ID работы: 13647430

Eclats du passé|Осколки прошлого

Смешанная
NC-17
В процессе
17
автор
Ori_san соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Палец в салате. Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Дехья, директор ресторана: Находилась возле барной стойки, отчитывала бармена. Большую часть времени уверяла что никто из её сотрудников не мог ничего такого сделать, почти все официанты были в зале. Сян Лин, шеф повар: Весь день просидела в своем кабинете, никуда не выходила. О подчинённых только хорошее. Куки Синобу, официантка: Заметила в салате человеческий палец, когда собиралась вынести его в зал. Испугалась и выронила блюдо. Су-шеф отдавая блюдо была раздражённой, но Синобу сказала что это из-за того что салат переделывали ранее два раза, ведь гостям что-то не нравилось. Синь Янь, су-шеф: Вела себя агрессивно и раздражённо. Готовила блюдо в котором нашли человеческий палец, утверждала что она ничего не подкидывала, а если и так, то кто-то бы это заметил. В конце добавила что у всех сотрудников пальцы на месте. Лайла, повар: Подходила к холодильнику, где находились ещё один повар и заготовщик. О су-шефе отозвалась хорошо, хоть и сказала что она временами бывает вспыльчивой. Скарамучча, повар: На момент происшествия был в холодильнике, вместе с заготовщиком, к ним направлялась Лайла. После они услышали крик и отправились на кухню. Молодой человек говорил тихо, неуверенно, казался взволнованным или испуганным. Венти, заготовщик: Брал в холодильнике продукты для заготовок, разговаривая с поваром, Скарамуччей. Недалеко от них видел Лайлу. В тот день с другими сотрудниками почти не виделся, работал.

***

— Привет, Альбедо, — Не очень громко поздоровался он, замечая спящего парнишу — А этот опять спит? — Ты про Нари? Я ему сказал в ночную пусть поспит, если что я его разбужу, — Блондин зевнул в руку прикрывая глаза. — Хотя мне-бы и самому не помешало выспаться... а, точно, вчера вызов был. — Ну и что-же там? Опять муж жену из ревности убил? — Скорее жена жену, пх. Знаешь ресторан "Доля Ангелов"? — Да, пару раз там бывал, что-то с ним связанное? — Вчера вызов оттуда поступил, официантка в салате палец нашла. — Ого, новинка, и что там дальше? — А ничего, никто ничего не знает, показания у всех совпадают. Правда один парень был слишком нервным... Мне кажется он что-то знает. — Ориентируясь на одно только волнение ты умного ничего не добьёшься. Может у него заболевание какое-то? Или с нервишками не всё хорошо. — Понадеемся что я прав. Блюдо готовила су-шеф, немного агрессивная, но о ней все отзывались хорошо. –––Один день назад, опросы свидетелей––– — Здравствуйте. — Послышался уверенный и чёткий голос смуглой девушки. — Здравствуйте, можно узнать ваш возраст? — 27 лет. — Угу, спасибо, — Блондин сделал небольшую паузу быстро черкая в своём блокноте и продолжая — Где вы находились во время инцидента? — На кухне. — Вы готовили то блюдо в котором нашли палец? — Да, мятный салат, его готовила я, все три раза. Клянусь, я к этому пальцу не имею дела! — По факту вы остаётесь одной из главных подозреваемых, и на данный момент единственной. Скажите пожалуйста, какой официант относил это блюдо? — Кажется Куки Синобу... — Ничего странного не замечали? — Нет, всё было как обычно, я работала, все работали! .. ... . — Кто находился с вами на кухне?..... . ..

......

— Здравствуйте...— Тихо промолвил Скарамучча, садясь за стол. — Возраст? — Спросил блондин — Эм... 23 кажется... — Где вы были во время инцидента? — Я был в холодильной комнате. — Вы были не одни? — Да..— Неуверенно ответил тот. — С кем вы были? — С Венти..— Брюнет начал чувствовать нарастающую тревогу и волнение. — А ещё кто-то был? — Вроде бы да, к-кажется Лайла. — Это всё? Или ещё что-то? — Нет, это всё.

–––Настоящее–––

— Кстати, вы камеры проверяли или как обычно? — Да всё как обычно, камеры не работают, сегодня должен был прийти мастер. — П-ха, Альбедо, сухо у вас. — Завтра прийдут результаты экспертизы, может что-то годное да и узнаем. — Что по владельцам ресторана? — Дилюк Рагнвиндр и Кэйа Альберих, на данный момент за границей. — Альбедо активно пытался вспомнить хоть какие-то зацепки, но получалось плохо — О, там среди персонала был один парень, тебе бы понравился... –––Один день назад, опросы свидетелей––– — Имя и возраст пожалуйста. — Венти, 20 лет. — Тихо сказал тот, следя за тем как быстро записывает следователь это в свой блокнот. — Где вы были во время происшествия? — Я...— Небольшая задержка, Венти начал кусать губы. — стоял в холодильнике, разговаривая со своим другом. — В помещении был кто-то ещё? Венти неловко замолчал.. — Да. Лайла. — Кто был вашим другом? — Скарамучча, повар. — Спасибо за показания. Можете быть свободны. — Венти вяло встал со стула, выходя из помещения... –––Настоящее––– — Ты решил сватом устроится? — Сяо уже давно сидел за столом напротив, — Пха, ты похож на кошатницу которая пытается найти своей кошке кота. — А что, ты последние дни ходишь бледный как труп, совсем за собой не ухаживаешь
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.