ID работы: 13651059

Эта сумасшедшая любовь пропитана кровью

Смешанная
NC-21
В процессе
65
OksanaBer соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 136 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 113 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 3 Знакомство с системой

Настройки текста
Примечания:
ТВОЮ МАТЬ Я ПОПАЛА В «ОПАСНЫЕ ПАРНИ!!!» Я ж сдохну при первой возможности! Нет я конечно не против увидеть своих крашей в живую, но даже для меня это перебор… В конце концов скоро апокалипсис, если конечно не сегодня… ~ Система: Здравствуйте, игрок! Вас приветствует система «Убей или умри» Бог дал вам уникальную возможность сыграть в игру с любимыми персонажами! Наградой за хорошую концовку в игре будет жизнь и исполнение желания.~ — Чё? Перед глазами появилось окошко с надписью. Я едва не подавилась воздухом. Бля. Я же и правда поверила, что смогу нормально жить в новом мире! Мне вообще скоро в школу идти, кстати, а где вообще эта школа? ~ Квест «Начало апокалипсиса!» Задача: собрать рюкзак с вещами за 10 минут. Награда: переход к следующему эпизоду + эксклюзивное оружие. ~ А ниже у этой хреновины появилось два окошка: /Принять/ /Отклонить/ Я судорожно ткнула в пустоту на слово «принять». И даже испугалась, что оно не сработает, но окошко мигнуло и появилась следующая надпись: ~ Вещи для апокалипсиса: Еда + питьевая вода (на 3 дня) Посуда Вещи (Три комплекта одежды + теплые зимние вещи, *обувь должна входить в комплект) Деньги (Они вам возможно не понадобятся) Веревка (Полезная вещица) Медикаменты (Не упадите с лестницы) Туалетная бумага (без комментариев) Бонусные вещи, необязательные к сбору: надувной матрас + спальный мешок (вам они понадобятся позднее) ~ Я аж присвистнула. Возле письменного стола мигал рюкзак, видимо в него мне предстоит собрать все эти вещи? Только маловат он, как я в него все это запихну? И когда засекутся эти самые 10 минут? Стоило мне только подумать об этом, касаясь рюкзачка, как замигало окошко с оповещением: ~ Оставшееся время: 9.59 ~ Глаза полезли на лоб, а время начало свой отсчет. С дикими воплями я вывернула шкаф главной героини. Где спрашивается у нее мне достать все это? Я сгребала шмотки в этот бездонный рюкзак, по ходу дела запихала в него подушки и одеяло вместе с простынью. Лишним не будет. На такое удовольствие как спальный мешок я и не надеялась, в новелле все спали на полу. Нашла пластиковые бутылки выкрутила кран на полную, набирая воду. Сколько этих бутылок нужно на 3 дня??? Прихватила бумагу и бегом помчалась на кухню. Маленький рюкзачок вместил в себя сковороду с гренками на завтрак, следом из холодильника в рюкзак перекочевало все его содержимое. Я не смотря сгребала в него все подряд, вместе с бутылками из бара и приправами. Аптечка, столовые приборы, питьевая вода в бутылках в ванной уже набралась. Все было утрамбовано в школьную сумку, куда по идее должны были поместятся несколько тетрадей и пару книг! Но время все еще не остановилось! Что, черт подери, что я еще не положила? Я судорожно потыкала на окошко времени, осталось меньше двух минут… И вдруг мою уже умную голову посетила гениальная идея. Точно! Мне надо верёвку найти! Что я испытала в тот момент просто не передать! Я бегала по дому с дикими орами в поисках какой-нибудь веревки! На очередном кругу боковым зрением заметила неприметную дверь. Кладовка! ~ Оставшееся время: 10 секунд ~ — Да чтоб тебя! Я рванула дверь на себя и начала сгребать все подряд, начиная от набора шуруповерта с насадками, фонарика и о боже! Надувного матраса и спального мешка! Запихнула веревку в рюкзак и сползла по стене. Оставшееся время замерло на отметке 0.2 секунды. Блять, этот рюкзак должен 200 тон весить, а я его легко на плече закинула, будь-то он совершенно пустой! — И что теперь делать? — громко спросила я пустоту. Повертела головой, ничего не случилось. Как дура еще раз поправила рюкзак на плечах, принялась расхаживать взад — вперед. Вернулась на кухню, посмотрела новости. Потом посмотрела на Фикус, мечтательно подумала, а может и его с собой забрать и Джуди подарить? Но стоило мне взять его в руки, как перед глазами снова вспыхнуло окошко. После чего в голове заиграло вступление к игре… потом загрузка следующего эпизода… 3, 2, 1… Яркая вспышка. я стою посреди коридора полицейского участка. Вокруг лежит куча разлагающихся тел. Пол залит какой — то мерзкой жижей. Ботинки прилипают, а при попытке поднять ногу, вслед за подошвой тянутся нитки какой-то гадкой массы. Фу-у-у! Только спустя пару мгновений я поняла, что в руках у меня что-то есть… В правой руке я держала пистолет, а под мышкой левой сжимала горшок с деревом фикуса… Бошки у этих зомбаков отсутствовали… Если это я должна была сражаться с ними, хотела бы я посмотреть на это со стороны. Эпичное, должно быть зрелище, разносить головы с цветочным горшком в руке… Тогда под ногами это… Иииуууууу!!! ~ Система: Поздравляю, вы успешно завершаете вступительный эпизод! Вы получаете и пистолет с неограниченной обоймой. За безупречное прохождение в ваш багаж будет добавлен бонусный предмет: медиатор.~
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.