ID работы: 13662134

Let Me Give you A Kiss

SHINee, U-KISS, TWICE, BlackPink (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
3
автор
leedayeon_ соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

ᴄʜᴀᴘᴛᴇʀ ɪɪ

Настройки текста
Над тучными облаками поднималась тяжёлая луна. Она была необычной, не той, что раньше. Бездонный круг был похож не на тот безликий свет, а больше на наводящее ужас зеркало, что страшило при одном лишь взгляде на него. Казалось, вот-вот там появятся два страшных глаза, что устремят свой взор на девушку, до жути напуганную шорохами вокруг. Они будут нечеловеческими, а как у настоящего дьявола, ежели он существует на этой земле. А может это сам Бог в своём проявлении? Джихё представилось, что он смотрит на неё, злясь. «Он чем-то недоволен,» — подумалось ей. Тут зашумел сильный ветер, он колыхал ветви деревьев до той степени, что они начали выть от боли; содранные когда-то детьми листья вознеслись вверх торнадо, а небо всё больше сгущалось. Джихё, стоявшей посередине этой суматохи, стало трудно дышать. Она всё делала вдох-выдох, вдох-выдох, но ничего не помогало. Глаза начали покрываться темнотой, а голова кружилась, что было мочи. Когда же её взор стал ясен, а ураган прекратился, перед ней предстало всё то же поле, однако теперь оно было пустым, не было ни деревьев, лишь оставшиеся от них старушки-ветки, ни цветов, даже луна пропала с глаз. Была лишь земля: холодная, отдающая от себя сильным металлическим запахом. Опустив на неё взгляд, девушка заметила алую воду, что протекала длинной полноводной рекой. Эта река пропитывала собой неживую землю, возрождая в ней что-то новое, светлое и прелестное. Джихё чувствовала, что это сулило неким началом. Распахнув глаза, девушка оглянулась. Она находилась в комнате, что была обставлена по новой моде. На стенах висели вырезки из газет разных платьев и причёсок, что совсем недавно начали внедряться в общество. Рядом с собой Джихё обнаружила спящую Наён, чудно бормотавшую что-то во сне. «Это был сон,» — с облегчением подумала девушка. Сейчас, видя, как спокойно спит её подруга, на её душе тоже стало легко. С осторожностью обернувшись на окно, завешенное тёмными шторами, она увидела там очертания белого шара, слегка скрытого тёмными облаками. Луна была обычной, такой же, как и всегда. Не было ни устрашающих глаз, ни блеска осуждения в зрачках. Смотря на неё, Джихё не чувствовала страха, она не чувствовала ничего. Тогда её тревога отлегла насовсем. «Приснится же, — лишь подумала она, укоризненно смотря на всё ещё безжизненное небесное тело, — расскажу потом об этом Наён. Главное — не забыть!» — наказала сама себе девушка, прежде чем снова уснуть крепким сном. Утро было для Джихё довольно тревожным, она и подумать не могла, что сроки для написания статьи будут так сильно поджимать, а информации у неё для этого — так не хватать. Природа тоже колыхала беспокойством. Ветви деревьев покачивались в бурной ссоре, а солнце вовсе решило взять выходной. Услышав от однокурсницы о том, что декан факультета выделил из их группы нескольких студентов, для отправки в резиденцию Президента для выяснения дальнейших действий армии Южной Кореи, её голова ещё долго была наполнена негодованиями. Джихё искренне не понимала, как они могли не взять на это задание её — лучшую студентку в их потоке. Выйдя из булочной, она решила присесть в парке, чтобы перекусить. Как только Джихё перешла дорогу и вступила на территорию парка, почувствовала резкую боль по всему телу. Хлеб с соком разлетелись по всему газону, став кормом для птиц, а Джихё упала на траву, испачкав платье и поранив ногу. Рядом упал велосипед и человек, ехавший на нём. — Девушка, Вы в порядке? Подняв глаза, Пак Джихё увидела перед собой молодого человека, что протягивал руку, для того, чтобы помочь подняться с земли. — Вы что, не видите, куда едете? — спросил он у мужчины, что стал виновником сего инцидента, — вы сбили человека! — он выглядел обеспокоенным и очень злым. — Извините, я отвлёкся на секунду... — ответил виновный. — Девушка, вы в порядке? Вам не нужно в больницу? Глаза Пак Джихё всё ещё блуждали по лицу этого незнакомца-спасителя. Его слегка нахмуренные брови, глаза-стрелы, в которых таилось столько мужества и силы, чуть впалые щёки, прямой, немного приподнятый нос, в меру пухлые, розовые губы. Что-то её заставляло держать на нём взгляд, даже если бы она и могла не смотреть, то солгала бы, сказав, что не смотрела бы. Видеть его таким взволнованным было для Джихё очень лестно и приятно. Казалось, она никогда не чувствовала подобного. — Девушка?.. — повторно позвав пострадавшую, мужчина нахмурился. — А... Да, конечно. Я в полном порядке, не беспокойтесь, езжайте, — будто очнувшись ото сна, молвила Джихё, в первый раз посмотрев на него. Это был посыльный, который разносил какие-то мелкие вещи. — Хорошо, ещё раз простите за случившееся. Проводив разносчика взглядом, Джихё снова посмотрела на незнакомца. Однако её взгляд внезапно переместился на одиноко лежащий кусок хлеба, почти весь разодранный птицами. — Мой хлеб! — с ужасом воскликнула девушка, подбежав к оставшимся от него крошкам, разгоняя всех птиц. — Ну почему мне сегодня так не везёт! — Извините, девушка, ваше колено... — молодой человек указал на кровоточащую рану. — О... — посмотрев на бежащую по ноге струйку крови, Джихё подняла взгляд на незнакомца, — сегодня точно не мой день. — Прошу, присядьте на лавку, я сейчас вернусь. — Он быстро протароторил и побежал в сторону магазинов. Девушка, вздохнув, лишь молвила в ответ тихое: «Он прекрасен...» — Скажите, вас не учили смотреть по сторонам, когда переходите дорогу? — строго напуствовал спаситель, осторожно прикладывая пластырь к месту ушиба. — А вам не говорили, что нехорошо разговаривать в таком тоне с незнакомым человеком? — с возмущением посмотрела на него Джихё. — Прошу прощения. — протягивая буханку свежего хлеба, незнакомец посмотрел на неё, как смотрит старший брат на провинившуюся младшую сестру: сегла нахмурил брови, сморщивая тем самым лоб. Приняв угощение, Джихё снисходительно ответита: «Что же, я прощу вас на этот раз.» — Я – Пак Джихё, — протягивая свою маленькую руку, чтобы пожать чужую, она улыбнулась. Смотря на её раскрытые в улыбке зубы, незнакомец почувствовал теплоту в душе и трепет в сердце. — Ли Джунён, — ответил молодой человек, подимая её руку в ответ и так же, как и Джихё, солнечно улыбаясь. Ли Джунён чувствовал, что улыбался так впервые, чрезмерная открытось и по-детски наивная доверчивость пленили его чувства, что ему захотелось тоже улыбаться как ребёнку. Он не был похож на себя. В тот момент время будто остановилось, всё, что он должен был сделать — забылось, всё, о чём переживал — ушло навсегда. Перед ним была только она — ласкаемая в лучах солнца, — которую он видел впервые, но чувствовалось, что знал всю жизнь. Девушка по имени Пак Джихё.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.