ID работы: 13657508

Бездомные псины в России

Джен
G
В процессе
34
автор
Шмабьюлок соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 116 страниц, 51 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 31 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 35 Бегает по полю весело кабанчик...

Настройки текста
Примечания:
- Я жрааать хочу!... Примерно такого содержания реплики слышали уже третий час Достоевский, Дазай и Сигма, который не так давно проснулся, а посему ахуевал от всего по полной программе. Чипсы Дазая закончились ещё вчера, а бутеры Сигмы они сожрали в один присест буквально за минуту. Поэтому оставшийся путь они шли голодные. Наконец Достовский заявил: - Так, абортыши, через два километра поворачиваем налево, дальше около тридцати по прямой, и мы дома. - Сколько?!!!??! - Сигма плюхнулся на землю (ага, земля зимой), и перестал подавать какие-либо признаки жизни. - Да твои два километра были часа три назад! - Гоголь скорчил недовольную рожу. Ну, поворчать они поворчали, но как только Дост начал акцию "заслужил один пинок, получи три" все как-то резко продолжили путь. И вот они повернули налево, идут хз какой километр, а из леса медведь вышел. Бурая шерстка, злобный оскал - одним словом, страшно. И ладно бы зверьё мимо прошло, так медведь мало того что на них повернулся, так ещё и в их сторону пошёл. - Дооост!... - у Сигмы от испуга открылось второе дыхание. - Это твой? - Осаму остановился и посмотрел на Достоевского. - Опа нихуя. - Гоголь, а что Гоголь. Медведь ускорился. - Доооост!!!... - бедные японцы с натуральным испугом в глазах посмотрели на Фёдора. - Ёкарный бабай. Надо что-то делать. - Достоевский осмотрелся по сторонам - Спокойно, ща всё будет. - Да начнётся великое шоу! - довольный голос Николая как обычно. Внезапно Достоевский выпрямил свой сколиоз третьей степени, выставил руки в стороны и начал угрожающе рычать. Вот как вы думаете, если Сигма с Дазаем еле сдерживали смех, то Гоголь уже смеялся во весь голос? Правильно думаете. Услышав грозный рык Фёдора вместе со смехом Коли медведь явно понял, что встретил каких-то наркоманов, поэтому развернулся и пошёл в противоположную сторону. Но если уважаемый читатель думает, что весь цирк на этом закончился, то вы глубоко заблуждаетесь. Внезапно из того же леса выскочил мужик лет пятидесяти, в спортивках, олимпийке, валенках и варежках, а на голове красовалась ушанка (разумеется, поскромнее чем у Фёдора, но всё же). - Люди добрые! Вы не видели случайно... Ай, бляха-муха, ёп твою налево, вот же ж сука! - мужик поскользнулся на льду, поднялся, а затем продолжил - Вы медведя такого большого, ручного, Гриша зовут, не видели? - Вон туда пошёл. - Федя махнул рукой в нужную сторону. - О, спасибо. Гриша! - Наливай куме горілки стаканчик, бігає по полю весело кабанчик. - Гоголь как всегда. Вдруг откуда не возьмись на них летит голубь Феди: уставший, растрёпанный, в клюве записка. Птица аккуратно приземлилась на локоть парня, и тот сейчас же начал читать записку. И если уж вам так интересно, что там было, то вот текст: "Дорогой Феденька! Спасибо, что предупредил. Вы там осторожно, у соседа нашего, Ивана Петровича медведь сбежал, целый день по лесу ищет. Я на столе пирожки с капустой оставлю, кого куда уложить ты знаешь. Жду вас. Целую." - Ебать весело. *** Ура, победа! Вот он, дом бабки Достоевского. Федя открыл калитку, и они по очереди зашли во двор. Так как было темно, двор и всё то, что там находилось, было не разглядеть, поэтому новички просто пошли на свет. Они поднялись на крыльцо, открыли дверь... и о, да! они зашли в небольшой предбанник. - Снег на улице стряхните. - сказал Дост и начал снимать верхнюю одежду. Остальные последовали его примеру. После предбанника сразу шла кухня, где за столом сидела бабушка Достоевского. Это была низкая женщина с седыми волосами, завязанными в строгий пучок. На ней были тапочки, домашнее платье и фартук, аккуратно завязанный сзади. - Ой, привет, внучек! Как добрались? - она поднялась со стула и подошла к парню. Теперь разница в росте была ещё больше заметна. Достоевский наклонился. Женщина в ту же секунду поцеловала его в щёку, а затем крепко обняла. Федя поступил так же. - Коленька, привет! - теперь Апокалипсия обнимала Гоголя. - Да вы совсем не изменились! - парень улыбнулся улыбкой Чеширского кота. - Так, а эти молодые люди кто? - Добрый вечер. Меня зовут Осаму Дазай. Приятно познакомится, мадемуазель. - детектив поцеловал руку старушки. - Ой да скажешь тоже! Какая мадемуазель в мои-то годы? - Да что вы! Выглядите на двадцать лет максимум! - Заканчивай уже этот цирк, Осаму. - по голове Дазая прилетел подзатыльник Достоевского, который толкнул Сигму в плечо, как бы намекая, что надо представиться. - Я... А я Сигма!... - выпалил парень. - Вот оно как. Саша и Даня. Прекрасно. - С-саша?... - Даня? - Смиритесь... Как я и обещала, потом они съели пирожки и пошли спать. В доме Апокалипсии три комнаты: её спальня, комната Достоевского и гостевая спальня. Обычно, когда к ним на лето приезжал Гоголь, то его селили в гостевую спальню. Но в данный момент людей слишком много, поэтому Коля перекочует в спальню Феди, а Сигма с Дазаем будут спать в гостевой (и да, об этом решении завтра они скорее всего пожелеют).
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.