ID работы: 13651059

Эта сумасшедшая любовь пропитана кровью

Смешанная
NC-21
В процессе
63
OksanaBer соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 128 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 107 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 4 Кобура

Настройки текста
Примечания:
Так, бля, тут явно что-то не так! Такого не было в игре. Это я точно запомнила!!! ~ Подсказка: поскольку игрок знаком с прохождением, эпизоды будут усложнены, диалоги перетасованы, а локации могут быть изменены. ~ Спасибо дорогая система! А то я бы не догадалась! Я кое как пробралась к выходу, и посмотрела по сторонам. Святые помидоры! Тут разруха такая, будь-то эпидемия не сегодня началась, а уже продолжается хрен знает сколько времени! Брошенные на дороге автомобили, улицы заваленные мусором. У моих ног лежит полицейский, я бросила взгляд на набедренную кобуру, мне бы такая точно пригодилась. Я присела максимально далеко от трупака, протянула руку к его промежности… Аккуратно отстегнула ремешки с бедра, теперь самое сложное — снять пояс. Я старалась не смотреть на безжизненное лицо. Отвернулась и залезла под куртку, попыталась нащупать застежку. Отвратительно, я лапаю мужика, которого вижу первый раз в жизни и ладно бы еще живой был, так он дохлый! Ремень наконец расстегнулся с характерным щелчком, я потянула кобуру на себя. Трупак в это время, дергано зашевелился, а я сгребла свои пожитки в виде кобуры и цветка. И как начала палять из пистолета в башку этому гребанному мертвецу в голову! Да при этом еще и вопя на всю улицу: — Да, твою мать! Пошел ты, я себя больше в обиду не дам! Да-да, не удивляйтесь, мой мозг не догоняет, что этот пидор меня не понимает… Да я и сама не могла объяснить себе то остервенение, с которым я хотела застрелить его. Минутой спустя до меня все-таки дошло, что он сдох. Теперь уже на совсем. Но стоило мне выдохнуть, как я услышала подозрительный топот… Зомбаки уже толпой бежали в мою сторону. По какой-то нелепости я продолжила сжимать фикус бенджамина под мышкой. С такой скоростью я еще не бегала никогда в своей жизни! И не только до болезни! Реально, я бежала как спортсменка из книги рекордов гиннесса! Свернув в переулок я заприметила витрину магазина и молясь, чтобы было не заперто, с диким грохотом, кубарем влетела в магазин. Дверь за моей спиной захлопнулась, я прижалась спиной к стене, пряча голову в листву комнатного дерева. Будь то это и вправду могло помочь спрятаться от этих созданий! — Эй, ты в порядке? Как я пересралась в тот момент! Там меня не только инфаркт чуть не убил, но и были готовы отказать все жизненно необходимые функции организма! — Да, блять! Я в ПОЛНОМ порядке! — проорала я. Честное слово, оно как-то само вырвалось… Я посмотрела на кроссовки, темные джинсы, кожаный пояс с барсеткой, белая водолазка и серая ветровка и… пепельные волосы. Гребаный стыд! Так это же ГАРРИ!!!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.