ID работы: 13638430

Темное наследие

Гет
NC-17
В процессе
79
автор
samyrwe.q соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 417 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 154 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава 10: «Выходные и новые находки»

Настройки текста

Арианна

      — Ты серьезно? — спросила Карлотта Аврору, поедавшую очередную стряпню моей мамы. —Хочешь сказать, что собираешься научиться играть на пианино? — удивилась она.       — Я так и сказала, — обыденным голосом бросила Аврора. — Почему нет? Ари, Нино и Киара отлично играют на нем, они и могут меня научить. А если нет, то всегда есть репетиторы и кружки.       Я отложила книгу и посмотрела на подругу.       — Рори, мне не составит труда обучить тебя, если ты так желаешь этого. Буду только рада.       Меня эта новость никак не удивила после того, как было замечено мною интерес Авроры к музыкальному инструменту, когда играла моя мама. А вот Карлотта всё открывала рот и закрывала, недоумевая нынешней ситуацией. Благо, все это развеял Джулио, вошедший в кухню и забравший последний кусок шоколадного пирога под возгласы Авроры.       — Когда сможем начать? — Аврора начала светиться от счастья.       — Можно завтра, потому что сегодня мама собирается играть на нем весь вечер, а днем у меня уже есть занятие, — помахала перед ней своей книгой.       — Без проблем, — артикулировала Аврора и ушла с Лоттой в бассейн купаться, а я пошла на нашу лужайку, где рядом красовался искусственный пруд, в котором плавали красивые рыбки, переливавшие своим цветом на лучах солнца.       Усевшись по-турецки под деревом, я продолжила чтиво о сказаниях, мифах и легенд. В ней хорошо упоминали Посейдона, Зевса, но больше всего — Афину. Я поглощала страницу за страницей, как одержимый человек. Пролистав двадцать страниц, где были вычурные черно-белые эскизы, я зевнула от усталости, но ни на секунду не отвела своего взгляда от книги, служившей подарком.       — Арианна! — вдалеке послышался голос мамы.       «Снова зачиталась», — подумала я про себя, посмотрев на солнце, прятавшегося за горы.       Я прижала книгу к груди и вернулась в особняк, откуда подзывала меня мама. Увидев её, я помахала ей и беззвучно спросила, мол: «Что стряслось?».       — Время ужинать. Я приготовила твою любимую пасту, — она повела меня к общему столу, где присутствовали все.       Я устроилась между отцом и Савио, который кормил свою непоседу дочь, не желавшую есть вареные овощи. Наверное, она не послушалась Джемму, которая вскоре поручила это занятие своему мужу.       — Я не буду это кушать! — запротестовала их дочь.       — Ну же, давай, — умоляла Джемма. — Как доешь свою порцию, я дам тебе батончик шоколада, который тебе нравится.       — Мама, ты всегда так говоришь, а на деле врешь! Никакого шоколада ты мне не даешь, — мило надула свои розовые щечки Франческа, заставляя меня улыбнуться, а Джемму покраснеть от такого откровения перед всеми нами.       — Фран, давай ты съешь то, что от тебя требуют… — начала я.       — Ари, нет!       — …а потом мы с тобой поедем в парк аттракционов. Как тебе идея? — упорствовала я.       — Правда-правда? — ее карие глаза заблестели. Я кивнула. — Хорошо! — после этого она выхватила ложку и принялась поглощать брокколи и морковь.       Савио посмотрел на меня.       — Карамелька, ты — мое спасение, — отчеканил он. — И когда вы собираетесь поехать туда? — оглядел каждую молодежь, сидевшую за столом.       — Завтра выходной, поэтому можно поехать в это время, — ответила я.       — Будет замечательно, — обрадовалась Карлотта, как и Франческа.       — Тогда вы все завтра отправляетесь в парк, — закончил за всех Савио и злобно насмехался над Невио с Массимо, которые не были рады такой затее.

