ID работы: 13652171

Воображение главный инструмент творческой личности

Гет
NC-17
В процессе
32
автор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 8 Отзывы 5 В сборник Скачать

У вас доброе сердце мисс...

Настройки текста

***

Девушка не спала всю ночь, ей всё казалось что кто-то ходит, у неё была привычка выработанная годами проживанием здесь, она могла слышать и узнавать кто идет к ней, по шагам. Времени было уже 4:37 утра, вставать еще не скоро, но только не для неё, дети которые были постарше заставляли делать её за них домашнее задание, ведь она занималась на домашнем обучении, и давно изучила школьную программу,а так же когда приходила из очередь дежурить и убираться, все делала она, поэтому ей всегда приходилось рано вставать и поздно ложиться, и это если не учесть тот факт что она работала и писала. Спать по прежнему не хотелось, поэтому она решила одеться и приготовиться, к новому рабочему дню. Раздевшись , она не спешила раздеваться, девушка смотрела на своё тело, из-за огромной худобы и не доедания, её ребра выпирали, некоторые сломанные кости не правильно срослись, из-за этого можно было увидеть чуть выпирающие пугарки,старые и новые гематомы, царапины и шрамы, повернувшись спиной можно было увидеть большой шрам который был почти на всю спину. Одевшись в платье, которое было хоть более менее в нормальном состоянии, она услышала поднимающиеся шаги. - Эйвилин, маленькая дрянь, иди убирайся! - произнесла воспитательница которая ненавидит Эйвилин, впрочем эти чувства были взаимны Эйвилин Блек именно так звали девушку, послушно вышла из комнаты и пошла убираться , и накрывать на стол.

***

- Ха... Да посмотри кто это тут у нас ведьмочка, говорят она может проклясть она же ведьма, думаю мы можем не бояться этой участи, верно, дрянь?! -проговорил один подросток, который был старше её на вид лет так на 2-3, параллельно сбрасывая её с ржавой, грязной качели, рядом с ними находились подростки его же возраста его банда. - Я... - не успела она и договорить, как ей прилетела подсщечина, а за ней и множественные удары, больше она ничего не помнила кроме тьмы поглотившей её.

***

Сейчас девушка одевалась в униформу, её взяли работать в магазин конфет, работать на пол ставки, её задача заключалась в том , чтобы подносить недостающие конфеты или помогать обслуживать клиентов, она всегда радостно помогала с выбором. - Кмх..Девушка не могли бы вы помочь найти шоколадку Вонку с восхитительным сливочным кремом, я бы хотел подарить её своему внуку - спросил дедушка, появившись у нее за спиной, уже полностью седые волосы и серые глаза, так он запомнился ей. Ах.. Да забыла сказать перед работой Эйвилин всегда надевала линзы, чтоб не пугать посетителей, её глаза были карие, почти черные . -Да конечно пройдемте - пошла она к стеллажу с шоколадом, параллельно ведя за собой дедушку, иногда приходилось замедляться дедушка был уже не молод поэтому шол не так быстро облокачиваясь на трость, девушка решила что ему тяжело поэтому предложила помощь -Может вам помочь? - Было бы не плохо - отозвался дедушка после несколько десятков секунд раздумий. Эйвилин подошла и взяла под руку дедушку, осторожно и не спеша ведя к месту назначения. Дойдя дедушка проговорил. - Большое спасибо, молодая леди, это вам за помощь - дедушка протянул пару центов, но девушка отказалась, сказав что деньги за помощь не берет, тогда он все же уговорил её взять, напоследок сказав - У вас доброе сердце, мисс...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.