ID работы: 13661265

Две разрешенные девочки

Фемслэш
PG-13
Завершён
28
автор
Размер:
16 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 9 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть четвертая. Выручай-комната

Настройки текста
Примечания:
— Почему ты ей не сказала? — Что? — испуганно переспросила Драко, прекрасно зная, о чём Гарриет говорит. Была середина Битвы за Хогвартс. Драко, как и все слизеринцы, имела возможность спокойно сбежать, а на случай победы Темного лорда она вообще должна была встать на сторону Пожирателей смерти в схватке между ними и «защитниками Хогвартса». Но она не могла. Она не могла присоединиться к пожирателям в битве, и она не могла уйти, не удостоверевшись, что с её последней надеждой — Гарриет Поттер — ничего не случилось. Поэтому Драко, а также Крэбб и Гойл, здесь. В Выручай-комнате. Направляют свои (а в случае Драко, отцовскую) палочки на героиню. — Ты знаешь, о чём говорю, Драко, — естественно. Гарри уже давно знает Малфой, как облупленную. — Мы хотим награду, — подал голос Крэбб, заставив девушек удивлённо на него обернуться. — Мы остались, Поттер. Решили не уходить. Отдадим тебя ему. Драко испуганно вздрогнула на такую цель своего приятеля. Что он несёт...? Гарриет перевела растерянный и несколько разочарованный взгляд на Малфой. Если Краббе говорит правду...А Гарриет уже понадеялась после Мэнора, что Драко, может быть, все ещё... Глупые надежды. — Отличный план, — горько деланно восхитилась она, и Драко наконец-то на неё посмотрела своими невозможно серыми глазами, заставив все внутренности Гарри перевернутся. «Нет, не сейчас», — сказала себе Гарриет. «Никогда». — Кто тебе одолжил палочку, Малфой? — попыталась отвлечь слизеринцев полунепринужденной беседой Поттер, пятясь к диадеме, в надежде схватить её и бежать — бежать и больше никогда не видеться с Драко Малфой. — Мой отец, — через пару мгновений ответила Драко. — Гарри? — внезапно позвал Рон из-за горы барахла. — Ты с кем разговариваешь? — Десцендо! — выкрикнул Крэбб, заставив ту гору барахла зашататься и начать рушиться в проход, где стоял Рон. Они услышали, как закричала Гермиона и как из горы сыплются многочисленные вещи. Гарриет кинула в неё "Фините!" и всё замерло. Гарри, поняв, что дело движется к драке, потянулась к диадеме. — Руки прочь, Поттер! Круцио! — выстрельнул Крэбб. Его проклятье промазало, но попало в каменный бюст. Тот взлетел, диадема соскочила — и исчезла в груде барахла и всякого мусора. — Винсент! — практически взвизгнула Драко в удивлении. Что этот кретин вытворяет?! Она своими тонкими женственными руками схватила массивную ручищу Крэбб, в которой тот держал палочку. — Прекрати! — закричала она. — Га... — девушка осеклась, — Поттер... Крэбб свирепо посмотрел прямо в глаза слизеринки, заставив ту вновь осечься. Она ещё никогда не видела его настолько злым — не на неё уж точно. — Поттер нужна Темному лорду...живой... — Шлюха, — злобно процедил Винсент, после чего Драко в шоке выпучила глаза. В ту же секунду послышался удар ладонью по пухлой щеке. — Совсем охренел?! — заорала оскорблённая Драко. — Я тебе больше не подчиняюсь, Драко. Вам с твоей мамашей кранты! — воскликнул Крэбб. — И чего вообще? Я ж её не убиваю! — завопил он, сбрасывая руку Малфой. — Но вообще могу! Темный лорд все равно хочет её прикончить, так какая разница?! — Идиот! — Кто из нас ещё идиот Малфой? — презрительно сщурил глаза Крэбб, угрожающе сделав шаг к девушке. Та сглотнула. — Привела нас сюда, проверить сохранность своей драгоценной Поттер, а теперь стоишь и защищаешь её! — вдруг губы Винсента раздвинулись в хищной улыбке. — Тёмный лорд будет просто в ярости! — Драко...— Гарриет сделала шаг вперёд. Малфой перевела испуганный взгляд на неё. — Заткнись! Авада Кедавра! — заклятье Винсента промазало и пролетело мимо Гарриет, так как Драко сразу же его толкнула. — Винсент! Прекращай этот цирк! — Я же сказал, что больше не подчиняюсь тебе, Драко! — Крэбб вскинул палочку и направил её на на Малфой. Гарриет вовремя среагировала и схватила её за локоть, спасая от заклинания. Проклятье попало в низ очередной горы барахла и огонь от него быстро начал распространяться. — Агуаменти! — направила на огонь палочку Гарри, прижав к себе Малфой. Струйка воды полетела в огонь, но ему хоть бы хны. — Крэбб?! Ты использовал Адское пламя?! Совсем спятил! — негодовала слизеринка. Вместо ответа Крэбб стремительно убежал подальше от огня. — Подонок. Гарриет вновь взяла Драко под руку и побежала с ней за Крэббом. Вдруг слизеринка остановилась. — Гойл! Она попыталась вырваться из хватки гриффиндорки, но это не увенчалось успехом. — Отпусти! — Нет! Там огонь, ты сдурела?! Я тебя не отпущу! — Драко в удивлении посмотрела на Гарриет, прежде чем ответить. — Иди искать своих друзей, а я пойду к свои...к своему! — попросила она. — Со мной все будет в порядке, — неуверенно добавила Малфой. Поттер потупила взгляд, а потом все же отпустила руку слизеринки. — Ладно, — недовольно буркнула Гарри, — только береги себя. Малфой уверенно кивнула и побежала обратно, пока Поттер провожала ее взглядом, прежде чем убежать за Роном и Гермионой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.