бледной кожей.       У неё аккуратный нос, острые скулы. Губы молодой красавицы были пухлыми и имели малиновый цвет. Её длинные темные волосы ниспадали на ключицы, которые даже через картину передавали их мягкость и шелковистость, что хотелось провести по ним пальцем, чтобы убедиться, и вправду ли они такие гладкие. Но самое притягательное — её глаза. Они были с серыми вкраплениями, от которых невозможно оторвать взгляда.       По поводу её взгляда. Он был безэмоциональным, словно эта девушка в свой юный возраст поведала многое. Казалось, спутницей этой девушки была сама Смерть, которая была её верным другом, не желая покидать её.       Монстр смотрел на портрет и впервые издал свой хриплый голос.       — Мы скоро встретимся, моя Госпожа.

Но хотела ли эта девушка, изображенная на портрете, стать Госпожой?

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.