ID работы: 13652171

Воображение главный инструмент творческой личности

Гет
NC-17
В процессе
32
автор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 8 Отзывы 5 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста

***

Девушка никогда не мечтала на чудо, разве что в далеком детстве, когда у нее была полноценная семья,тогда она могла испытывать хоть какую нибудь радость. Сейчас же её все считали странной, в основном из-за того что они сиротка и у нее была особенность, геротхрония левый глаз был голубой, почти белый, а второй чёрный с фиолетовым оттенком. Ее сдали в детский приют органы власти. После смерти родителей.... Но не будем о грустном. Сейчас девушке пятнадцать лет, она сидела в своей комнате и писала пиром очередной детектив, боевик , это её любимые жанры. Благодаря книгам которые она пишет она может уйти от реальности, и поместится в мир мечты и воображения, в котором она проводит почти всю свою жизнь прячась, от жестокой реальности.

***

Книги которые она писала были сложные для чтения детям и подросткам, хоть эти книги и созданы по её мечтам, большинство инцидентов взяты из жизни, ни каждому дано понимать смысл произведения. Девушка закончив писать шестнадцатую главу главу и встала из-за стола, подошла к окну. За ним была мрачная погода, ветер, а если быть точнее ураган бил по деревьям и окну за которым находилась девушка , из-за того что окна в приюте были не прочные , ветер достиг её, от этого ей стало холодно. Это должно быть странно, но она обожает такую погоду. Её настроение было хуже некуда, как и последние десять лет. Она была самой счастливой девушкой на земле, только она об этом еще не догадывалась....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.