ID работы: 13647511

en ordre

Слэш
NC-17
В процессе
186
автор
Крыса Федя соавтор
Рин.вис бета
Размер:
планируется Миди, написано 78 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
186 Нравится 25 Отзывы 86 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Примечания:
Встав за час до будильника, Натаниэль застонал от головокружения. Спать по три-четыре часа в сутки — это ужасно мало, даже если ты недосыпаешь всё один раз. А когда это на постоянной основе? Это просто истощает организм до такой степени, что все шансы грохнуться в обморок. И всё же в 4:36 Нат уже выходил на крышу с пачкой сигарет в руках. Того гляди в сон потянет. Когда Нат вошел в комнату, было уже около 6 утра. Но это не помешало ему выпить кофе и снова лечь в постель. Ах, как это здорово — проснуться после восьми часов сна! Действительно интересно. Но это не важно. Нат проспал свои шесть с половиной часов урывками и начал утреннюю рутину, мысленно готовясь к тренировке с Рене. Как они и договорились, их встреча состоялась в подвале, который Нат с интересом рассматривал. На полу было специальное покрытие, похожее на тонкий мат. В такой комнате даже просто упасть на пол не больно. Можно было заметить стол и стулья, которые явно не предназначались для сидения. Заметив его взгляд, Уокер заговорила: — Это специально, чтобы можно было бороться в схватке, как в реальной жизни. Когда мы с Эндрю дрались, он часто пытался ударить меня об стол. — Вау, это звучит чертовски интересно. А это для метания ножей? Вы с Эндрю и этим занимаетесь? — Веснински показал на стену, где висел прямоугольный кусок жесткого пенопласта. — Да, для метания. Эндрю захотел научиться. Я сама не умею, а он еще не начал обучение. — Что ж, я мог бы научить тебя, если хочешь. Я вроде как хорошо это умею. — Это точно, — Рене весело рассмеялась. — До сих пор помню выражение лица Мориямы на том банкете. — Согласен, это было незабываемо, — и Нат, и Рене обменялись смешками. — Давай начнем с легкого спарринга, а после я покажу, как метать ножи? — Хорошо, с ножами или без? — Лучше сначала без ножей. Потом уже с ножами. Сначала нужно оценить общие навыки друг друга. — Отлично, начинаем на счет три. После этого Рене начала бинтовать свои запястья специальным боксерским бинтом. Они с Эндрю дрались без перчаток, используя только бинты. Это помогало создать ощущение настоящей уличной драки, но при этом не оставляло критических повреждений. Как позже рассказала Уокер, начинали они совсем без бинтов, но тогда они оба получали критические травмы, которые мешали тренировкам по экси. Кевин, конечно, не мог оценить это, и поэтому они постарались минимизировать ущерб. — Один, — начала считать блондинка, принимая стойку. — Два, — Нат принял похожую, но более свободную стойку. Его тело не выдавало никаких признаков напряжения. В этот момент Рене так напряглась, что черты ее лица заострились. — Три, — вместе со счетом Уокер скользнула к Нату, целясь кулаком в солнечное сплетение. Веснински легко увернулся и схватил Рене за руку, выворачивая ее так, чтобы при любом движении он мог ее сломать. Уокер недолго думая ударила наугад в сторону ног Ната, но попала по голени. Удар был довольно сильным и отчаянным, однако Веснински не повел даже бровью. Вместо ожидаемой Рене реакции, почти аккуратно схватив ее за шею, перенося вес ее тела в полу-горизонтальное положение. В таком состоянии Натали не смогла бы даже пошевелиться, ведь в противном случае удушающий захват сломал бы шейные позвонки, что грозило неминуемой смертью. После двух ударов по руке, показывая что принимает поражение, Рене чуть покачала головой проверяя шею. — Так быстро, стоит признать, меня еще никто не выводил из строя. — Как ты понимаешь, уже в четыре года моей любимой игрушкой был нож. Затем, когда в шесть лет я попал в Эвермор, спустя четыре года меня начали тренировать на роль правой руки будущего главы мафии. Я не мог плохо владеть боевыми искусствами. — Что сказать, вы с Эндрю просто безумно отличаетесь в плане стиля боя. — Рене чуть улыбнулась. — Чем же? — Натаниэль заинтересованно наклонил голову. — Ты сосредоточен в момент боя. На своем теле, на движениях вокруг себя. Тобой движет уверенность в своих силах, ты точно знаешь, что делаешь. Эндрю же все делает на чистой агрессии. Им движет просто нефильтрованная ярость. Он делает резкие и максимально сильные движения, словно от этого зависит его жизнь. Уж не знаю, кого он представляет на моем месте, — блондинка печально хмыкнула, — но он явно доставил ему много боли. — Мне нельзя драться, если я в ярости. Я дрался в таком состоянии всего трижды, и каждый раз это приносило много смертей. Моя голова всегда должна оставаться холодной. — Я более чем уверена, что на ножах спарринг пройдет примерно также, так что, если ты не против, не мог бы ты помочь мне разобраться с метанием ножей? — Оу, конечно. Я только за. Надо признаться, я даже подготовился. — Нат задумчиво провел рукой по затылку. — Я не был уверен, чем именно мы займемся, так что я взял с собой и метательные ножи в том числе. — Это очень хорошо. — Рене безмятежно улыбнулась. — Смотри, — Натаниэль показал девушке на свои ножи. — Как видишь, они все разной формы. Я специально взял такие, чтобы ты поняла разницу. У каждого ножа свой баланс. В зависимости от ножа и расстояния, тебя необходимо выбрать правильно место, где взять нож, чтобы он попал точно в цель. — Сейчас я закрою глаза, а ты дашь мне рандомный нож. Я буду знать только примерное расстояние. Тебе нужно обратить внимание на то, где я беру нож, в какой стойке я стою, как работают руки и плечи. Задача понятна? — Да. Когда Нат закрыл глаза, Натали выбрала узкий короткий нож ромбообразной формы. После этого Натаниэль, взяв нож в руку, провел по нему большим пальцем. Взяв его за лезвие, он размахнулся и кинул нож в стену с пенопластовой мишенью, после чего открыл глаза. Нож попал ровно в центр, но Натаниэль недовольно хмыкнул. — Что не так? — не поняла Уокер, увидев его реакцию. — Смотри. Видишь наклон? Лезвие ножа вошло недостаточно глубоко из-за наклона в левую сторону. Если есть отклонение вроде такого, то шанс попадания снижается на несколько десятков процентов. Чем больше отклонение, тем меньше шансов попадания в цель. Пенопласт — довольно легко протыкаемый материал. Если ты целишься в дерево или в человека, то шанс попадания, как я и сказал, зависит от наклона. Если пенопласту на этот наклон наплевать, то дереву — нет, из-за разницы в плотности. Так что велик шанс промазать. Возможно, за такой бросок с меня бы уже сняли скальп. Рене на это ничего не ответила, лишь взяла в руку нож. Тренировка продолжалась.

