ID работы: 13663014

Искупление

Джен
PG-13
Завершён
6
автор
Размер:
18 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Телефонный Разговор 2.0

Настройки текста
Примечания:
За час до вечеринки: - Вообщем да день рождения Зои будет в отеле месье Буржуа. - сказала девушка франко-китайской национальности. - Хорошо Маринетт. Спасибо что сказала. - ответила японка из телефона. - И Феликс тоже придëт. - ФЕЛИКС. - с ужасом ответила Маринетт. - Да. Он мой парень и я хочу чтоб вы перестали видеть в нëм опасность и подружились с ним. - уверенно сказала девушка. - Господи не как этому не привыкну. - сказала Мари. - Ты точно уверенна что ему можно доверять? - Уверенна. Маринетт он ведь помог тебе расскрыл всю правду о личности монарха... - Отдал ему все талисманы, Похитил тебя, буквально испарил всë население Парижа. - перебила обладательница талисмана Божьей коровки и хранительница талисманов. - Ну да, он поступил плохо но, у него были причины. И ты сама говорила что нужно давать людям шанс. - сказала Кагами. - Да говорила... Ладно так уж и быть пусть приходит. Но если он снова что-то задумал я... - Спасибо Маринетт я уверяю проблем не будет. Я беру над ним своë шефство. Пока. - Угу до встречи. Спустя пару минут Маринетт позвонили. Она не посмотрела кто звонит, а просто подняла трубку: - Алло. Кто это. - Маринетт это я Адриан. - сказал дорогой Маринетт человек. - Привет Адриан. По какому поводу звонишь? - Да так хотел спросить? - О чëм? - Эмм... ты уже знаешь что... Феликс придëт? - Да только что с Кагами болтала. - И что ты решила. - Я разрешила ему прийти. Да и это празник Зои, а она будет рада гостям. - Понятно. Я рад что ты согласилась. - Ну да я понимаю что он не только парень Кагами, но и твой кузен. И ты несмотря на всë что он сделал ты его любишь. - Ну да. Так что будем делать. - Давай пойдëм, но будем за ним наблюдать. Посмотрем как вести себя будет. - Давай. Пока. - Пока до скорого. Маринетт повесила трубку. И устала посмотрела в потолок. - Надеюсь я не пожалею о своëм решении.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.