ID работы: 13662134

Let Me Give you A Kiss

SHINee, U-KISS, TWICE, BlackPink (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
3
автор
leedayeon_ соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

ᴄʜᴀᴘᴛᴇʀ ɪɪɪ

Настройки текста
— Но выбрали не меня, а мою одногруппницу. Пишет она слабо, гораздо хуже меня! Вы представляете? Подтвердите, что это несправедливо! — Шла возмущённая Джихё, рассказывая про своё несчастье Джунёну. — Что же, не думаю, что профессор отправил бы на это задание кого-то столь неразумного, как Вы описываете, — рассудительно ответил Джунён. — Как Вы можете так говорить?! — Возмущённо воскликнула Джихё, остановившись на полпути, — Вы даже не читали мои статьи! Между прочим, я очень хорошо пишу, — обиженным тоном пролепетала девушка. — Я не говорю, что Вы плохо пишете. Я стараюсь смотреть на ситуацию со стороны. — Осторожно пояснил парень. — Со стороны — это, по-Вашему, даже не прочитав ничью статью — делать какие-то выводы! — Нахмурившись и скрестив руки сказала Джихё, — и вообще... Их диалог прервал мальчик с газетами в руках, кричащий: «Последние новости! Последние новости! В резиденции Президента объявили о возможной приближающейся войне! Срочные новости!..» — В стране ситуация нынче нестабильная, — задумчиво произнёс Джунён. Джихё, встревоженно посмотрев на парня, ответила: «Надеюсь, всё вскоре наладится...» — Честно говоря, я так не думаю. — Почему? — Всё идёт не так, как планировалось... — Что Вы имеете ввиду? — Не нагружайте себя, пока что, всё хорошо — это главное, — улыбнувшись, ответил юноша. — Так... У кого Вам нужно взять интервью для статьи? — Это не далеко, нужно лишь свернуть за углом. — Вы не будете против, если я Вас провожу? — Даже не знаю, учитывая то, как Вы отозвались на мою новость... — задумчиво произнесла Джихё, загадочно отведя взгляд, но увидев растерянный вид Джунёна, тут же добавила, посмеявшись: «Я шучу! Конечно я не буду против. Но Ваше высказывание и правда задело меня». Всю дорогу Пак Джихё не утихала, она говорила обо всём, но и в то же время — ни о чём. Обсуждая погоду, цветы, звонкое пение птиц, лучи яркого солнца, отблёскивающих кристальными переливами, её глаза блестели всё ярче, искрились светом и радостью. Её слегка детская манера речи и чрезмерная эмоциональность имели своё очарование. Это делало девушку непорочной и забавной, она была не такой, как все, она выделялась. Всё то время, пока Джихё была увлечена своими рассказами, Джунён не отрываясь наблюдал за ней. Его взгляд цеплялся за каждое движение: развевание её волос на ветру, взмах ресниц, слегка нахмуренные брови, губы, растянутые в улыбке. В Джихё не было ничего из того, чего не было бы у других людей, но в тоже время, почему-то именно её лицо было для него особенным. Именно её глаза были выразительны и чисты, а улыбка — мила и прелестна. Джунён не понимал, что с ним происходит: он всё чаще смотрел на неё, пытался поймать её взгляд, но когда их глаза встречались друг с другом, он смущённо отводил взор, тут же пытаясь сосредоточиться на другом, будто боялся быть пойманным за что-то. «Как ребёнок!» — мысленно ругал он себя, но всё никак не мог прекратить. — Мы почти пришли! — радостно сообщила Джихё. — Ну вот и отлично, — слегка улыбнувшись, ответил Джунён и посмотрел на наручные часы, — Боже, уже без пятнадцати три. К сожалению, я вынужден Вас покинуть. У меня есть дела. Мне ещё нужно добраться до места назначения. — Всё в порядке. Не смею больше Вас задерживать, Вы и так мне сегодня очень помогли. — Прошу, простите, что не смог провести Вас до конца, — он виновато посмотрел на неё. — Прошу, не извиняйтесь. Спасибо Вам за сегодня. — И Вам спасибо. Хорошего пути, будьте внимательны на дороге. — сказал Джунён, помахав рукой и пошёл в обратную сторону. — И Вы! — вслед закричала Джихё. Глупая улыбка появилась на лице девушки, её настроение улучшилось, а переживания от горестной новости, что на газетах всего города красуется не её статья — исчезли, будто для неё это ничего не значило. Ей очень хотелось танцевать, а сердце лишь подогревало желание пуститься в пляс прямо посреди улицы. Звон колокольчика оповестил всех присутствующих в салоне о новом посетителей. Зайдя внутрь, Джихё огляделась: это был, на первый взгляд, небольшой магазинчик, но внутри он был усыпан золотыми убранствами. Сшитые на заказ кресла из бархата и развешенные на стенах работы уличных художников превращали помещение в недооценённый музей. Повсюду висела одежда пошитая по последней моде: оборки, атлас, кружевная тесьма. Самым любимым атрибутом любой дамы того времени были шляпки — только входившие в мир, но сильно полюбившиеся элитному обществу. Здесь их было не счесть: чуть продолговатые, круглые, украшенные цветами и перьями. — Добрый день, чем я могу Вам помочь? — Любопытного клиента прервала девушка-помощница, приветственно улыбаясь. — Добрый день, я учусь в институте на журналиста. Я пишу статью про моду и хотела бы включить туда ваш замечательный бутик, не могли бы Вы позвать его хозяйку? — Как здорово! Уверенна, хозяйка обрадуется! Помощница убежала в небольшое помещение, скрытое за дверью поодаль. Уже через несколько минут она вышла вместе с девушкой необычайной красоты. Её длинные каштановые волосы были аккуратно собраны по бокам, они ярко отблёскивали на солнце, пробивающимся сквозь окна. Её карие глаза были наполнены смелостью и упорством, хоть на вид она и выглядела строгой и недоступной, стоило ей только улыбнуться в знак приветствия незваного гостя, как все «пугающие» черты её лица растворялись в магии привлекательности и открытости. Джихё чувствовала, что у неё доброе сердце. — Здравствуйте, приятно познакомиться, меня зовут Ким Дженни, я — хозяйка данного магазина. — проговорила она певучим голосом, протянув руку в знак знакомства. Сев за гостевой столик, Джихё начала своё интервью. — Расскажите, почему Вы решили открыть магазин одежды? — Это была моя мечта с самого детства. Мне всегда нравилось возиться с тканями и пробовать шить что-то. Основательно я начала этим заниматься, когда мне было пятнадцать лет. Тогда я и поняла, что это то, чему хочу посвятить свою жизнь. — А как Вы пришли к такому успеху? В наше время не так-то просто открыть магазин. — Не буду скрывать, что многим мне помогли мои родители. Изначально, они стали опорой и поддержкой всему: приободряли меня мысленно, и помогали материально. Сейчас же мне помогает мой супруг. Он для меня главная поддержка и повод двигаться дальше, быть сильной. Джихё улыбнулась. Из Дженни так и лились открытость и упорство, познание мира и стремление к мечтам. Дженни послужила для Джихё достойным примером человека, на которого стоит равняться. — Я уверенна, что Ваш супруг такой же прекрасный человек, как и Вы. Закончив интервью и отсняв материал, настало время для Джихё и Дженни прощаться. Встав на крыльце бутика, девушки ещё несколько секунд смотрели друг на друга и улыбались. — Спасибо, что посчитали мой бутик достойным для статьи, — Джихё поражало, что несмотря на такую ответственность, что Дженни несёт на плечах, она всегда остаётся спокойной и терпеливой, — я уверенна, Вы станете прекрасным журналистом. — Спасибо большое! — Обменявшись яркими улыбками, девушки разошлись по своим путям, но обе были счастливы узнать друг о друге и разделить вместе этот момент, который запомнится им надолго.

