ID работы: 13646470

Drabble by beloe_polusuchoe

Гет
R
Завершён
99
автор
Размер:
33 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 6 Отзывы 29 В сборник Скачать

Это был идеальный план

Настройки текста
      Гермиона стояла в ванной, упершись лбом в зеркало и сжимая в трясущихся руках палочку. Мысли путались, не давая сконцентрироваться.              Это невозможно. Все планировалось не так. Мы же даже спать не должны были! Просто красивая картинка для отвлечения внимания.              И что теперь? Спустя полгода вся магическая Британия только и говорит о такой великолепной паре как Гермиона Грейнджер и Драко Малфой. А они… Они даже ни разу не поговорили, к чему привел их спектакль.              Все начиналось безобидно. Совместное посещение мероприятий, чтобы бросить пыль в глаза общественности. Драко было нужно остановить череду невест, что сбрасывала на него Нарцисса, а Гермиона просто устала от сочувствующих взглядов друзей. Это был идеальный план, устраивающий всех.              Но все пошло наперекосяк, когда после очередного банкета, изрядно перебравшие парень и девушка завершили вечер в спальне Грейнджер. Тогда они решили, что секс в фиктивных отношениях не будет помехой. Скорее приятным дополнением. Но теперь Гермиона уже не понимала, что ей делать с теми чувствами, которые просыпались у нее каждый раз, когда она смотрела ему в глаза.              Все зашло слишком далеко. Играть больше не было необходимости.              – Гермиона, все хорошо? – раздался встревоженный голос Драко из-за двери. – Ты уже сорок минут там сидишь.              Она тяжело вздохнула и оттолкнулась от зеркала. Ничего уже не изменить.              – Нет, – ответила Гермиона, выходя из ванны. Она, не поднимая головы, чтобы не столкнуться со взглядом серых глаз, подошла к кровати и присела на край.              – Слушай, я понимаю, что нам давно надо было все обсудить, потому что все давно переросло стадию фиктивных отношений, но… – начал Малфой, но Гермиона его резко перебила.              – Я беременна, Драко. – Она произнесла это быстро, на одном дыхании, не давая себе даже шанса отступить или промолчать.              – Что? – спустя минуту молчание хриплым голосом произнес парень. Она подняла голову и увидела шок на лице напротив. Не выдержав этого, девушка отвела взгляд.              – Ты прав, все действительно зашло слишком далеко. – Гермиона подогнула под себя колени и опустила на них голову. – Я допустила ошибку, поэтому если ты захочешь все закончить, то я пойму, правда.              – Ты издеваешься? – На лице парня в миг поменялись эмоции. Теперь это была злость.              – Мы не обсуждали к чему все это может привести, поэтому я приму любое твое решение. – Непрошенные слезы начали стекать по щекам. Она никогда не плакала при нем, но сейчас сил сопротивляться просто не было.              – Грейнджер. – Малфой резко подошел к ней, поднимая ее лицо и заставляя посмотреть на него. – Сейчас девушка, которую я люблю Мерлин знает сколько времени, только что сказала, что ждет от меня ребенка. Вот скажи, ты действительно считаешь меня конченным идиотом?              Пришло ее время удивляться. Она отчетливо знала, что чувствовала сама, но даже в самых далеких мыслях не давала шанса на взаимность.              – Что?              – Салазар, ну почему с тобой всегда так сложно? – Драко расположился рядом, поднимаю девушку и усаживая себе на колени. – Да, я люблю тебя. Нет, сбегать я не собираюсь. И да, я счастлив что у нас будет ребенок, потому что о большем я боялся даже мечтать когда-то. Единственно, я хочу, чтобы ты ответила на один вопрос. Хочешь ли ты этого?              Гермиона с каждым новым его словом только сильнее вжималась в его грудь, пропитываю слезами ткань его рубашки. Она зажмурилась, не до конца веря в происходящее.              – Я… Мерлин, кажется, я тоже этого всего хочу.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.