***

В принципе, маленькая паранойа Веснински к вечеру не усилилась еще больше, благодаря долгим часам на корте и долгим часам спаррингов с Рене. Ники прав — Рене просто солнце. После их личной тренировки они отправились в кофейню рядом с кампусом. Нат взял капучино и протеиновый батончик, а Уокер предпочла какой-то напиток месяца, с большим количеством мяты и корицы, и какой-то десерт похожий на сладкую кому, увидев который у Натаниэля в ужасе задергался глаз. Пускай он и деликатно промолчал. Потом на чем-нибудь более интересном он засунет эту хитровыебанную деликатность себе в задницу, а пока что он может ненадолго побыть вежливым. Веснински видел в Рене проблески той Натали, которую блондинка попыталась в себе похоронить. Именно с Натали ему хотелось провести свободный час, выбирая странную тему для разговора, по типу «а что если, произойдет это». Они могли говорить так очень долго. Уокер не очень по началу принимала тот факт что ее зовут старым именем. Однако понимая, что именно с Натали общается Нат, что именно с этой личиной он хочет и проводит время, она перестала сопротивляться. Натали так Натали. Благодаря этому времени которое рыжеволосый провел в компании с подругой, он даже не вспоминал о надвигающемся банкете, до которого оставалось менее одного дня. Тем не менее, прямо перед сном, он снова сидел с учебником русского языка и чашкой кофе в руке, но не мог разобрать ни одной жалкой написанной строки. Расфокусированный взгляд маячил от слова к слову, но никакой смысл в голову не приходил. Там были лишь мысли о скором банкете, на котором ему неминуемо придется встретиться лицом к лицу с Воронами и Рико, который так сильно пугал Кевина и заставлял вздрогнуть извечно спокойного Жана, который так умело заставил однажды кричать Натаниэля, который. стоп, хватит. Нет места в голове подобным мыслям, сейчас самое важно — думать о защите семьи. Остальное не имеет значения.