***

Ли Джунён, войдя в офис к маршалу, застал там Ли Ёндо, напряжённо вглядывающегося на карту, в которой были очерчены границы красными и синими флажками, его секретаря и генералов других подразделений. Их мышцы были напряжены, а на лицах наблюдалось беспокойство от неизвестности и ожидания. — Извините за опоздание. — прокашлявшись, заставил обратить на себя внимание генерал-майор сухопутных войск, Ли Джунён. — Ли Джунён, это на тебя не похоже. Что заставило тебя так ошибиться? Если тебя назначили генерал-майором, это не значит, что ты можешь отступить от правил и опоздать. — Обернувшись на провинившегося, Ли Ёндо начал отчитывать своего сына. Он был холоден и спокоен, хотя лицо его было напряжено, брови сдвинуты к переносице, а губы поджаты. — Прошу прощения, такого больше не повторится. — чётко проговорил Джунён, опустив голову. — Я надеюсь на твоё благоразумие. Прошу всех сесть, я собрал вас здесь не просто так. У меня плохие новости, — когда все присутствующие расселись, маршал продолжил, — как вы все уже знаете, наша армия наготове из-за сложившейся ситуации. Несколько минут назад Президент нашей страны доложил мне, что Северная Корея напала на наши земли. Войска КНДР проломили границу на севере и сейчас двигаются к центру. Мы объявляем военное положение. Началась война. — как гром прозвучали последние слова Ли Ёндо. Они ужасали и в то же время ударяли в голову болью. В тот момент каждый присутствующий в том помещении понимал: их самые страшные предположения стали реальностью.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.