ID работы: 13646470

Drabble by beloe_polusuchoe

Гет
R
Завершён
99
автор
Размер:
33 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 6 Отзывы 29 В сборник Скачать

Существует такая традиция

Настройки текста
Примечания:
      – Малфой, что ты творишь? – возмущенно произносит Гермиона, когда голая спина упирается в колонну.              – Как что, краду невесту с ее свадьбы, – произносит Драко, вальяжно подходя вплотную и убирая один из выбившихся локонов обратно в прическу. – В некоторых странах существует такая традиция.              Он опускает одну руку вниз, проходя пальцами по кружеву платья и крепко хватаясь за талию, еще сильнее вжимаю ее в холодный мрамор.              – Это делают на банкете, а не за пять минут до церемонии! – Голос девушки звучит гневно, но он слышит в нем дрожь.              – Это все формальности, дорогая, – Малфой произносит слова шепотом прямо на ухо. – Главное, я не дам тебе совершить самую большую ошибку в твоей жизни.              – Ты идиот? – Гермиона пытается отпихнуть парня, но толчок в грудь заставляет его разве что слегка пошатнуться. – Это моя свадьба, мой выбор и моя жизнь, и не тебе решать, что мне делать, а что нет. Ты давно потерял хоть какое-то право на меня.              – Ты уверена? – Он резко хватает ее за бедра и прижимает девушку к себе, заставляя схватиться за плечи чтобы не упасть. – А если я прямо сейчас поцелую тебя, неужели ты ничего не почувствуешь?              У нее кружится голова от его прикосновений, и здравый смысл ускользает с каждым новым глотком воздуха, так сильно пропитанного его парфюмом. Ароматом, который она сама ему дарила много лет назад.              Это похоже на иллюзию оазиса в пустыни, когда ты точно знаешь, что все вокруг обман, но все равно шаг за шагом приближаешься в нему, окончательно признавая плачевность своего положения.              – Отпусти меня, – Гермиона снова кладет руки на грудь, пытаясь оттолкнуть, но Малфой только крепче прижимает ее, что даже через слои ткани своего свадебного платья она чувствуют его.              – Никогда, – прошептал Драко, обдавая щеку девушки горячим дыханием. – Больше никогда я тебя не отпущу. Ты только моя.              – Нет, Драко. – Голос Гермиона начинает срываться от поднимающихся чувств, которые, как она думала, ей получилось приручить. – Пожалуйста.              – Тогда скажи, что ничего не чувствуешь сейчас, когда я делаю так, – парень заводит руку под платья, проводя пальца вверх по бедру, оставляя легкие прикосновения, ощущающиеся словно ожоги на разгоряченной коже. – Я всегда мог тебя почувствовать и сейчас твое тело говорит за тебя.              Буквально через пару минут ей надо идти по ковровой дорожке к своему жениху. Но она уже даже не может думать ни о чем, кроме его губ, что находятся на непозволительно близком расстоянии от ее.              Чистое сумасшествие.              – Это ошибка, – задыхаясь произносит Гермиона, собирая последние крупицы воли в этой фразе.              – Ошибкой было тебя отпустить. – Его рука поднимается выше по ноги, дойдя по кромки чулка. – Я люблю тебя. И ты до сих любишь меня. Скажи, что это не так и я прекращу тут же, отправив тебя назад к этому рыжему недоумку.              Но она молчит, потому что он был прав. Врать ему она не умела никогда.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.