***

Лисы очень медленно заползали в автобус. Для того чтобы доехать до другого университета, им нужно было выехать в долбанные пять часов утра. Увидев медленно идущего к ближайшему месту Кевина, Ваймак в удивлении поднял брови. — Как им, черт возьми, удалось тебя разбудить? — Они вообще не давали мне спать. — Кевин метнул яростный, полный ненависти взгляд на Натаниэля и Жана. Моро, увидев его выражение лица, тихо засмеялся, чем явно подлил масла в огонь. — Умно, — одобрительно хмыкнул тренер. — Приятно знать, что ты так и остался ранней пташкой, — зевнула Дэн, устраиваясь на плече у Мэта. — Иди на хуй. — Неужели Кевин хочет спать? — с сарказмом спросил Мэт. — И ты на хуй вали. — Дэй устало закрыл глаза, падая на подушку кресла. Почти всю поездку Нат пялился в окно, лишь изредка кидая взгляд на команду. В его голове уже сотни развитий событий банкета и не менее двух сотен выходов из них. На банкете будет Рико, и не будет Эндрю. Это неминуемо означает провал. Наверняка каркуша скажет что-нибудь такое, из-за чего Натаниэль будет вынужден пробить ему аберкот в челюсть или, что не менее реально, приложить нож к сонной артерии. Из всех продуманных Натаниэлем событий, разбить лицо Морияме-младшему — частый пункт, неоднократно повторяющийся. Когда команда приехала и села за стол, Нат почти рыкнул. Это не было удивительно, скорее забавно. Их посадили вместе с командой «Вороны» за один стол. В прошлый раз Нат также сидел с «Воронами», но напротив «Лисов». Однако теперь он — «Лис». Это уже был серьезный повод для хорошего настроения. — Вау, вау, вау, как неожиданно и неприятно видеть вас здесь, — весело сказал Рико. — О, мой дорогой недруг, я чувствую то же самое, — Натаниэль пожал руку Морияме, и тот с трудом сдержал крик боли, когда Веснински очень крепко сжал ее, не снимая с лица вежливой улыбки. Натаниэль не дал капитанам сесть напротив друг друга, заняв место напротив Рико. Часть банкета, проходившая за столом, была на удивление спокойной. Лисы и Вороны в тишине поглощали пищу, а Морияма по какой-то очевидной причине продолжал мерзко и предвкушающее улыбаться. Нат никогда не признается даже себе, что с трудом не содрогался при виде этой отвратительной лыбы. Очень волновал тот факт, что за все время банкета, Рико почти ничего не сказал Лисам. Все прошло слишком хорошо чтобы быть правдой. Когда все участники обоих команд, за исключением Рико и бывших воронов ушли танцевать, Морияма подошел впритык к Натаниэлю, и наклонившись прямо к уху прошипел на японском: — Как думаешь, младший, твоя шавка сейчас хорошо отдыхает? — Тебе-то что? — совершенно спокойно, даже на первый взгляд равнодушно спросил Веснински. По его спине прошла мелкая дрожь, а спина сильно напряглась. — Да так, говорил с его лечащим врачом буквально недавно. Как оказалось, он, как Дрейк, любит насиловать. Видишь ли, я планировал договориться с этим самым Дрейком, чтобы он приучил твою ручную псину гадить, где положено. Но условия сделки не согласовывались. Я отправил бы Спира прямиком к чудесным Лютеру и Марии, даже назначил семейную встречу. Но ты убил его раньше, чем он смог вкусить любимого младшего братика. Однако с его лечащим врачом я все же договорился. Они как раз сейчас прорабатывают