ID работы: 13657508

Бездомные псины в России

Джен
G
В процессе
34
автор
Шмабьюлок соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 116 страниц, 51 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 31 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 36 Банька-парилка, ёбля и горилка

Настройки текста
Примечания:
После всех описанных ранее событий наша четвёрка хотела спать до обеда, но не стоит забывать, что они находятся в деревне, поэтому проснулись они от криков петуха. - Вот же блин блинский! - проснулся и начал причитать Дазай - Я снова не умер во сне! Тут дверь его комнаты открылась, и в неё вошёл Достоевский. - О, ты уже не спишь? Прекрасно. А Сигма?... - А что Сигма? Осаму повернул голову в сторону соседней кровати и увидел, как Сигма перевернулся на другой бок и продолжил посапывать. - А чё в смысле? - Фёдор немного залагал, но потом продолжил - Ладно, оставь его. Пусть спит дальше. Давайте немного осмотрим комнату Дазая и Сигмы. Начнём с того, что кровать была одна, и её занял Осаму. Сигма спал на скрипучей раскладушке, поэтому сначала долго не мог заснуть, постоянно ворочался, но потом усталость взяла своё, и он вырубился. Ещё в комнате также был небольшой скрипучий шкаф да небольшая тумбочка с комодом. Детектив лениво потянулся, зевнул и пошёл в сторону кухни, чтобы умыться. Там он встретил Апокалипсию, которая стояла у плиты и варила в одной кастрюле кашу, в другой яйца. Также на столешнице лежали пачка сливочного масла и большой кусок хлеба, видимо для бутербродов. - О, Даня, доброе утро! Позови, пожалуйста, Феденьку - пусть сделает бутерброды. Спустя пятнадцать минут наши персонажи сидели за столом и в обе щёки уплетали завтрак в виде овсянки, варёного яйца и бутерброда с маслом, запивая это всё чаем. После каждому было велено помыть за собой посуду. - А где Саша? - спросила бабушка. - Саша... а Саша. Спит он. - ответил Фёдор, стоящий за раковиной и моя кружку из-под чая. - Почему? - старушка не унималась. - Он устал вчера. Пусть выспится. - А со мной такое не прокатило... - вставил свои пять копеек Осаму. За такие высказывания Достоевский смерил непутёвого парнишку злобным взглядом, да так, что тот сразу покинул место сражения. *** Когда наша совушка проснулась, то все уже во всю работали. Сигма быстро закусил бутербродом с чаем, и также пошёл работать. Дел было много: покормить кур, убраться в хлеву, почистить копыта лошадям, помыть лошадей и под конец ещё и корову подоить, но это бабушка сделала с утра, а потом вечером. Всё вышеперечисленное относилось только к работе во дворе, а ещё нужно пельменей налепить, банки с заготовками закрутить, в сарае убраться, курицу выщипать, молоко процедить, в общем, работы не в проворот. После вот такого рабочего дня Достоевский с Гоголем пошли на кладбище навестить деда Фёдора, а Сигму с Дазаем отправили в магазин. И вроде бы им даже подробную карту как дойти нарисовали, но всё же - мы говорим о Сигме с Дазаем, а в их случае ничего нормального быть не может. До магазина идти минут двадцать пешком, но Апокалипсия сказала, что там мясо плохое, поэтому им пришлось идти на рынок в соседнюю деревню. Дабы сэкономить время, они решили срезать путь через речку. И вот они уже перешли речку, идут по лесу, как вдруг на них идёт солдат с винтовкой в руках. - Stand! Hände hoch! (Стоять! Руки вверх!) - солдат подошёл почти вплотную. - Ёкарный бабай... - Сигма от испуга замер на месте. - Надо что-то делать... - Осаму тоже знатно приохуел. - Hände hoch, sonst schieße ich! (Руки вверх или буду стрелять!) Наши "везунчики" подняли руки над головой. - Antwort – wo ist das Dorf... Z-Zalupovo? (Отвечайте - где находиться деревня З-Залупово?) - продолжал солдат. - Бляха-муха, слушай, Сигма, а Залупово - это то, откуда мы вышли или то, куда мы идём? - Ты меня спрашиваешь? - Ohne viele Worte! Bist du Russe? (Без лишних слов! Вы русские?) - Ну... - Как вам сказать... - Antworte mir schnell, du erbärmliches kleines Ding, oder ich schieße dir in den Kopf! (Быстро отвечай мне, жалкое ничтожество или я прострелю тебе голову!) - у солдата совсем сдали нервы, он поднёс дуло винтовки ко лбу Дазая. - Попался! Вдруг из-за куста выскочил какой-то дед (тоже с винтовкой наперевес, между прочим!). Солдат как увидел его, так сразу поменялся в лице, отставил дуло винтовки и побежал куда-то в лес. - Да ну ёп твою налево, опять сбежал! Целый день его по лесу ищу! - Это... - А, да это немец из моего сарая выскочил. Я сегодня убраться решил, открываю дверь - а там он сидит. И главное высматривает кого-то. Ну ладно, я пойду, всего доброго. Самое интересное в этой ситуации то, что это тот самый мужик, который вчера весь день искал медведя. *** Когда Сигма с Осаму вернулись, на кухне их встретил сидящий за столом Достоевский, спокойно пьющий чай. Самое странное, что на вопросы о том, где Гоголь, Фёдор подозрительно молчал. Когда спустя два часа пришёл Коля, то вид у него был не очень: весь в земле, в его косичке застряла палка, на лице (и не только) всевозможные царапины и ссадины в перемешку с синяками. в общем, вид у него был помятый. В ту же секунду на кухню зашла Апокалипсия, сообщив при этом радостную новость. - О, мальчики, вы все тут. в общем-то я для вас баньку приготовила, идите попарьтесь. Делать нечего - пошли париться. Баня была отдельно стоящим зданием в глубине двора. Это было небольшое здание с окошком под крышей. Перед самой баней была небольшая комната для переодевания, и вот четверо парней сидят на лавочке. Сюда бы прекрасно подошло название "О мужских торсиках", но к сожалению оно себя исчерпало, поэтому пусть будет нынешнее название. Приглушённый свет освещает четыре мужских (жаль не накаченных) тел. Давайте сразу договоримся, что все были хоть и полуголые, но в полотенцах, которые прикрывали нижнюю часть живота и бёдра. А насчёт телосложения всё верно, ни у кого из них не было заметной мускулатуры. Среднее телосложение было у Дазая и у Гоголя, у Сигмы с Достоевским оно было худым. Фёдор собрал свои волосы в этакую "пальмочку" над головой, Сигма в пучок, а Николай напротив решил распустить свои патлы. После прогрева Достоевский с Гоголем пошли нырять в прорубь, Осаму ради интереса пошёл с ними, а Сигма в это время быстренько оделся и пошёл на свою скрипучую раскладушку. А на улице тем временем пошёл снег и на следующее утро снова пришлось чистить снег.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.