ID работы: 13641656

Сплетенные одним узлом две судьбы

Слэш
NC-17
В процессе
157
Горячая работа! 77
Размер:
планируется Макси, написано 148 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
157 Нравится 77 Отзывы 44 В сборник Скачать

Часть 3. Студийные занятия

Настройки текста
Закончив с последним клиентом и показав Сынмину как загрузить ежедневный отчет Хенджин выходит с автосалона и ждёт выхода Минхо, но так и не дождавшись его в течении 10 минут он заходит в салон и садится в клиентскую зону сделав себе кофе, видимо ждать придется дольше чем казалось. Минхо же не торопился, разбираясь с очередным клиентом, который был недоволен. Клиент подошел поздно и начал возмущаться почему ему отказали в гарантийной замены бампера на его автомобиле, он говорил , что царапину заметил только после покупки на следующий день и утверждал, что официальный дилер обязан его поменять бесплатно. Выйдя и осмотрев машину Минхо понял, что сотрудник гарантийного отдела все сделал правильно, царапина была, но она явно следствие удара, например об бордюр, такое они не меняют бесплатно. На объяснение этого ушло около 40 минут. Хенджин понимал, что это не вина Минхо, и такие клиенты не редкость и в его отделе, но он начинал раздражаться, он надеялся побыть наедине, а тут уже 40 минут потеряно. Минхо выходит со своего отдела с поднятыми руками : - Все все, остынь, я закончил, можем ехать. - говорит он видя красные огоньки в глазах друга. - Ты не мог его просто послать? Или поручить кому-нибудь? Мы опять потеряли время. - Ты же знаешь , что не мог, ты бы сам так поступил. - Да, ты прав. Извини, просто заебали такие клиенты, из-за них мы сегодня будем лишь час тренироваться. - Да ладно тебе, это не последняя наша тренировка, погнали. Заходя в студию Хенджин сразу же включил колонку с музыкой и начал растяжку пока Минхо переодевался. Да, на это Хенджин залип, но вовремя себя одернув пошел включать колонки. Он смотрел на себя через зеркало и не мог поверить, что сейчас всеми его мыслями завладел один человек, и к сожалению это его лучший друг. Минхо вышел и присоединился к их растяжке, а после они начали повторять заученную хореографию. Хенджин то и дело подсматривал за движениями своего друга и невольно залипал. С каждой новой связкой Хенджин начал ошибаться и Минхо не выдержал: - Какого черта с тобой твориться? Ты никогда на таких легких связках не ошибался. Что-то случилось о чем ты мне не рассказал? - Нет, все в норме, забей, просто устал, почти конец недели. - Ладно, но если что , то я готов выслушать. К концу уже не было сил и Хенджин решил, что душ он явно примет дома, и собрав вещи быстрее уехал сухо попрощавшись с другом. Придя домой он погряз в свои размышления, давно он не развлекался, хотя бы снять с себя напряжение , а то такими темпами он себя изведет. И вовремя вспомнил, что они идут в клуб в эти выходные, может кого сможет найти на одну ночь? Заварив кофе после душа он все таки решает, что надо делать что-то с этими чувствами. Но пока еще не понял что.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.