***

      Утро далось мне трудно, учитывая моё чтение допоздна. Я умылась, оделась и вышла из комнаты, чтобы найти девочек, с которыми надо обговорить сегодняшний день.       — Ари! Ари! — ко мне вбежала Фран, не успела я дойти до комнаты Карлотты, находившейся в части Савио. На Франческе была розовая пижама с «Hello Kitty». — Во сколько мы поедем? Что я должна съесть? Я готова пропустить через себя эту гадость, что называется овощами, ради поездки в парк, — запищала она, обняв моё колено. Я уселась на корточки, чтобы быть с ней на одном уровне и разгладила её волосы, наэлектризовавшие о подушку, словно девочку ударила молния. — Папа с мамой спят, а я хочу, чтобы ты помогла мне подобрать одежду! — она потянула меня своими маленькими ручками в сторону своей девчачьей комнаты с принцессами и открыла свой розовый шкафчик, тыкая пальцем на большой выбор платьев, юбок, брюк.       — Давай я тебя умою, а потом подберем самое красивое и удобное платье, чтобы затмить всех девочек, договорились? — поцеловала я этот розовый ураган и начала приводить её в порядок. — Тебе заплести волосы или оставить распущенными?       Франческа постучала пальцами по челюсти и взглянула на меня.       — Я хочу высокий хвост.       — Всё, что пожелаешь, — подмигнула я и расчесала её волосы, собрав их.       Я вытащила розовое платье с желтым единорогом в центре и одела его на Франческу, которая все прыгала на своей огромной кровати с балдахином, как у самых настоящих принцесс, от радости.       — Замечательно. А теперь пошли разбудим Карлотту и остальных, — взяла я её под руку, после чего мы направились к старшей, которая была наготове.       — Франческа, ты разбудила весь дом своим топотом, — заметила Карлотта и сделала замечание.       — Для этого и рождаются девочки, верно? — приподняла я настроение Фран, которая закисла после слов своей тети. — Пошлите, мама уже вовсю справляется с Серафиной и Леоной на кухне.

