ID работы: 13657508

Бездомные псины в России

Джен
G
В процессе
34
автор
Шмабьюлок соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 116 страниц, 51 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 31 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 10 Заскамила мамонта, хахаха! Ты просто нулёвый чел!

Настройки текста
Вечер. За окном, на удивление, было лишь серое небо. Кенджи стоял за плитой и помешивал макароны. Танидзаки сидел за кухонным столом и пил чай, смотря в экран старого телевизора. В данный момент фильм сменился рекламой. - Есть вопрос, ответ на который можно узнать лишь гаданием, то вы по адресу. Среди моих клиентов такие личности, как... - послышался голос из экрана. - Как думаешь, Кенджи? - вдруг начал Джуничиро. - М? - Она правда может с помощью карт узнать наше будущее? - Всё может быть. Она, наверно, одарённая, если говорит, что умеет. - ...вот наш номер - 8 93... - Кенджи, дай пожалуйста, свой телефон. - Вот держи. - Миядзава достал телефон из кармана шорт и протянул его Джуничиро - А зачем? - Хочу позвонить. На моём просто деньги закончились. Танидзаки стал набирать номер, в то время как голос из телевизора вещал дальше: - А вот и первый звоночек! Слушаю вас. - Здравствуйте. Мой муж курит по две пачки сигарет в день и теперь у него рак лёгких. Что делать? - Ну, сейчас посмотрим. - проговорила гадалка, раскладывая карты - О! А вот и ответ! - Ну что там? - На него явно навели порчу. - Да вы что? Большое спасибо за помощь, мы обязательно примем меры. - А у нас второй звоночек! Итак... - Здравствуйте! Я смотрю вашу передачу постоянно, но с тех пор у меня постоянно проблемы - на работе грозит увольнение, муж подаёт на развод, а ребёнок сломал ногу. Почему это происходит? - Ну что ж, давайте узнаем правду. - гадалка начала мешать карты - Мне всё ясно. Кто-то из вашего окружение вам сильно завидует. И не просто завидует, а колдует вам неудачи. Это очень сильное проклятье. - Ох, спасибо вам. Я завтра же пойду к соседке - она у меня колдунья. Всего доброго. - Ну а мы переходим к третьему звонку. Я вас слушаю... - Добрый вечер! - выпалил Танидзаки - Я работаю в кафе, и со мной работает одна очень милая девушка, которая мне очень нравится. Скажите, это взаимно? - Сейчас посмотрим. - карты снова мешаются - Ну, слушайте. Всё может быть, и возможно, эта девушка, которая вам нравиться, завтра она... "Ваш баланс на нуле. Пополните счёт." - НЕЕЕЕЕЕЕТ!!!... Звонок прекратился. - Ты чего орёшь, как потерпевший? - спросила зашедшая на кухню Йосано. - Джуничиро хотел узнать, нравится ли он своей подруге. - И нахуй ты каким-то ноунеймам звонишь, а не ей? - Так вы всё слышали?... В ответ лишь утвердительный кивок. - И с какого момента? - С самого начала. - Блять. Танидзаки прилёг на кухонный стол, положив голову на руки. Акико в свою очередь подошла к плите, зажгла газовую платформу и поставила на неё чайник. - Ты правда поверил, что она гадалка-предсказательница? - Я думал, она одарённая. - Не знаю как здесь, но у нас такую хуйню не крутили бы. И вообще, хуёвый с тебя детектив, если ты не понял, что это обман. - Всмысле? - Ты еблан? Как ты думаешь, что будет, если курить по две пачки сигарет в день? Короткая пауза. - Да блять. Рак лёгких. - Ну вот. - А со вторым случаем? Тут сложнее. - Нихуя. Как ты думаешь, если всё время не работать, не заниматься хозяйством и не следить за ребёнком, будет что...? - Тебя уволят, муж подаст на развод, а с ребёнком что-то случиться. - вставил свои пять копеек Кенджи. - В точку. Хотя насчёт причины, из-за которой муж с ней разведётся, я бы поспорила. И