ID работы: 13663014

Искупление

Джен
PG-13
Завершён
6
автор
Размер:
18 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Вечеринка 1.ч

Настройки текста
Примечания:
Зои уже всем позвонила рассказала всем о месте встречи. Ну как всем, она позвонила Маринетт, а та уже оповистила. От Ареста до Цуруги. Вообщем к началу вечеринке все были в курсе. А Кагами позвонила Феликсу: - Алло. - поднял трубки парень. - неужели это моë совершенство🐉. - назвал он свою девушку. - Привет моя эмоция🦚. - назвала она своего парня. - Феликс я забыла тебе сказать о месте встречи. - забыла Кагами упомянуть о "маленькой" детали. - Кстати да я совсем забыл об этом. - тоже забыл об этом блондин. - Ну так где? - В отеле "Гранд-Париж". - сказала кареглазая. - Там где... - неуспела договорить Кагами как еë перебили - Жила Хлоя. Да-Да-Да. Я понял, я знаю. - приговорил зеленоглазый. - Ну значит не заблудишься. Пока. - Пока. - сказал он ей. Феликс повесил трубку. И посмотрел на часы где было 16:30. Так ладно пора идти. А точнее лететь. Феликс пошëл попрощаться с мамой. - Мам я ухожу. Пока. - сказал он. - ДУУСУ! РАСПРАВЬ МОИ ПЕРЬЯ. - Пока милый прилетай скорее. - сказала Амели. В Париже 16:55: Артон прилетел к отелю и спрятался между зданий чтобы детрансформироваться. - Прячь перья. - сказал он. - Прячься Дуусу. - Так ну и где Кагами? - спросил он сам себя. - Привет. - ААА. - испугался Феликс неожиданного приветствия. -Воу это я расслабься. - сказала подошедшая Кагами. - Меня щас чуть Кондратий не хватит. Что так пугаешь? - спросил блондин немного нахмурившись. - Прости я привыкла ходить без шумно. - сказала Кагами вспоминая тренировки с матерью. - Ладно, я тебя прошу если по целуешь меня. - хитро улыбнулся. Кагами поцеловала Феликса. Это было приятно. Феликс чувствовал акум в животе. У Феликса начал тупится ум и он обнял Кагами. Кагами это заметила и отстранилась. - Ну так что? Я прошена? - Аа? Да-да конечно. - покраснел он. - Ладно пошли. - Да идëм. Дальше они подошли ко входу в отель и зашли внутрь. Феликс очень боялся и ему было стыдно. Особенно перед Адрианом и Маринетт. Они зашли в лифт. Он закрылся. - Всë будет хорошо. - подбодрила его Кагами. - Ага. - нервно сказал Феликс. Надеюсь ты права. Лифт открылся. Они вышли на 3 этаже в ресторане отеля. Там было всë. Все столы с кучами блюд. Огромная надпись:"С днëм рождения Зои". На сцене стояли Лука, Айван, Джулека, Роуз и... Адриан. Они настаивали свои инструменты. Феликс сразу стало плохо. От всей этой весëлой обстановке. Где ему явно места нет. - Кагами!Кагами! - крикнула девушка с красными короткими волосами. - Я так рада тебя видеть. - сказала она уже обнимая японку. - Привет Ондин. - сказала она обнимая подругу. - А кто это с тобой? - спросила она. - А Ондин познакомиься это мой парень Феликс. - сказала она. - Приятно познакомиться. Я Ондин. - сказала она протягивая руку. - Рад знакомству. - сказал Феликс целуя руку Ондин. - Оу. Джентельмен. - сказала Ондин. - Прям под стать тебе. - Это точно. - сказала Кагами. К ним подошла Зои: - Привет ребят. Спасибо что пришли на мой день рождения. - сказала им девушка с гребнем на количество, который был прикрыт за еë шапкой. - Приветствую Зои. Это Феликс. - указала она на блондина рядом с собой. - Рада знакомству. Зои. - сказала именинница. - А ты та самая из семейки Буржуа кто не ходил не на сбор этого клуба для снобов и не на Бриллиантовый бал. - сказал он. - Да это я. - сказала она. - И не капельки не сожалею. Там собирались одни лицемеры и высокомерные люди. Которые говорили какие они крутые, а другие цитирую: "эти глупые люди сидящие в своей яме нищеты и лузерства". Аж противно. - сказала со злобой Зои. - Слава богу хоть кто-то меня понимает. - согласился с ней парень. - Знаешь Зои мне кажется мы с тобой подружимся. - Я тоже на это надеюсь. Феликс. - ответила она. Дальше Феликс и Зои отошли в сторонку и начали говорить обо всëм. О жизни, о не справедливости, о родителях. Кагами была рада что Феликс нашëл общий язык с кем-то, но боялась что будет когда придëт Маринетт. И как отреагирует Адриан. Который пропал когда появился Феликс. Странно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.