***

      Перед нами выстроились множество аттракционов, и чтобы не заблудиться мы взяли брошюры, изучая местность. Франческа покоилась в руках Массимо, который наклонил её в мою сторону, открывая ей обзор на карту этого огромного парка.       — Куда пойдем для начала? — спохватилась я и спросила у неё.       Она пальчиком указала на точку «Мир Смурфов», а потом на «Юрский период».       — Ну, лучше терпеть голубых существ, чем прилив розового мирка с этими занудными пони и принцами, — сказал Невио, не удержавшись. — А если там будут миньоны, то вообще считай, день удался, — одновременно все трое братьев чему-то хмыкнули, вспомнив что-то своё, чему я не придала значение, полностью уйдя с Франческой в этот шумный городок адреналина и смеха.       Над нами висели традиционные китайские красные фонарики овальной формы, украшенные золотыми кисточками. Я крепче сжала ручку Франчески, чтобы она не затерялась в такой многолюдной местности.       — Ари, смотри! — Франческа указала куда-то своим пальцем, за которым я устремила свой взор и увидела женщину в ципао, продававшей нефритовые браслеты. — Давай взглянем.       — Пошли, — я подняла её и подошла к милой азиатке.       — Добро пожаловать! — с акцентом встретила она нас. — Вы можете отведать нашего вкусного чая вон в том ресторане, — рукой указала на огромную вывеску позади нас, — а также приобрести нефритовые браслеты, славившиеся своей необычайной красотой, лечебными свойствами и являющимися для нас, китайцев, камнем жизни, несущий за собой благополучие и защищающий нас от злых духов, — улыбнулась она и показала нам несколько вариантов.       — У-у-у, злые духи, говорите, — воскликнула Франческа и весело воззрилась на неё. — Мне нравится! Я бы хотела купить себе и мамочке.       — С радостью, маленькая гостья, — обрадовалась молодая азиатка и подобрала Джемме с Фран по тонкому, красивому, приятному браслету.       — Спасибо большое, мисс. Хорошего дня! — попрощалась Фран, и я на прощанье кивнула азиатке.       Спустя полчаса мы исследовали отдельный мир Смурфов, где Фран успела покататься на детских гонках и выиграть плюшевую игрушку, которую тащила Карлотта, поедая розовое облако — сахарную вату. Аврора шла рядом со мной и втирала мне о всякой чуши про квесты, которые я не хотела слушать.       — Ты должна зайти со мной туда, Ари.       — Нет, Аврора. Ни за что.       — Там не так страшно!       — Не так страшно? — остановилась я. — Ты в прошлый раз выбрала самый высокий уровень по ужасу, а заверяла, что даже пятилетний ребенок не закричит! Итог: я целую неделю не могла заснуть и получила два синяка, споткнувшись от испуга, а Карлотта вообще чуть не заплакала. Я тебе не доверяю больше в таком деле. Перестань нести ересь, а если так хочешь, то для этого существует Невио, потому ему и заливай все это, — сказала я таким тоном, который не потерпит возражений и дала знать, что эта тема закрыта. Аврора обреченно вздохнула и отстала от меня на пару шагов, видимо, чтобы теперь уговорить кого-то из оставшихся.       Я услышала, как удивилась Фран, заметив в другой стороне от нас сцену, где артисты дышали огнем и исполняли дивные сальто, завлекая каждого.       Везде были счастливые лица людей; тут и там располагались трейлеры с едой и сладостями; оранжевые, золотые, серебристые краски пестрили на каждом шагу.       Мы все подошли ближе и услышали от артиста слова:       — Дамы и господа! Маленькие и взрослые! Сегодня вечером пройдет самый большой за последние десять лет фестиваль фейерверков. В это время будут разыгрываться призы, поэтому попытайте свою удачу и купите наши лотерейные билеты!       — Вот же сноб, — фыркнула Аврора. — Но фейерверки — это круто.       — Я хочу посмотреть на этот фестиваль, — жалобно приподняла свои брови Франческа.       — Конечно, сладкая, обязательно посмотрим на это зрелище, — Карлотта поцеловала её за щечки и подняла на руки.       — Всегда мечтал посмотреть на долбанный фейерверк, — вставил Невио, которого я ущипнула вбок, чтобы не портил настроение Франчески.       Карлотта с племянницей и Массимо ушли в ботанические сад, а я схватила Аврору за руку и побежала вверх по улице на книжную ярмарку.       — Арианна, только не это! — прохныкала она, сопротивляясь моей хватке.       Я купила в районе пяти книг, но если бы подруга не остановила меня, получилось бы целых двадцать. Сунув покупки Алессио, я вбежала в павильон с неоновой вывеской «Сладости Тэдди Мерфи», который славился изумительными десертами, обожаемые Алексом. Я прикупила оттуда его любимые клубничные пирожные, которые упаковали в небольшую коробку и завязали ленточкой.       — Приходите ещё, — попрощалась со мной приемщица заказов, которой я махнула напоследок.       Вскоре к нам подошли остальные, и мы все собрались вместе. Франческа искрилась от счастья, держа в руках игрушку Миньон.       — Откуда это у тебя? — деловито спросил Алессио у Фран.       — Массимо выиграл. Там было много выбора, но почему-то остановился на этом. Но я даже этому несказанно рада!       Они втроем засмеялись, а я слишком опешила от такого. Братья же просто издевались над одним человеком.       — В общем, я не знаю, как вы все, но я пошла на вон те американские горки, — Аврора указала пальцем на самую страшную горку с бесконечными кругами и крутыми поворотами. — Вы все ужасные трусы, — светловолосая перебежала огромную очередь на возгласы людей, но заткнулись под яростный взгляд Невио и Алессио. В таких очередях Аврора пользовалась своим статусом и фамилией, что открывал бесплатный путь на все вещи безо всяких ожиданий.       — Так, ладно, подождем её здесь. Как докатается, пойдем кушать, — протянула я, обращаясь к нашим.       Мы терпеливо ждали нашу подругу, но самообладание каждого было на исходе после десятого съезда на одной и той же горке, которая заняла двадцать минут. Невио первый вышел из себя, что неудивительно, и сам пошел за Авророй.       Войдя в ресторанчик с многочисленным выбором мороженого, мы, сидя за круглым столом, поедали их с полным наслаждением. Разве что трое братьев и я воздержались от сладкого, ограничившись лишь напитками. Я пила из стакана ванильный коктейль, положив свою голову на плечо Алессио, слушая разговоры подруг.       — Как вы отнесетесь к тому, если вам дадут прозвища? — подняла тему Карлотта.       — Зарежу на куски, — сказал Невио, словно мы разговариваем о зоопарке, а не убийстве.       — То, что сказал Невио, — поддержал его Алессио.       Я выпрямилась и посмотрела на своих братьев по очереди.       — То есть то, что вы над кем-то насмехаетесь — нормально, а если вас назовут по-другому — сразу смерть? Не будьте лицемерами, — я действительно не понимала их зону позиций.       — Арианна, ты не знаешь, о чем говоришь, — голос Невио ожесточился.       Дрожь пробежала по конечностям.       — Невио. — Предупредили его Массимо с Алессио.       Мы были в общественном месте, а драка была бы не к месту. Я попридержала свой язык, чтобы избежать конфликта и молча продолжила пить коктейль, но слова Невио засели в голове. Может, он прав и мне не следует так остро реагировать на их действия? По крайней мере, это они видят и делают всю грязную работу, а я лишь… далека от такого ужаса.       Набравшись сил после сладкого ужина, мы направились в место, откуда открывался вид на фейерверки. Это было волшебно и сказочно. Искры, яркие и блеклые, заполняли все ночное небо своими всплесками. Дети рядом весело вопили и хлопали в ладоши, пока взрослые стояли молча и с трепетом наблюдали за чудом.       Почувствовав неприятное жжение в районе затылка, я оглянулась назад, что значило только одно: за мной кто-то наблюдал. Но я никого не увидела и продолжила смотреть на салюты, но уже с менее хорошим настроем. Моя тонкая ладонь сжалась в кулак, когда я заметила в небе последний фейерверк, который распался на мириады искр, создавая огненную звезду, внутри которой пылала одна единственная буква «А».       Периферийным зрением поймала взгляды братьев на себе, которым не составила труда понять, кому это, черт возьми, посвятили.       Многие люди, не желавшие сознаться себе и окунуться в омут жестокой правды, сводили все плохие события на случайность, тогда как их интуиция открыто заверяла о правоте и предупреждала. Здесь же, в моем случае, я всегда прислушивалась к ней, которая никогда не подводила меня.       Я подумаю об этом позже… когда буду одна. Сейчас этот день был Франчески, и мне не хотелось отпугнуть её своими мыслями. Я не подала виду, что понимание сквозило через меня, но я была уверена в одном — братья донесут это до отца и дядей. Мой отец тем более внимателен и будь маленькая угроза, он приступит к делу. Защита семьи — это был как некий кодекс, которому следовали они.       Меня пробрало насквозь, а руки поневоле затряслись, что мне пришлось спрятать их в карманы. Хотела бы я не думать и гадать, но никак не получалось, потому что язык моего тела кричал бежать отсюда, так как хорошо ощущалось чье-то присутствие, но чье?

