ID работы: 13657508

Бездомные псины в России

Джен
G
В процессе
34
автор
Шмабьюлок соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 116 страниц, 51 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 31 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 39 Уважаемые посетители, Рампо не кормить!

Настройки текста
Давайте теперь посмотрим что делают Рампо и Эдгар, оставшись в городе. - Вставай, чувырло! - Ммм... Астнь пжлста... Я спть хчу... - Значит в зоопарк мы не идти - произнëс Эдгар магическую фразу. Рамао сел на кровати. Растрëпанный Карл вылез из-под его одеяла. - Предатель, ты, Карл! Енот сонно пожал плечами, если это можно так назвать. *** Они позавтракали хлопьями с молоком и чаем. Карлу тоже досталось немного хлопьев и теперь он сидел на полу и ловко выуживал из тарелочки самые большие хлопья и аппетитно ими хрустел. - Помой тарелки, Рампо - Не хочу... - Эй, я в прошлый раз мыл, теперь ты мой! - Я конечно твой, но посуду всë равно мыть не буду. - РАМПО!!! - Ну ладно, ладно... Может быть помою... После непродолжительных споров униженный и оскорблëнный Рампо встал у раковины, а Эдгар пошëл в комнату чтобы заправить кровати и немного прибраться. *** - Давай, одевайся быстрее. Эдгар надел кросовки и выпрямился. Рампо выскочил из комнаты. В одной его руке была нехилая гора чупиков и других вкусностей, в другой бутылка липтона. - Да, да, я почти... Карл что-то проворчал, уселся на задние лапы сложив передние крест на крест и выжидательно уставился на Эдогаву. - Сейчааас, сейчас... - Рампо торопливо распихивал сладости по карманам - секунду... *** - Когда мы уже придëм...?!... - Ох, Рампо, ты надоел уже... Скоро, скоро придëм! - Ну блииин... - Хватит ныть! Думаешь мне доставляет особое удовольствие шататься тут с тобой?!! Кто подрался с бомжом за кусок хлеба?! Кто пытался украсть мороженое у ребенка?! Кто?! А?! - Ладно, ладно... Молчу. Наконец впереди показались ворота Московского зоопарка. Они купили билеты и вошли на территорию. Карл от греха подальше притворился плюшевой игрушкой: вдруг там за енотов отдельная плата? Сразу при входе находился огромный огороженный пруд с утками, гусями, лебедями и другими водоплавающими птицами. - Гусь! Смотри это гусь! - Не может быть... - Эдгар подошëл к решëтке, на которой как ребëнок, висел Рампо. - Дай мой телефон, сфоткаю! *** Хочу вам напомнить что в это же самое время, такой же точно гусь, только покруппнее и поагрессивнее бегал за Гоголем и щипал его за филейную часть. *** - Лебедь прекрасная белоснежная птица. Он символизирует чистоту и преданность. Его очень почитали славяне... - вещал экскурсовод. На заднем же плане прекрасная белоснежная птица с остервенением дербанила пойманного голубя. - Смотриииии! Эта птица вроде бы называется вхламинго! - Вхламинго - Дазай на новый год, а это фламинго... Стой, не лезь за заграждение! Туда нельзя! *** - А ну отпусти эту чайку! Что ты делаешь?!! - Она украла мой бутер! - А, ну тогда ладно. - Что правда? - НЕТ! *** Часа через 2 Рампо устал, да и народу прибавилось, так что Эдгар быстро занял столик в каком-то уличном кафе. Меню гласило: Сок в ассортименте 200 р. Кофе в ассортименте 300 р. Вода 200 р. Сосиска в тесте 400 р. Пончики с глазурью в ассортименте 450 р. И так далее... По вздохнул и мысленно распрощаться со всеми своими сбережениями. Рампо плюхнулся на стул напротив и заглянул в меню. - Сок и пончики. - Хорошо - "спасибоспасибоспасибочтотынепотратилвсемоиденьги" *** После небольшого обеда они продолжили прогулку и направились к вольерам с волками. Они ленивлениво развалились на снегу и спали, переодически принемаясь что-то жевать. "Напоминает Рампо" - Вау! Волки! По, а давай волка заведëм? - Волка?!! Я двоих псин не потяну! - Рррррр!!! - Ой бляяяяяя... *** - Вскоре Рампо замëрз и парочке пришлось пойти в помещение. Им оказался террариум. - Смотри! - Эдагава потянул Эдгара куда-то в сторону - На кого похож? За стеклом оказался чëрный крыс. Он сидел на задних лапах, потирая при этом лапки передние. В мордочке его действительно было что-то знакомое. Вдруг к нему подбежал другой крыс, на этот раз белый. Он ловко залепил леща чëрному и ускакал куда-то вглубь вольера. И этот крыс тоже почему-то показался им знакомым. От размышлений Эдгара отвлëк возглас Рампо: - Вау! Смотри! - По подошëл к другому террариуму. Там сидели две выдры. Один был побольше, коричневый, другой мелкий, ярко рыжий. Рыжий мирно спал, свернувшись клубочком. Тот что побольше тыкал в бок другого - рыжего. Вскоре рыжий не выдержал и вскочив принялся бросаться на наглого соседа. Большого кажется это только забавляло. И снова эти животные показались ему знакомыми... Оставшиеся время они провели довольно мирно, если не считать того что под конец Рампо открыл клетку с белым тигром с воплем: Беги, Ацуши!!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.