вообще, Танидзаки, мать твою, поговори с ней лично. - А вдруг меня отвергнут? Или ещё хуже, у неё есть парень? - Попытка не пытка. *** - Кёка блять, где эта жалкая пародия на тигра? - Ушёл к соседке из 32. - Первый вопрос как давно, а второй - нахуя? - Ушёл минут тридцать назад, а зачем - хуй знает. Рюноске вышел из квартиры и пошёл с сторону квартиры напротив. Если он правильно понял, там живет пожилая соседка, которая в молодости промышляла приворотами и не только. Он позвонил. В ответ тишина. Он позвонил ещё раз. Лишь на третий раз он услышал звук шагов, и в следующую секунду дверь открыла молодая девушка, одетая в халат на молнии с цветастым принтом, а волосы которой были завёрнуты в синие полотенце. - Вы к кому? - С дороги. - Акутагава отодвинул девушку и зашёл в прихожую. В целом, эта квартира была идентична их. Та же планировка, похожая отделка. Парень заглянул в комнату. На полу сидел ребёнок лет пяти, игравший в машинку. Акутагава проследовал на кухню. За столом спиной к нему сидел Ацуши. Напротив него сидел мужчина средних лет в белой заляпанной майке, державший в руках рюмку с какой-то цветной жидкостью внутри. За плитой хлопотала старуха-соседка. Рюноске схватил Накаджиму за шиворот и потащил за собой в сторону выхода. - Так, подожди. А ты кто? - спросил Ацуши не своим голосом. Рюноске остановился. - Не прикидывайся, тигр. Или тебе твои настойки совсем голову отбили, раз ты меня не узнаешь. - Бля, да отпусти меня. Или я за себя не ручаюсь, ведь я тигрррр! Рррр!... - Никакой ты не тигр, а лишь жалкая пародия на него. Пошли. - Нет, иди нахуй. Из комнаты выбежала девочка лет семи, волосы которой были завязаны в две тонкие косички. Она забежала на кухню и спросила: - Бабушка, а мы скоро ужинать будем? - Не называй меня так, я не старуха! - соседка повернулась к девочке, а затем добавила - А насчёт ужина спроси у своей мамаши. Кстати, позови её сюда. - Мамочка! - девочка забежала во вторую комнату. - Да отстань ты от меня, не видишь - я занята! - Тебя Светлана Константиновна зовёт! - Тц, иду. Из второй комнаты вышла уже знакомая читателям молодая девушка. - Да какого хрена вы ещё здесь?! - закричала она - Убирайтесь нахуй из моей квартиры! - Это с какого перепугу она твоя? - подошедшая бабушка лишь усугубляла ситуацию - То, что вы здесь живёте не определяет её собственность. Вы вообще должны сказать спасибо мне, добродушному и сострадательному человеку, а вы сволочи неблагодарные... - Пошли отсюда. - Акутагава схватил Ацуши за ворот футболки и потащил к выходу. Тот сопротивлялся как мог, но в конечном итоге сдался, и Рюноске удалось дотащить его до их квартиры. Но стоило им дойти до раскладушки, как у Ацуши, по всей видимости, открылось второе дыхание, и он вновь начал буйствовать. - Ты чё делать собрался, пёс? Руки убрал! - Больно надо. Акутагава вышел из их общей комнаты и пошёл на кухню выпить чаю. На кухне его ждала Кёка. - Что так долго? - Да эта скотина сопротивляться начал. Лучше скажи мне, как так получилось, что он напился в стельку? - Я так поняла, он челендж какой-то увидел, типа "разошли 15 друзьям или умрёшь". - И? - Что и? У него номера только членов агентства, и то не всех. Вот он видимо совсем отчаялся и решил пойти к соседке-гадалке за советом. А почему он набухался - спроси у него самого завтра не раньше девяти утра. Теперь у меня возникает логичный вопрос: что там за крики были? - Соседка истерила. - М, понятно. Слушай, а ему плохо на утро не будет с непривычки? Ну типо... - Сам виноват, что столько выпил. Я в ахуе, если честно. - Я тоже.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.