***

      Мы прибыли домой. Массимо отнес спящую Франческу в её комнату, и уже с Невио и Алессио ушли в кабинет дяди Римо, который позвал их всех. Аврора с Карлоттой были уставшие и направились в свои комнаты, дабы набраться сил к следующему дню. Одна я стояла посреди огромного фойе и решила пойти в нашу библиотеку. Тихими шагами проходила квадратные вычерченные дорожки, отливавшие из окон под лунный свет.       Я хотела согнуться пополам и вытащить тревогу, вызванной неизвестным человеком, из себя. Судорожный вздох — единственное, что я издала, открывая двери библиотеки в стороны, и поднялась по лестнице на колесиках, всунув новые книги в самый верх, где пустовали полки.       Арианна, забудь. Он не стоит твоей головной боли, — успокоила я себя и заставила забыть обо всём том, что случилось в парке.       Спустившись вниз, я выхватила ту самую книгу из Нью-Йорка и принялась читать, облокотившись о стеллаж, листая страницу за страницей. Загадок постепенно становилось все меньше и меньше, пока они вовсе не закончились, сменив себя обычными рассказами и повествованиями. В двадцатой главе этого фолианта подробно описывали цветок Лотоса, который ценился у египтян. Далее чтение далось немного сложно, потому что язык сменился на иероглифы, которые я плохо понимала и решив, что можно обойтись и без исписанных несколько страниц непонятными палочками и точками, я открыла следующую главу, но она была совершенно пустой. Я сконфузилась.       — Страницы пустуют, но ведь остается целая половина книги, которую я еще не прочитала, — вслух размышляла я. — Странно… но ведь они не могут быть нетронутыми.       Старик не мог меня обмануть, нет. Это был редкий экземпляр, и он покоился у меня в руках, но продолжения нет…       Меня озарила мысль и слова его откликнулись в моем подсознании громким эхом:       «… скажу вам по секрету, чтение при красном освещение придает особую атмосферу книгам, делая его куда устрашающим и таинственным, но именно в это время он открывает нам все неразгаданные тайны, которые приведут к ещё одним тайнам».       Пока я прокручивала одни и те же слова, успела выйти из библиотеки и спуститься на первый этаж, но больно врезалась в кого-то. Во мне бурлил интерес и догадка, что я даже не удосужилась посмотреть на людей, стоявших передо мной. Мой фолиант отлетел в сторону, и я собиралась потянуться за ним, как услышала незнакомый голос:       — Помедленнее, девочка, — отчеканил он.       Я остановилась.       Алессио, провожавший этого незнакомца куда-то, отдернул мою руку назад, пряча меня за своей спиной.       — Больно нужна она мне, Блóндик, — фыркнул человек, уловив защиту брата, и явно незаинтересованный в моей персоне.       — Иди обратно, Форд, — от такого голоса Алессио по моей спине пробежали мурашки. Мне было непривычно наблюдать, как мой брат с незнакомыми людьми применяет такой холодный тон.       И кто такой Форд? Откуда он успел взяться, так ещё и в нашем доме?       Господи, сколько я просидела в библиотеке, что пустила все на самотек, не посмотрев на время…       — Я не собираюсь делать свои дела здесь. Мне нужно в уборную, — этот названный Фордом человек явно наслаждался ситуацией и хотел довести Алессио до белого каления.       — Иди в свою комнату, — голос Алессио, обращенный ко мне, приказывал и не терпел пререканий.       Я видела лишь темную макушку человека, так как разглядеть его лицо было невозможно из-за спины брата. Даже встать на носочки не помогло бы.       — Она любопытная, — хищно засмеялся Форд, уловив мой интерес к нему.       — Ещё одно слово, и я пущу пулю тебе в лоб, — пригрозил ему брат.       Я не хотела играть с терпением Алессио, поэтому, выхватив книгу, побежала в обратное направление, в свою комнату.       Мне нужно было поубавить спесь. Теперь недавняя стычка забилась в моей голове, но я должна следовать изначальному плану, потому на все десять замков закрыла произошедший случай, который рассмотрю позже, потому что на первом месте стояло нечто другое. Нечто интересное.       Своей лентой, всегда покоившейся на запястье, обвязала свои волосы в низкий хвост, чтобы они не мешали. Проскользнув через свое окно от пола до потолка, вышла на улицу.       Обогнув весь дом и балетную студию, я оказалась перед небольшим домиком, принадлежавшим мне для научных и лабораторных работ.       Он был небольшим, размером с моей комнаты. Я ввела пароль и приложила свой палец на сенсор, который заискрился красным светом, уловив хозяйку и открыв мне свою железную дверь, впуская в прохладное пространство. Свет включился автоматически, больно слепя мне в глаза, не дав привыкнуть к такому яркому освещению. Несколько раз заморгав, я настроила нужную температуру в помещении, и следом сверху меня обдало прохладным воздухом — это включились бактерицидные облучатели-рециркуляторы для обеззараживания помещения, выключившиеся через пять секунд, открыв мне уже прозрачные двери, приглашая в мою химическую лабораторию.       