травмирующие события, доктор Пруст и пациент Миньярд. Глаза Ната от ужаса расширились, а Рико гадко засмеялся. — Если ты не хочешь, чтобы сеансы продолжались, тебе придётся провести каникулы в Эверморе. Поскольку ты едешь туда добровольно, я не нарушаю никаких условий ни для тебя, ни для моего брата, верно? Билеты лежат за туалетом в третьей кабинке. — Ловко придумано, — осипшим голосом признал Натаниэль. — Но у меня два условия. Первое: Пруст должен приехать в «Воронье гнездо», чтобы я убедился, что твои обещания не пустые. И второе: я буду регулярно поддерживать связь с одним из Лисов. Если я не напишу вовремя, мой тренер разнесёт эту контору. — Хорошо, Натаниэль, — прошипел Морияма и ехидно усмехнулся. — Раз уж это твоя последняя воля… Нат не стал дослушивать. Он направился к туалетам, чтобы увидеть злосчастный билет в один конец. Веснински понимал, что живым он будет только по официальной версии. В день, когда Морияма сломал Кевину руку, Нат сильно поиздевался над капитаном Воронов, оставив ему глубокий шрам через всю грудь. Этот шрам Кевин никогда не смог бы ему простить. Значит, месть будет жестокой. Зайдя в третью кабинку, он вздрогнул. Два билета туда и обратно. Эдгар Аллан ждёт. * * * — Аарон? Мне нужно поговорить с тобой. Блондин удивлённо поднял глаза на вошедшего и склонил голову набок, задавая немой вопрос. — Да? — спросил он. — Мне нужно, чтобы ты мне помог. Как ты знаешь, Эндрю в больнице. Однако он не в безопасности. Там есть врач, Пруст. Рико подкупил его. Он издевается над твоим братом прямо сейчас, понимаешь? Условием безопасности Эндрю был я. Я должен провести каникулы в Эверморе. Аарон напрягся и прищурился, смотря на Натаниэля. — Он убьёт тебя, — без грамма сомнений сказал он. — Да, — подтвердил Нат, — точнее, он не может по моему соглашению с его братом. Но он очень ловко придумал, как заставить меня приехать добровольно. Так что я должен, понимаешь? Ради безопасности твоего брата. — Ты можешь придумать складную историю для Лисов? Мол, я уезжаю к дяде на все каникулы. Я договорюсь о безопасности нашей семьи. — Ты будешь звонить или писать мне каждый день, понял? — серьёзно, с обречённым выдохом сказал Аарон. — В принципе, я так и договорился с Рико, — Нат невесело хмыкнул.

***

Как Натаниэль с Аароном и договорились, они наплели сногсшибательную историю про планы Ната съездить к своему дяде, на что получили два недоверчивых взгляда от бывших Воронов. Веснински всё объяснил работой у Ичиро, что клан Хэтфордов в этом задействован и ему необходимо наладить дружеские отношения. Кевина ответ вполне устроил, в то время как Жан продолжал сверлить Ната проницательным взглядом. Рыжеволосый понадеялся, что не выдал в своем поведении тревоги, но, поглядев на Аарона, успокоился. Тот не выдавал никаких признаков лжи или напряжения. Говорил ровно, уверенно и равнодушно, положив руки в карманы и задрав голову. Когда Нат со всеми попрощался, когда услышал от Мэта: «Не переживай, чувак, ты столько нам помогал, теперь наша очередь. Мы защитим твою и Эндрюну семью». После этих слов Нат почувствовал себя лицемером, но лишь одобрительно, с признательной улыбкой потрепал Бойда по плечу. Так он попрощался с Лисами. Уже завтра пора в путь.

