ID работы: 13638430

Темное наследие

Гет
NC-17
В процессе
83
автор
samyrwe.q соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 429 страниц, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 160 Отзывы 21 В сборник Скачать

Глава 18: «И вот зов смерти…»

Настройки текста
Примечания:
      Погода мрачная. Она идеально олицетворяла душу молодой девушки с короткими волосами, которые стали беспорядочными из-за сильного дуновения ветерка, который просачивается сквозь её черное пальто, но холод её не волновал.       Снег медленным вальсом опадал на землю, пропитывая их своим отчаянием. Но потом они превратились в хлопья, которые вскоре закрыли надпись на могильных плитах.       Девушка перестала обращать внимание на время. Судя по ее ботинкам, оказавших уже под снегом, она стояла долгое время, смотря на надгробья.       Она бы никогда не подумала о таком летальном исходе, но жизнь — та еще сволочь, преподнесшая ей такой смертельный подарок.       Слез не было. Больше нет. Она так привыкла терять людей, будто это стало обыденностью, что уже плакать не было сил. Слез попросту не осталось.       Ее взгляд устремлен на камни. Там, где под землей лежат два тела. Два её близких человека. Два любимых человека.       Но их больше нет.       Все считали, что, потеряв тех, кто сейчас захоронен под промозглой землей, будут страдать их родители, растившие когда-то живых людей. Но это было неправдой. Потому что больше всего страдала она. На её хрупкие плечи упало — и продолжает падать — слишком большой груз со смертями и насилием. Никто и не догадывался, что девушка так и не смирилась с их смертью после столького времени. Она просто не хотела принимать сей факт. Не может.       Подняв глаза к небу, они напомнили ей её глаза. Такие пустые и безжизненные. Глаза, в которых полыхала месть за близких.       Месть, которая поглощала её с каждым чертовым днем.       Месть, которой она пропиталась.       Голос в её голове всегда кричал одно: «Убей! Убей! Убей!»… и она это делала…       Убивала жестоким образом. Убивала тех, кто был причастен к её темному прошлому. Убивала, даже не проявляя жалости.       В ней больше не осталось ничего доброго.       Она монстр. Она чудовище. Она убийца.       Так её назвали когда-то близкие ей два человека.       И вот теперь, став тем, кем они её заклеймили, умерли двое.       Это она виновата в их смерти, и за это она оплачивалась сполна, теряя своих людей. Теряя себя.       Теперь, когда не осталось людей, которым грозила опасность, она присела на корточки и провела промерзшими пальцами по плитам, очищая их от снега, чтобы прочитать имена любимых, и положила на них белые розы, которые так хорошо гармонировали на сером фоне.       — Скоро мы встретимся, — прошептала девушка и покинула кладбище.       Через некоторое время там появится ещё одно надгробие рядом с ними.       А пока что… ей нужно найти человека, который ей когда-то сказал следующие слова:       — Ты — наше темное наследие.       И после этого она может покоиться с миром. Отправиться туда, где ее ждали родные.       Туда, где она найдет умиротворение.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.