На встроенных полках поблескивали бутылки, емкости с жидкостями и пузырьки. В другой части расположились округлые лабораторные столы, густо обставленные мерными колбами, термогравиметрическим анализатором и бунзеновские горелки, в которых пылали язычки сине-желтого пламени при пользовании. В стеклянном шкафу покоились разные виды микроскопов, а на верхних полках виднелись мои награды «Арианне за лучшую работу в свои девять лет», «Арианне за выдумку нового лекарства». Таких было примерно пятнадцать-двадцать штук. И все были совершены до пятнадцатилетнего возраста. Фамилия не указывалась в них, потому что, опять же, папа был против моей оснащенности в сетях, дабы не навлечь угрозу. Я и не была против этого, так как это дарило мне больше свободы, чем есть у остальных.       Из выдвижного ящика я искала специальную лампу с ультрафиолетовыми лучами, под которым, если пожилой мужчина не соврал, смогу увидеть симпатические чернила, становившиеся видимыми только при освещении, химическом проявителе и других способах. Пододвинув к себе настольную лампу, я открутила старую и вставила другую, которая сразу же засветилась красным светом. Приблизив книгу, я открыла пустующую страницу и стала выжидать.       Во мне теплилась надежда, что я двигаюсь в правильном направлении, но одновременно одолевали разочарование и обида, если слова его окажутся уловкой, на которую я купилась.       Под ультрафиолетовыми лучами ничего не происходило и страница как была пустой, такой и осталось.       Неужели обманул?       Я с полным унынием потянулась за выключателем, но остановилась, вспомнив, что есть ещё более изощренный вариант для скрытых от человеческих глаз чернил. Правда для этого требовалась специальная жидкость, на приготовление которой потребуется десять минут, а вот настойке — два дня.       — Ну, разгадка стоит того, — вздохнула я и с полным энтузиазмом стала готовиться. Надев белый халат и защитные белые очки от химических веществ, я достала небольшую колбу и приготовила жидкость, которую оставила настояться. Чтобы не тратить время впустую, вымыла химические приборы и вернулась в дом, оставляя все на местах, прекрасно зная, что никто не сунется туда без ведомой причины. Даже папа был далек от химии, не интересуясь этим занятием.       Забежав в свою комнату, я переоделась в пижаму и направилась обратно в библиотеку, чтобы взять пару листов бумаги, которые так нужны мне.       — Арианна! — сзади я услышала голос Авроры, которая звала меня к себе, приложив палец к губам, чтобы я молчала.       — Ты же вроде спать пошла, — подошла я и смерила её мрачным взглядом не только потому, что она меня отвлекла от дела, но и по причине, что на часах был поздний час, а она вся бодрая бегает по особняку.       — Сама-то что шастаешь по коридорам в такое позднее время? — фыркнула Аврора. — Мне нужна твоя помощь, — серьезно сказала она. Я навострила уши, когда она прошептала: — Взломай чей-нибудь телефон в комнате переговоров, пожалуйста.       Ее просьба напомнила мне о встрече с неким Фордом. Значит, дома и вправду несколько гостей.       Я спросила максимально невинно, чтобы уточнить присутствие одного человека, но и не показаться подозрительной подруге:       — В доме кто-то есть, что ли?       Аврора внимательно заглянула мне в глаза.       — Ты снова просидела в библиотеке? Ладно, не суть. Ну да, в наш дом приехали Капо Канады и Лука с Маттео тоже здесь. А ещё там присутствует Тео Форд и… как этого звали-то… А, точно, Ноа Картер.       Я сглотнула от услышанного. Всё-таки Ноа Картер был здесь. У нас.       И он… остался жив? Точнее, он и так должен быть живым, потому что я целилась в… безопасное место… если это можно так назвать.       Есть ли у меня теперь шанс выжить при встрече с ним после огнестрельного ранения?       Я откинула голову назад и подавила истерический смех, рвущийся наружу. Боже, он же теперь убьет меня, как и тот его подопечный Тео Форд, встретившийся мне ранее.       Интересно, знал ли он, что в него врезалась девушка, ранившая его Капо?       Возможно, этот чертов Ноа наплел другую историю своему советчику, якобы я пыталась убить его. У них у всех больные головы, поэтому от них можно ожидать всё.       Что же я натворила…       — Арианна, ты в порядке? — коснулась моей руки Аврора, заставив меня от испуга врезаться в ближайшую полку.       — Я… да. Всё хорошо, не волнуйся.       — Точно? — я кивнула. — Тогда хорошо. Ну так что? Мне срочно нужно узнать, о чем они там сообщаются.       Я сложила руки, оценивающе посмотрев на неё.       — Аврора, нет. Отец узнает.       — Всю ответственность я возьму на себя, Ари. Смелее.       — Я спешу, Рори…       — Я не буду тебя таскать на уличные гонки следующие три месяца! — пошла Аврора на компромисс, но, не увидев во мне заинтересованности, добавила, удрученно выдохнув. — Полгода…       — Давай свой телефон, — согласилась я на это заманчивое предложение, потому что такой заядлый интерес Авроры к гонкам мне не прельщал, и протянула свою ладонь, куда подруга вложила свой сотовый.       За пару секунд я взломала чьи-то умные часы, в которые были включены прослушивания, и Аврора уже могла подслушивать их безо всяких проблем.       — Спасибо тебе большое, — она звонко поцеловала меня в щеку и убежала в противоположную сторону от меня.       Это на сколько нужно любить искать занятие, которое рано или поздно, но в случае Авроры — рано, приведет тебя прямо в цепкие руки всех проблем?       Касательно проблем, я сама, похоже, угодила в них, причинив вред будущему Капо Канады.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.