ID работы: 13661137

Как я могла влюбиться в несовершеннолетнюю?

Фемслэш
NC-17
В процессе
148
автор
Размер:
планируется Миди, написано 55 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
148 Нравится 33 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Примечания:
*       Юна уже стояла возле двери своей квартиры с мыслей о том что сейчас лично познакомиться с Йеджи. Но тут неожиданно ей поступил звонок от Черён. —Что тебе нужно опять? Два часа назад лично виделись, ты уже совсем? — раздражённо спросила Юна. Она уже хотела вставить ключи в замочную скважину, а тут Черён, словно снег на голову по дороге на работу. —Можешь приехать? — спросила Черён. Юна отчётливо слышала музыку на заднем фоне. —Хорошо, сейчас брошу вещи в коридор и приеду, скинь адрес! — сказала Юна и наконец-то найдя ключи, вставила их в замочную скважину. Провернув ключи, Юна открыла дверь и крикнув вглубь квартиры что приедет через два часа с Черён, захлопнула дверь и быстро убежала.       Пойти она решила по лестнице, точнее дождалась лифт и отправила его на пять этажей вниз. После чего побежала вниз, надеясь что успеет раньше лифта.       Так и получилось, она оказалась на этаже на пару секунд раньше лифта, и с невыносимой отдышкой стояла в лифте поправляя свою причёску, она даже и не предполагала что она так испортится из-за обычного бега, наперегонки с лифтом. "Блин, выгляжу как бомжиха.. Боже мой, как это исправить, гнездо какое-то?" думала Юна, смотря на своё отражение в зеркале.       Не то чтобы Юне не нравились растрёпанные, наоборот они выглядели мило. но сейчас эта растрёпанность была ой как не к месту, прямо как солнечные очки ночью. *       Рюджин накрыла своими губами, губы девушки напротив, наблюдая за её реакцией. Она была немного странная но тем не менее казалось довольно адекватной. Рюджин постаралась углубить поцелуй, на что Йеджи моментально среагировала, сваливая Рюджин на кровать.       Шин удивилась, но сопротивляться не стала. Есть ли в этом какой-то смысл? Или он отсутствует.       Смысл есть и он довольно большой, девушка просто по уши влюбилась в старшую, Шин хотела прикосновений от неё, ей хотелось обнимать её, она хотела целоваться только с ней..       Рюджин так же желала просыпаться в одной кровати с Хван и смотреть на её сонную мордашку, пока она не проснётся, Рюджин хотела чтобы Йеджи вместе с ней уходила с работы, за ручку. Так же Рюджин очень сильно хотела чтобы Хван целовала её перед сном. Множество хотелок..       Иногда все эти мысли заставляли Рюджин, чуть ли не плакать от того что она не может себе это позволить. Во первых разница в возрасте, во вторых собственные загоны по поводу того что она не интересна или ещё что-то. В общем много всего, что мешало Рюджин претендовать на место рядом со старшей.       Но саму Йеджи видимо эти факторы не волновали, она просто игнорировала их. Так как уже сняла с Рюджин верх и не отрываясь от поцелуя принялась стягивать домашние шорты, Шин не сопротивлялась, она уже сама потянула руки чтобы снять с Йеджи одежду. Но вот.. Странный звук из коридора, и.. Рюджин вместе с Хван слышат как входная дверь открывается, следом грохот и крик Юны: —Я приду через два часа, Йеджи за главную! Не пускай мою сестру к плите, я не хочу в третий раз переезжать. — крикнула Юна, после чего дверь так же неожиданно как открылась, захлопнулась, а Рюджин и Йеджи выдохнули отсаживаясь друг от друга на пол метра. —Прости, я не знаю что на меня нашло.. — шепнула Йеджи, смотря на то как Рюджин отсаживается дальше и с красным лицом, застегивает пуговицы на домашней рубашке. —Это ты прости, я первая тебя поцеловала.. —Всё нормально, мы просто подруги не более. —Что правда то правда! — с наигранной радостью, ответила Шин.       Йеджи тоже улыбнулась, а в голове уже сотню раз пожалела о том что начала это ей было очень стыдно, просто невыносимо, она была готова провалится под землю и жить с подземными обитателями, лишь бы не слышать дыхание Рюджин, которое только что было на её губах.       Рюджин тоже чувствовала себя странно, она не могла объяснить что, но что-то было не так. Она хотела снова прикоснуться к губам старшей, хотела накрыть их вновь, сминая, а после хотела посмотреть на обнажённую Йеджи, которую она бы сто процентов съела одним своим взглядом.. —Тебе тоже хочется повтора? — спросила Рюджин, поворачиваясь на старшую. —Да.. — смущённо, ответила Йеджи —Ну тогда.. может переместимся ко мне в комнату? Думаю там будет поудобнее.. —Знаешь... Мне тоже так кажется, поэтому буду только рада если мы переместимся прямиком туда. — сказала Йеджи, после чего снова притянула Рюджин за рубашку и поцеловала её в губы, тем самым приглашая в комнату. —Ты себя хозяйкой почувствовала? — пошутила Рюджин, напоминая Хван что она гостья. —Нет.. Где тут у тебя комната? — позабыв о том что она не у себя в квартире, спросила Хван.       Младшая засмеялась, после чего взяла Хван за руку и снова провела той экскурсию напоминая что и где, тут находиться. —Большое спасибо.. Но мне хватило бы и кровати! — сказала Йеджи и утянула младшую в комнату прикрывая за собой дверь. "Немного страшно.. Но я думаю что всё будет прекрасно!" *       Рюджин уже сняла с Хван почти все элементы одежды в то время как Йеджи сняла с младшей только верх. Ей слишком сильно нравилось смотреть на то как Рюджин постепенно прижимается к старшей, дабы та ничего не видела. —Не стесняйся.. Ты великолепна... Продолжение следует..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.