ID работы: 13657508

Бездомные псины в России

Джен
G
В процессе
34
автор
Шмабьюлок соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 116 страниц, 51 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 31 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 48 Куда едут бабки?

Настройки текста
Примечания:
Ацуши схватил бутерброды, Кёку и её рюкзак. Соседка еле увернулась когда мимо неё пролетел Накаджима с Кёкой, перекинутой через плечо. - Здравствуйте - сонно пробормотала девочка, помахав рукой. - Хосподе Иисусе... - соседка отшатнулась назад и перекрестилась. Ацуши пинком открыл дверь, которая ещё не успела закрыться за предыдущим выходившим. Открыв её, тигрик припечатал курильщика к стене. Он, выполнив красивый пируэт, изящно приземлился головой в сугроб. - Здравствуйте - сонно пробормотала девочка, помахав рукой. К сожалению падший не смог сказать ничего членораздельного и лишь выполнил ногами какой-то замысловатый танцевальный элемент. Продавцу из пивного ларька тоже не суждено было не быть втянутым в утреннюю эпопею. К счастью он оказался немного проворнее предыдущих свидетелей явления Ацуши народу и его прыжку в сторону позавидовала бы любая охотничья собака. -Здр... - Цыц! Мне уже кажется что я в матрице... - Накаджима сунул бутерброд Кёке в рот и прибавил скорости, используя способности тигра. Наконец показалась автобусная остановка. Ацуши затормозил. Не знаю уж каким богам молился оставшийся дома Акутагава, но ровно к моменту их прибытия автобус гостеприимно распахнул свои двери. А вот глянули из автобуса отнюдь не гостеприимно... Никогда ещё Накаджима не видел такого количества бабок. Даже у Фитцджеральда в кошельке. Он крайне тактично проскальзывал между пуховиками, шубами и пальто. Кёку он всё же опустил на пол, хотя и боялся что её могут задавить своими задами пенсионерки. Идзуми стояла, зевая и медленно пережёвывая бутер. На тигриную шерсть, составляющую прослойку между колбасой и сыром, девочка тактично не обращала внимания. А что делать если ножей в доме нет, так как их ещё вчера вечером забрал бухущий Акутагава для метания по голубям, а упаковку с сыром вскрыть надо? Ацуши нервничал. Он стоял посреди автобуса, доверху забитого бабками и его хвост как маятник описывал некую амплитуду. - Батюшки! Что это за антихрист?! - Семённа, говорила я тебе: не запивай корвалол водкой! - Так я ж грммулечку! - Свят-свят! Это ж фурри! - Изыди, нечисть! - Господа-дамы! - взмолился водитель, видимо выслушивая подобное не первые пять минут - успокойтесь Христа ради! Галдёжь на минуту затих. Впрочем этого вполне хватило чтобы Ацуши успел спрятать уши и хвост и благополучно приняться за свой бутерброд. Через двадцать минут бесконечных пробок и рассказов про кетонал крем разморённый Ацуши готов был провезти кёку на спине до самой школы, однако только он открыл окно с целью вылезти из этого филиала ада, ему тут же прилетело тросточкой по макушке. - Дуееееет!!! Закрой паршивец малолетний! Ишшо сквозняка напустишь! - А у меня колени между прочим больные! - А у меня простуда! Смертельная! Так Малышева говорит! На первом канале! - А ещё она сказала что жареные семечки вызывают ряд смертельно опасных заболеваний! - А Никитишна сказала что на нашем рынке куря теперь можно дешевле купить! - Скоро доллару конец, а рубль станет мировой валютой! Так Путин сказал! Ацуши чуть не взвыл... Но всё-таки взвыл, когда ему на ногу упало что-то настолько тяжелое, что это самое оно могло бы раздавить в овсяный блин чихую хую. - Ты шо орёшь как потерпевший?! Подай бабушке сумочку. Эта самая сумочка весила как Акутагава и его же с лёгкостью могла бы в себя вместить. Если вам вдруг стало интересно почему Ацуши знает вес Рюноске - угадайте кто утаскивал на руках метателя по голубям с балкона нажравшегося в драбадан? Мда, тигрик у нас заботливая мамочка... Спустя сорок минут, 20 потерянных баллов IQ и три радикулита Накаджима уже решал что лучше: поспать или повеситься, когда заметил отсутствие Кёки. Надо сказать что перепугался он знатно.... Обычно в таких случаях говорят сердце подпрыгнуло. У Ацуши же сердце по крайней мере станцевало чечётку. Не слопала ли девочку какая-нибудь Яга?! Не готовила конечно его жизнь к такому форт-Баярду, но пришлось. Ловко шныряя меж плешивых шапок из меха деда, авосек и сумок тележек, наш герой пробрался в самый конец автобуса, где и обнаружил Кёку. Он чуть не сполз на пол. Благовидная старушка учила девочку вязать на спицах... Картина маслом ёпта! Девочка ловко перебирала спицами, переодически обращаясь за советом к наставнице. - Кёка... - А Ацуши? Смотри! - девочка показала ему браслет, сплетённый из тонкой фиолетовой пряжи. - Очень красиво... Только пожалуйста не убегай так в следующий раз. - Да, прости - потупилась девочка - ты просто так мило спал... в вертикальном положении. *** - Вот и наша остановка! Давай быстрее, Кёка! Я написал твоей классной что ты придёшь ко второму уроку. - Угу. А как кстати вас зовут, бабушка? - Апокалипсия Армагедоновна.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.