ID работы: 13661137

Как я могла влюбиться в несовершеннолетнюю?

Фемслэш
NC-17
В процессе
148
автор
Размер:
планируется Миди, написано 55 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
148 Нравится 33 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
      Йеджи немного замешкалась когда на кухню зашла Рюджин, она сразу сделала спокойное лицо, стараясь не показывать виду о чём сейчас думала. —Онни всё хорошо? – заметив странности в поведении старшей, спросила Рюджин. Она была довольна таки внимательна к деталям, особенно если эти детали были в человеке.       Шин могла заметить минимальное изменения в поведение своего окружения.       Зачастую эти изменения были в улыбке, смехе, движениях.       Психологический вундеркинд, который не смотря на свой возраст уже мог различить когда человек перед ним лжёт, а когда говорит чистую правду. Она объясняла это тем что просто много раз смотрела фильмы, да и сама являлась в детстве актрисой и видела насколько люди легко могут врать, они могут имитировать различные эмоции и движения, так словно они и вправду так должны делать. Словно их движения не написаны на бумаги, под названием сценарий, а будто..       Будто они всё это проживают вместе с героем. Или сами являются этим героем. Да, многие актёры берут свои эмоции, из реальной жизни, но многие же играют то, что в их жизни не произошло, и как быть? До бесконечности оттачивать свой навык конечно же можно, но можно и просто поизучать психологию, раздел эмоций и их проявлений. Так же можно понаблюдать за людьми которые хорошо отыгрываются, вживаясь в свою роль и попробовать повторить за ними. —Да! Со мной всёхорошо, а что? – спросила Йеджи, стараясь сохранить спокойствие. —Ну.. Просто такое ощущение словно что-то случилось. – смотря в глаза напротив, произнесла Рюджин.       Йеджи отрицательно помотала головой. Рассказывать свои мысли она не стала бы никогда, они кажутся ей слишком пошлыми и разглашению не подлежат.       Рюджин наставить не стала, как бы ей не хотелось знать подобное, она понимала что давить сейчас на Йеджи будет плохой идеей, поэтому она быстро сменила тему, переключая своё и внимание Хван на том что пора бы уже ложиться спать. * —Онни! Давай спать? – наиграно зевая, спросила Рюджин. —Ну ты иди, я позже лягу. —Так, нет-нет, никаких позже! Я не уйду пока ты не заснёшь. – падая на рядом стоящее кресло, сказала Рюджин. Младшая закинула ногу на ногу, и скрестив руки на груди, принялась грозно следить за движениями Хван. —Ты будешь так пристально смотреть всегда? – спросила Йеджи, нервно сглатывая. —Почему бы и нет? – спросила Шин, переводя свой взгляд на грудь онни. —Так! Не смотри туда! – прикрикнула Хван, поворачиваясь к Рюджин спиной. —Ну.. Не грудь так попа, мне не принципиально. – подавляя тихий смешок, сказала Рюджин. Хван покраснела, падая на диван, и прикрывая свою пятую точку одеялом.       Шин усмехнулась, продолжив наблюдать за старшей. Ей нравилось видеть то как Йеджи смущается, а Хван это делала довольно часто. —Твой пристальный взгляд меня напрягает.. – шепнула Йеджи, прижимаясь к подушке лицом. —Почему же? —Да ты словно ешь меня взглядом... – в конце переходя на писк, ответила старшая. —Ну я могу съесть тебя не только взглядом. – ответила Рюджин меняя свою позу. Теперь она сидела с расставленными ногами, в полу согнутом положении. Руки Рюджин свела в замок и положила локти на свои бёдра, немного наклоняя корпус вперёд. —Я больше никогда не приду к тебе в гости! Обойдёшься! – обиженно заявила Хван. Старшая повернула голову к сидящей Рюджин, смотря на её коварную улыбку. —Что ты улыбаешься? —Да просто мне нравится то как ты мило смущаешься. – ответила Шин, немного пожимая плечами. —Буду знать.. – немного покраснев ответила Йеджи. Рюджин улыбнулась, и поднявшись со своего места подошла к Йеджи присаживаясь на край дивана.        Сейчас у младшей было желание.. Желание..       Коснуться алых губ старшей, она хотела почувствовать их, распробовать, и понять что они из себя так то представляют. —Ты чего так смотришь? – спросила Йеджи. Ее напрягало любое движение Шин. Будь то по отношению к ней или какой-то простой жест. —У меня появилось кое-какое желание.. – шепнула Рюджин, заглядывая в глаза Йеджи. —Какое? —Поцеловать тебя.. – шепнула Рюджин и приблизилась к лицу Йеджи, останавливаясь в паре миллиметрах. —Погоди.. —Не хочу ждать.. – шепнула Рюджин, и прикрыв глаза, накрыла своими губами, губы старшей. Продолжение следует..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.