ID работы: 13663014

Искупление

Джен
PG-13
Завершён
6
автор
Размер:
18 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Вечеринка 2.ч

Настройки текста
Примечания:
Пока всë было хорошо. Зои и Феликс всë также болтали. Кагами тоже говорила с Ондин и по дошедших к ним Кимом и Максом: - ...короче мы тогда жутко траванулись. - заканчивал свою историю качëк. - Да больше туда не пойдëм.- согласилась со своим парнем пловчиха. - Ну чтож буду знать если вдруг мы с Феликсом захотим устроить свидание в ресторане. - сделала выводы фехтовальщица. - Кстати Макс, а ты случайно не с кем не встречаешься? - спросила Ондин. - А то может у тебя есть вторая половинка, а мы не знаем. - Я... - не успел договорить Макс как его перебили. - Нет он ведь асексуал. - сказала японка. - А они практически не влюбляются. - С чего это ты решила? - спросили Ким и Ондин одновременно. Кагами указала на значок состоящих из серого, чёрного, белого и фиолетового цветов находящегося у него на поддтяжке. - Макс? Друг ты ЛГБТ? - спросил его Ким. - А ты только догадался? - спросил своего друга думая какой он тупой. - я тебе рассказывал лекцию о всех ориентациях и их флагах. Только не говори что не слушал? - грозно спросил он его. - Я.. эм.. вообщем. - пытался оправдаться Ким. - Я не слушал. - здался он. - Прости Макс. - Ладно. - закатал глаза Макс, но простил друга. - Но насчëт второй половинке. Мне нравится Аликс. Как думаете, она согласиться пойти с ней на свидание? - спросил афро-американец. - Аликс? - не поняла о ком идëт речь Ондин. - Это та что с розовыми волосами. И одевается как мальчик. И ещë она аромантик. - сказала Кагами отвечая на вопрос Ондин. - Мне кажется вам будет сложно. - сказала честно Кагами. Макс погрустнел. - Но если она тебе нравится, то почему бы и нет. - сказала японка. - Да Аликс хоть и часто дерëтся с пацанами, но к тебя она нормально относится. - сказал спортсмен. - Но желаю тебе удачи. - сказала "русалка". - Спасибо ребят. Так и сделаю. Пока это компашка болтала где-то в сторонке болтали Феликс и Зои: - ...ну и я тогда перехитрила Хлою, а мой отчем и работники отеля мне помогли. Хлоя была в ярости. Но не чего не смогла поделать. Даже матери было всë равно. Она не только наши имена не может запомнить, но и путает нас. - рассказала Зои историю из серии "Обожание". - Да ты голова. Всех под себя подогнала. - сказал Феликс. - Да есть немного. - смущëнно сказала Зои.- слушай а вы с Адрианом Арестом, случайно не родственники? - Ну да я его кузен. - Тогда почему вы так похожи? - У нас... МАМЫ близнецы. - сказал он. - А понятно. Я тебя раньше в Париже не видела. Ты откуда? - спросила "блонди". - Я из Лондона. - ответил он на вопрос. - А из Нью-Йорка. А вы с Кагами давно встречаетесь? - Не особо давно. Но уже прилично. А что? Запала на меня? - спросил Феликс пытаясь изобразить улыбку мачо. - Да ты меня раскусил. Я питаю к тебе сильные чувства. Я хочу тебя очень сильно. Я хочу чтоб ты ******* меня чтоб за сунул свой огромный *** мне прямо в зад и **** меня до тех пока не начну станать как обдолбанная *****. - пыталась изобразить из себя извращенку Зои. И как видно Феликс клюнул. - Я-я-я... - не мог нечего сказать он. - П- правда?! - Нет конечно. Я шучу. - сказала уже весëлая Зои. - Я талантливая актриса. - Фух слава богу. Ой. - Феликс понял что это звучало двояко. - Всмысле ты очень красивая девушка и я уверен что найдëтся или есть парень, который любит тебя. - пытался "сгладить углы" Феликс. - Но я уже встречаюсь. - Или девушка. - сказала Зои. - Оу. Да ладно ты из этих? - спросил он. - Да я пансексуалка. - сказала она. - И тебе уже кто-то нравился? - Да. Это Маринетт. Она... Не успела она договорить как: - МАРИНЕТТ!!! - Да ты с ней знаком? Эй ты где? - спросила она, но Феликс куда-то ушëл. - Интересно куда он попал. О Маринетт пришла. Надо пойти поздороваться.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.