ID работы: 13652171

Воображение главный инструмент творческой личности

Гет
NC-17
В процессе
32
автор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 8 Отзывы 5 В сборник Скачать

Поверить только, из элиты в бабу с фингалом под глазом

Настройки текста

***

- Так,так, так.... что же здесь написать.... Может суровый,стальной взгляд пробирал до мурашек хотелось спрятаться, сбежать от него,но не было возможности... - девушка глотает уже из третьей кружки крепко заваренного кофе и устало закрывает глаза - Что за хрень?! - яростным шопетом произнесла Эйви, как бы она не старалась, как бы не пыжилась, написать новую книгу не получалось, даже гроза и дождь за окном, которые частенько давали ей хоть какое то вдохновение, сейчас ни капли не помогали.

***

Эйвилин смотрела в зеркало через силу, она только что вышла из ужасного потрепанного душа,а обшарпанная плитка и потолки показывали себя не в лучшем свете, хотя сейчас ей было на это наплевать, она смотрела на свое изуродованное тело, где казалось не осталось ни одного живого места. Достав крем она стала аккуратно почти не дотрагиваясь шрамов, вводить мазь в раны, но было понятно одной мазью здесь не обойтись...

***

- МИСС БЛЭК! - прокричал, удивительно не как обычно писклявый женский голос с ноткой яда, а мужской твердый и четкий, но воробьиный голос. Эйвилин сразу пошла в низ, понимая что митак и сяк получит наказание, не за одно дело, так за другое. - Как это понимать, мисс Блэк?! - девушка не понимая, что происходит, уже стоя перед мужчиной,решила посмотреть обстановку. Перед её глазами предстала картина, опять эта замешивая стерва со своими подружками, вот только сегодня было одно отличие от всех остальных дней. Под глазом этой "жертвы" красовался сочный, фиолетово-зелёный фингал. Эйви чуть не прыснула со смеху, но сдержалась, и с гордо поднятой головой, смотрела неизвестному , достаточно привлекательному мужчине в глаза. Подкаченное тело, синий костюм тройка с идеальной белой рубашкой смотрелись дорого, вот только ремень, с кошельком, походкой и позой, выдавали его с потрохами, и Эйви поняла кто он, даже не зная его имени, и не обладая мышлением, как у психологов, все было слишком очевидно.Это зазнавшийся кретин, который выставляет себя успешным, а на самом деле лишь занимается грязной работой. Например, отчитыванием и избиением беззащитных сирот. Одна маленькая девочка, лет семи, подбежала ко мне и потянула, за и так порванную штанину, как бы говоря наклонись. Эйви наклонилась, хотя это и так не требовалась, разница в росте была невелика, и все же чуть наклонившись она услышала заветные фразы - Это муж директрисы, говорят после разговора с ним месяц сесть не можешь, так еще и помимо этого вкус мыла во вру ужасен, но сейчас, он и директриса думает что ты избила Ангелину, и вот это уже серьёзно, будь пожалуйста аккуратнее, а то кто мне сказку будет читать? - детским, наивным голоском произнесла девчонка, и своими маленькими ножками, быстро их переставляя, убежала к себе в комнату, пока её не наказали.

***

На улице три часа дня, пока все дети на тихом часу, спят, Эйви работает, работает не покладая рук. Уже как неделю она раздает листовки и все же как сложно было отпроситься у этой мымры, пришлось использовать предлог, что девчушка помогает в это время церкви и святому отцу. Хотя даже после этой теории, директриса считает её дьяволом, еле отпускает её на улицу и швыряет её по всем углам. Давая очередную листовку, девушка не забывала о её смене в магазинчике, с довольно любезным продавцом. Погрузившись в свои мысли, мисс и не заметила как споткнулась.Расстояние от её носа до асфальта все сближалось, как вдруг...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.