ID работы: 13663014

Искупление

Джен
PG-13
Завершён
6
автор
Размер:
18 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Утро Зои.

Настройки текста
Примечания:
Что ж давайте немного отстанем от Феликс из Лондона и перейдëм к Зои из Нью-Йорка, которая сейчас живëт в Париже у своего отчема в шикарном отеле. Спросите где еë настоящие родители? Отца она не знает, а мать бросила еë причëм дважды. Уехала в Нью-Йорк с еë единоутробной психованной сестрой Хлоей. И хоть мать она знать и видить не хочет, но по сестре она скучает не смотря на еë эгоизм и злобу. - Доброе утро Поллен.- сказала блондинка своей квами. - Доброе утро Моя Королева. - сказала Поллен в своей красноречивой манере. - Чего желаете? - Пока просто попробовать встать с кровати. - сказала в шутку Зои. - Вам помочь. - сказала пчëлка. - Нет спасибо я сама справлюсь. - сказала она поднимаясь с кровати. И решив потянутся. - Поллен ты помнишь какой сегодня день? - спросила она. - Суббота? - ответила квами. - Это да, а что сегодня за событие. - Се-го-д-ня. - задумалась Поллен. - ООО... Ваш день рождения. - догадалась квами. - Да ты угадала. - сказала Зои и собираясь идти в ванную. А Поллен в это время начала готовить подарок. После водных процедур и марафета. Она вышла из ванной. - Интересно что мне надеть? - сказала она себе в слух. - Вы мне? - спросила квами. - А... ой извини. Я опять озвучила свои мысли в слух. - смутилась она. - Моя Королева у меня для вас подарок. - сказала квами пчелы. - ООО Поллен не стоила. - сказала девушка. Поллен подлетела и дала своей хозяйки Квагатаму. - Что это? - спросила нынешняя владельца камня пчелы Зои Ли. - Это Квагатама. Еë дарят квами на день рождения своего владельца. Она поможет вам связываться с бывшими владельцами камня пчелы. Они могут вам. Будут давать советы. - объяснила квами концепцию Квагатамы. - Ого. Я в шоке. Классный подарок. - удивилась Зои от рассказа Поллен. - Рада вам служить Моя Королева. - сказала Поллен. Зои обняла квами. Но услышала шаги. - Прячься Поллен. - прошептала Зои квами. Зои услышала стук. - Да да. - ответила на стук Зои. - Зои это я Анаксимандр. Можно войти? - спросил еë отчем. - Да входи. - разрешила блондинка. Он вошëл с коробкой в руке. - Я знаю ещë рано, и ты пока в пижаме. Но не мог больше ждать. - сказал Буржуа дав коробку с подарком. - Спасибо я тронута. - сказала Зои открыв коробку. Это был Оскар. Конечно он был не настоящий, но от настоящего отличить было сложно. - Он не настоящий. Но я решил пусть это будет твой первый Оскар. - разъяснил свой подарок. - Спасибо. - сказала Ли смотря на свой подарок. Она увидела надпись. "НаменациейиОскар за лучшую роль супергероини созидания, награждается Зои Ли". - Зои вспомнила о их совместном фильме с друзьями. Тогда она стала Весперией🐝. И сказала сестре что любит еë. Жаль что им не удалось подружиться. Может когда-нибудь они смогут нормально общаться. Когда-нибудь. - Я рад что тебя понравилось. - сказал он. - Да мне очень понравилось ПАПА. Ой. - вырвалось из уст Зои. - Мне нравится видеть тебя счастливой ДОЧЬ. - сказал он улыбаясь. - Ладно не буду тебе мешать. Ты сегодня пойдëшь праздновать с друзьями? - спросил бывший мэр Парижа. - Да мы хотели праздновать дома у Луки и Джулеки Куффен. На их корабль "Либерти". - Слушай, а может вы отпразнуете сдесь. У нас в отеле. Тем более у нас место больше. Даже сцена для вашей группы есть. И лучшие повара во всëм Париже. - предложил он. - Это будет моим вторым подарком. Милая. - Это было бы круто. Но мне неловко тебя просить. - отказалась Зои, но идея ей понравилась. - Чепуха. Я решил. - сказал он уверенно. - Погоди, а постояльцы отеля? - спросила она. - Ну Во-первых я всех предупредил о мероприятии. А во-вторых сейчас лето. Все на пляже. Так что отель практически пустой. - Тогда ладно. - Отлично. - сказал он и убежал готовить. Зои была рада, но ей нужно было всех предупредить.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.