***

Пока Натаниэль ехал в автобусе, в его голове мелькали картинки из детства. Он вспоминал отца, Эвермор, ужасную улыбку Тетцудзи и не менее отвратный смех Рико. Веснински понимал, в каком бы плохом состоянии он ни приехал обратно, он не пожалеет о своем решении. Ни за что на свете. Из мыслей его вывела рука стюардессы на своем плече, которая мягко говорила о конце посадки. У аэропорта его встретила Грассия. — Зря ты вернулся, — с сожалением сказала девушка, пожимая руку своему старому товарищу. — Наверника, — подтвердил Нат. — Но не будем об этом. Как твои дела? И Грассия рассказала. О своей сестре, о Морияме, который сошёл с катушек, о боли, которую ей пришлось пережить. Нат слушал, не перебивая, лишь изредка уточняя детали. Когда они зашли в тёмные коридоры Эвермора, Нат еле слышно прошептал: — Дьяволу пора в ад. Справа от себя он услышал, как девушка издала тихий и нервный смешок. Если Рико хочет сыграть, они сыграют. И вот он снова видит перед собой лицо Тетсудзи. Тот смотрит с лёгким отвращением и самодовольством. — На колени, — раздался негромкий стук трости о пол. — А вы меня заставьте, — плутовская улыбка рассекла лицо Натаниэля, придавая ему сумасшедший вид. Грассия, стоявшая недалеко от него, в ужасе закатила глаза, понимая, что сейчас будет. Раздался свист трости, и удар пришёлся на челюсть. Громкий треск. Нат, нисколько не сомневаясь в движениях, с повторным треском вставил челюсть на место, не давая адской боли застелить глаза. Он продолжал сверлить «хозяина» едким взглядом. Пустая бравада. Он зря хвалился смелым и всемогущим. В детстве, чтобы не бояться отца, Нат всегда смотрел им прямо в глаза расфокусированным взглядом. А сейчас он строил храбрый вид, понимая, что ему, Веснински, ни за что нельзя показывать свою слабость. Но Тетцудзи Морияма нисколько не решил останавливаться. Он начал бить Ната тростью по всему телу, пока тот не потерял сознание от боли. Когда он очнулся в своей комнате один, с синяками по всему телу, то посмотрел на время. До тренировки оставалось пятнадцать минут. Нат быстренько обработал все раны и ссадины, проверил кости на наличие переломов и трещин, после чего посмотрел на свою форму. Свою старую форму с третьим номером на спине. Надев её, Веснински взглянул в зеркало. Форма больше не висела, прилегала довольно плотно к телу, показывая все его мышцы. Натаниэль достал свою бандану черно-красного цвета. В одном журналист был прав — Эвермор ему внешне безумно подходил. Тренировка прошла неплохо. Веснински много побегал, попадал, подыхал про себя и подразнил Рико тем, что победил его в схватке два на два. Лицо Мориямы перекосило от злости, а Натаниэль понял, что скоро будет очень жарко. Когда Нат после душа зашёл в комнату, его уже ждал Рико. Тот с гадкой улыбкой достал наручники. Натаниэль невпечатлённо посмотрел на это зрелище, и в этот момент его схватили со спины. Рыжеволосый был слишком измученным, а его тело нуждалось в регенерации, поэтому он не заметил, что кто-то подошёл к нему со спины. Компания из старших Воронов схватила его за руки и корпус, полностью отрезая возможность двигаться. Его приковали наручниками к кровати. Рико мерзко ухмыльнулся и прошипел: — Ты ведь помнишь про своё условие? С доктором Прустом. Знакомьтесь. Как он сказал, твой случай как раз входит в его специализацию. Пруст издал гаденький смешок, а в глазах Натаниэля застыл животный ужас. Это были отвратительные часы боли. И нет. Он никогда не пожалеет о том, что сделал.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.