ID работы: 13646470

Drabble by beloe_polusuchoe

Гет
R
Завершён
123
автор
Размер:
35 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 7 Отзывы 38 В сборник Скачать

Арест

Настройки текста
День не задался с самого утра. Сначала он увидел эту чертову фотографию в Ежедневном пророке, а теперь он сидел на стуле посреди своего тренажерного зала со связанными за спиной руками. – Знаешь, Грейнджер, если ты переложишь меня на кровать и снимешь оставшуюся одежду, то я мог бы принять тот факт, что ты меня связала до завтрака. – Хватит ерничать, Малфой, ты знаешь, почему я здесь. – Вообще-то нет. Она была великолепна в гневе, направляя свою палочку ему в район груди. А форма придавала только пикантность сложившейся ситуации. – Ты подозреваешься в хранении минимум пяти темных артефактов. – И только поэтому ты вломилась ко мне прямо посреди утренней тренировки и скрутила? – он усмехнулся. – Если мисс так хотела посмотреть на мою коллекцию, ей надо было просто попросить. Только Грейнджер могла придумать подобную причину, чтобы выплеснуть свою злость. Это даже слегка веселило. – Ты понимаешь, что за это я могу просто упечь тебя в Азкабан? – Не в твоем стиле. – Я – Аврор, и сажать преступников как раз моя работа. – Так мстить не в твоем стиле, Грейнджер. – Мстить? – Она удивленно вскинула бровь, все еще не опуская руку. – Этот спектакль же устроен исключительно, чтобы меня проучить, потому что мы оба понимаем, что найти у тебя ничего не получится. – Посмотрим, какой разговорчивый ты будешь, когда посидишь в камере, – она слегка скривилась. – Если бы меня действительно арестовывали, ты бы пришла сюда не одна и не через мой личный камин. – А он личный? – наигранное удивление читалось в каждом звуке ее голоса. – Мне кажется, что по количеству женщин, которые через него проходят, его давно можно назвать общественным. Она была слишком сексуальна в своей ревности. И его беспомощное положение только сильнее возбуждало его. – Неужели то, что я пришел на прием с Асторией, так тебя задело? Я же уже говорил тебе, что это было для поддержания легенды. Ей тоже необходимо было прикрытие от надоедливых родителей. – У тебя все всегда необходимость, Малфой! – окончательно вышла из себя Гермиона. – Целовать ее на камеру – это тоже для легенды? – Это был невинный поцелуй в щеку. – Меня до сих пор тошнит, как только вспоминаю ее слащавую улыбочку. – Так арестуй Скитер, а не меня. Потому что я действительно это все делал, чтобы увести подозрения. – Драко устало вздохнул. – Я с большим удовольствием сопровождал бы другую ведьму, которая скоро уже как год отказывается официально заявлять о наших отношениях. – Ты же понимаешь… – Нет, блять, не понимаю! – Он дернул руками, невербально развеивая путы на запястьях. – Мне надоело уже притворятся приятелем девушки, которую я люблю. – Драко, что ты… – Гермиона шокировано посмотрела на парня, который стремительно приблизился к ней. – Спектакль окончен, мне осточертело выслушивать это все. Он действительно устал. И сегодняшняя сцена окончательно дала понять, что пора прекращать. – А мне осточертело видеть тебя на каждом приеме с новой девушкой, которая так и хочет залезть к тебе в штаны, – взяв себя в руки продолжила Грейнджер. – Тогда займи ее место. – Он притянул ее к себе, обнимая за талию. – Больше всего я хочу объявить всему миру, что ты моя. Но ты постоянно отказываешь, а потом устраиваешь вот такие представления. Когда я завоюю доверие Гермионы Грейнджер настолько, что она не побоится хотя бы взять меня за руку на людях? – Ладно. – Сколько можн… Погоди, что? – Давай всем расскажем. – Гермиона положила голову на грудь Драко и прикрыла глаза, вдыхая такой успокаивающий аромат. – Тем более скоро у всех точно возникнут вопросы. – В каком смысле? Гермиона разорвала объятия и отошла на шаг. Взмах палочкой, и возле ее живота возник маленький пульсирующий комок яркого света. – Мерлин, как давно?.. – Восемь недель, но узнала я только пару дней назад. Драко, не дав ей договорить, подхватил на руки и закружил, вызывая у Гермионы заливистый смех. Эта девушка делала его счастливей с каждым днем, но сейчас, ощущая ту связующую нить, что теплилась в ней, он вздохнул полной грудью. Теперь она от него точно не скроется.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.