ID работы: 13646470

Drabble by beloe_polusuchoe

Гет
R
Завершён
122
автор
Размер:
35 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 7 Отзывы 38 В сборник Скачать

Я правда не сплю?

Настройки текста
      – Свалить с родительской вечеринки было лучшей идеей, – произнесла Лили, облокачиваясь на белый камень и устремляя взгляд на ночной Рио.              Провести Рождество поближе к океану было идеей Малфоев, а если быть точнее, то крестной, а семьи Поттер, Нотт и Забини поддержали затею.              Теперь в арендованном особняке на берегу океана собралась огромная компания, праздновавшая Сочельник. Вот только двух подростков никак не заботил курс алмазов, который вырос из-за очередных принятых Визенгомотом законов, и точно не хотелось слушать новый виток истерики младших детей.              Поэтому, когда Скорпиус подошел к ней с заговорщическим взглядом, она была готова на любую затею, которую он мог предложить.              – Я просто физически больше не мог слушать наставление твоего отца о важности правильно сделанного выбора профессии. – Лили засмеялась, наблюдая как парень закатил глаза. – Нам учиться еще больше года, к чему все это?               – Просто забей, он всегда зациклен на работе.              – А ты получается у нас не пойдешь по стопам папочки? – усмехнулся Скорпиус, приблизившись к девушке так, что между ними не оставалось расстояния.              – Упаси Мерлин, – воскликнула Лили, чуть растерявшись от такой близости. – Какой у нас план на ночь?              – Без понятия. – Он положил свою ладонь поверх ее и переплел пальцы. – Есть предложения?              – Скорп, что происходит? – Она повернулась и, перебарывая смущение, посмотрела ему в глаза.              Это было ошибкой, потому что она не ожидала увидеть в них такой спектр эмоций.              – Ты правда не понимаешь?              – Нет, – чуть тише произнесла девушка, так и не убирая руки.              – Лил, как думаешь, почему я предложил прогулять только тебе?              – Только мне? Я решила, что другие просто не захотели.              Она лгала, но тот вариант, что напрашивался сам собой просто был слишком сказочным, чтобы быть правдой.              Парень улыбнулся и наклонился к уху, обдавая его горячим дыханием.              – Здесь никого больше нет, потому что я хотел провести это время с тобой вдвоем, – шепотом произнес Малфой, от чего по коже девушки побежали мурашки. – Вот только хочешь ли ты это?              Хотела ли она быть с парнем, о котором грезила лет с тринадцати?              – Только если на рассвете ты не уйдешь, – еле слышно произнесла Лили, сильнее сжимая его ладонь.              – Почему я должен уйти?              – Потому что во снах всегда происходит именно это.              Она почувствовала, как парень отпустил руку, и вздрогнула. Но через миг его ладони опустились на талию, притягивая к себе.              – Обещаю, что никуда не денусь, пока сама не прогонишь. – Скорпиус прикоснулся губами к виску.              Девушку сильнее прильнула к нему, опуская руки на грудь. Под пальцами учащенно билось сердце. Она была уверена, что ее в скорости сейчас ни на секунду не уступало.              – Я правда не сплю?              – Нет, глупышка, все реально.              – Тогда поцелуй меня, – произнесла Лили, поднимая взгляд и в очередной раз утопая в этих глазах.              Скорпиус положил одну ладонь на шею и накрыл ее губы своими, завлекая в умопомрачительно сладкий поцелуй.              Парень никогда ей не признается, что представлял этот момент сотни раз. Но ничего не шло в сравнение с реальными ощущениями, что захлестнули его.              Малфой тоже лгал сегодня. Никуда он не уйдет, даже если она его проклянет. Теперь эта девушка, так давно завладевшая мальчишеским сердцем, будет только его.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.