ID работы: 13646470

Drabble by beloe_polusuchoe

Гет
R
Завершён
99
автор
Размер:
33 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 6 Отзывы 29 В сборник Скачать

All in

Настройки текста
      – Добро пожаловать, Гермиона.              С лица пропадает грубая ткань мешка, открывая обзор на небольшое помещение, напоминающее кабинет. Она бы с удовольствием обошла его и осмотрела повнимательнее, если бы не одно «но». Кто-то привязал ее к стулу.              Сделав пару попыток высвободиться, Грейнджер просто откидывается на спинку и устремляет взгляд на своего собеседника, что устроился напротив на черном кожаном диване.              – Мистер Малфой, какая встреча, – произносит девушка, сдувая упавшую прядь волос со лба. – Чем обязана?              – Мистер? – Мужчина слегка приподнимает одну бровь. – Что вдруг так официально?              – Меня учили, что к людям старше нужно обращаться на «вы».              – И куда же пропали твои манеры неделю назад, когда мы трахались в моем клубе? – откровенно усмехается Драко.              Ее всегда заводила в мужчинах сила, а ровесники не могли подарить это ощущение. Поэтому, когда полгода назад они познакомились на одном банкете, Гермиона была уверена, что рано или поздно она узнает, настолько ли Малфой хорош, насколько выглядит. Даже сейчас, понимая всю уязвленность своего положения, она не боялась его.              – Ну секс у меня бывал и лучше, поэтому не сказать, что это что-то могло значить, не думаете?              – Даже так.              Он облокачивается, положив руки на спинку дивана и закидывая одну ногу на колено другой. С виду расслабленная поза несет в себе полное ощущение контроля. Гермиона облизывает губы, наблюдая, как натягивается его черная рубашка на груди. Ниже она отказывается даже смотреть.              – Вы меня сюда привезли про мое воспитание поговорить или может есть более веская причина?              – Ты, как всегда, права, дорогая. – Драко достает портсигар и закуривает. В нос ударяет едкий дым с примесью кофе и шоколада. Она еще помнит, каков он на вкус, когда Малфой выдыхал его прямо ей в рот. – Так получилась, что твой горячо любимый братец очень сильно мне задолжал. А в нашем деле долги просто так не прощают, ты, думаю, это понимаешь.              – Тогда почему тут сижу я, а не он?              Когда ты часть семьи, связанной с нелегальным бизнесом, сложно ожидать спокойствия и умиротворения в жизни. Гермиона чувствовала, что все не может быть просто, еще когда ее скрутили его головорезы на выходе из спортзала.              – Ему повезло, что у меня большое и доброе сердце. – У Драко на лице появляется усмешка, когда он замечает, как девушка закатывает глаза. – Поэтому, когда он в очередной раз просрочил платеж, я решил, что есть один вариант навсегда закрыть все наши недопонимания.              – Нет, – Гермиона снова дергается, понимая, к чему ведет мужчина.              – С сегодняшнего дня ты моя собственность, Гермиона, нравится тебе или нет.              Он тушит сигарету в пепельнице на столике между ними и отпивает виски из своего стакана.              – Этому не бывать.              – Ты так сексуально злишься, у меня даже привстал. – Драко подходит к ней и протягивает руку, чтобы прикоснуться к щеке, но Гермиона резко отворачивается, ударяя по ладони волосами. – Но спать до свадьбы с невестой вроде плохая примета.              – Свадьбы? – Грейнджер кривится. – Ты совсем выжил из ума, если думаешь, что я на такое соглашусь.              – Выбор у тебя, конечно, есть. Я же не самодур в конце концов. – Он садится обратно на диван, не отрывая от нее взгляд. – Либо ты остаешься со мной, либо твоего брата больше никогда никто не увидит. Решать тебе.              – Ты больной ублюдок! – Она буквально выплевывает эти слова ему в лицо.              Веревки больно впиваются в запястья от очередного резкого рывка, но это не помогает. Теперь она чувствует лишь лютое отвращение к мужчине напротив.              – Профессия обязывает, куколка. – Драко поднимает крышку с подноса, который все это время стоял на столике. Там бархатная подушечка, посередине которой лежит кольцо с непомерно вульгарным изумрудом.              – Так что, мисс Грейнджер, вы станете моей женой?              Это сделка с дьяволом, в которой для нее нет никакой выгоды. Чтобы она ни сказала, семьи у нее больше не было. Теперь она сама по себе, вне зависимости от исхода. Оставался только один вопрос.              Как выиграть раздачу, не имея даже пары на руках?              – Да, но ты об этом пожалеешь, обещаю.              – Не сомневаюсь. – Он подходит вплотную, произнося слова ей на ухо. – Но знаешь, чем своевольнее зверь, тем интереснее его приручать.              – Так я буду твоей домашней зверушкой?              – Если бы цель была такой, то я бы взял любую из тех, что сами прыгают в руки. Но ты… Всегда хотел узнать, что чувствует человек, входя в клетку с разъяренным львом.              Он развязывает веревку одним легким движением. В тот же миг, когда руки становятся свободными, раздается звонкий звук пощечины.              – Не того человека ты выбрал для своих игр, Малфой.              Драко улыбается, потирая щеку, на которой начинает прослеживаться след от ладони.              – Вот и узнаем, дорогая, кто из нас дольше протянет.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.