ID работы: 13663058

Маскарад на убой

Гет
R
В процессе
12
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Подготовка к убою

Настройки текста
             На следующий день девушка уже была дома. После того как она позавтракала, она отключилась, проснувшись уже дома. На тумбе лежала сумка и. записка с подписью от Бэтмена. Почерк был очень приятным, Адель не сказала бы что он был мужской. Точнее… Она редко встречала мужчин, пишущих так симпатично.       Я отвёз тебя домой, твоя одежда зашита, выстирана и выглажена, лежит в сумке. Там все твои вещи. Постарайся не влезать в такие неприятности. Отдыхай.                                                                   Бэт.       — О-хо-хо! — выдавила из себя девушка, приподнявшись. — Ну раз уж сам Бэтмен сказал мне отдыхать, то конечно я буду отдыхать!       После этих слов девушка принялась доставать из сумки телефон, чтобы посмотреть время и запланировать свой отдых. Было полпятого… Окей. Значит сегодня только узнаю. Начав листать список контактов, девушка остановилась на «Гарри». Это был её самый близкий друг из окружения, они всегда были очень дружные и любили шутить вместе. Рядом друг с другом она всегда были откровенны и хранили их секреты. Через пару мгновений раздался телефонный гудок и тут же он прекратился.       — Ооо, Адель, чё как? Ты где была? — послышался приятный пацанячий голос из трубки       — Хеей! Гарри, привет! Прости что давно тебе не звонила. Мне надо тебе стоолько рассказать! Ты будешь в шоке. Но хочу это обсудить бок о бок. Что скажешь, сходить на какое-нибудь мероприятие? За мой счёт!       — О, слушай, я не против. Я как раз хотел тебя пригласить кое-куда. Правда это маскарад… Что скажешь?       — Маскарад… Ну да, давай! Еда же будет? — Тут же девушке захотелось съесть огромный стейк.       — Обязательно, голодающая! — Усмехнулся парень.       Обсудив всё, что должно быть на мероприятии и когда это будет, звонок был окончен. Это, оказывается проходило уже завтра! А девушке даже надеть нечего приличного… Ладно, завтра она и посмотрит, а может и сейчас…       Через пару минут она уже стояла у шкафа, ища что-то подходящее. Единственное, что её привлекло это однотонное белое платье-годе в пол с длинными рукавами. Причём сшитое ею вручную год назад на свидание с каким-то парнем, про которого она уже забыла. Рассмотрев его, а после и примерив, девушка поняла, что чего-то здесь не хватает, как никак это маскарад… Простояв так перед зеркалом пол часа девушка поняла, что ей нужно снарядиться в летучую мышь, было бы очень иронично… Сегодня можно найти кусок ткани от платья и сделать крылья на рукавах, а маску купить завтра в торговом центре. Девушка так и сделала, принялась искать ткань, а когда она была найдена, появилась другая миссия, найти швейную машинку… Её тоже девушка быстро нашла, хотя, конечно, порою материлась от ударов об тумбу, но оно того стоит уж точно. Установив швейную машинку, девушка принялась творить.       Через небольшое количество времени её работа была окончена. К рукавам были пришиты обработанные крылья летучей мыши. Ткань была достаточно переливающейся. Что-то похожее на латекс, но в то же время и другое. Примерив на себя платье, девушка поняла, что забинтованную руку немного… видно. Нужно было что-то делать, возможно накинуть шарф из меха. Это она и сделала, она взяла свой любимый, дорогущий шарф из финского песца белого цвета. С этим платьем он идеально сочетался и закрывал все недочёты её недавних ранений. Переодевшись в пижаму, девушка тут же увалилась на кровать, как никак завтра она не будет спать всю ночь, ей нужно отоспаться перед таким событием.

***

      Брюс же в то время находился на том самом месте, где, по словам Джокера, находилась девочка. Это был опять же забытый дом, где никто не жил. Дверь была открыта. Чуть толкнув её, раздался противный скрип и жуткая вонь. Прямо посреди зала лежал труп подростка, возле её головы была лужа крови, а прямо в виске девочки дыра. Позвонив Гордону и доложив о том, что девочка была найдена, мужчина сказал координаты. Через короткое время на место прибыл Гордон.       — Рассказывай, что тут произошло? — Сразу начал Джеймс, только увидев Бэтмена.       Джокер напал на Адель. Рассказал ей всю информацию и вот она здесь. Отпечатки он подделал. — Проговорил Бэтмен, глядя на бедную девочку. К сожалению, ей уже ничем не помочь.        — Понял, Гонсалес ранена?        — Да, пулевое ранение в плечо, пару ссадин и синяков. С ней всё хорошо, дай ей неделю-две. — сказал Бэтс. — Конечно, можешь её просить что-то обнаружить по типу отпечатков и прочего, но не более, ей нужен отдых.        — Ха, сильно волнуешься за неё, не так ли? Хорошо, как скажешь. Лишь бы она сама не вызвалась на работу… — проговорил Гордон, вызывав своих коллег на место, чтобы избавиться от трупа. В хорошем смысле, конечно.       Через пару мгновений, Бэтмена уже не было в доме и даже рядом с ним, он уехал к себе.        — Поучиться бы мне так исчезать… — проговорил Гордон, заметив пустоту в комнате.       Приехав к себе в башню и уже переодевшись в обычную одежду, Брюс уложился спать, точнее только вздремнуть, но этого ему хватало. Он тоже собирался на маскарад, но к счастью об этом заботится Альфред. Брюс дал ему позволение придумать что-то самому. Дворецкий был только не против.       Проснувшись, Брюс тут жеподнялся, глянув на часы над дверью. Было 4 часа дня… Что за херня? Неужели он так долго спал? Ладно… Это уже не важно, сейчас стоит поесть и начать одеваться на маскарад. Ехать ещё полчаса до того места, где это будет проводиться…        — Альфред… — сонно проговорил мужчина, открыв дверь из своей спальни, начав искать своего дворецкого. Это было не сложно, он был у себя. Найденный рассматривал костюм, сделанный им же, ища какие-то недостатки в нём.        — Да, Мистер Брюс? — обернувшись произнёс дворецкий.       — Ох, прелестно, ты закончил с костюмом… Может поедим или ты уже ел?        — Я был бы не против, но для начала, примерьте костюм, я хочу убедиться, что всё правильно.        — Хорошо, Альфред. — вздохнув, мужчина принял костюм и уйдя в свою комнату, там переоделся и вернулся в своему дворецкому. — По-моему замечательно, а маска?        — Конечно, вот она. — С этими словами, Альфред протянул Брюсу маску. Она была из чёрной кожи, в маске было множество вырезанных линий и завитков, которые так и говорили, что это летучая мышь. В некоторых местах были швы швейной машины и о как это красиво выглядело.       Брюс явно был доволен нарядом, конечно, он отблагодарил Альфреда за такую помощь, а после этого Уэйн переоделся вновь в домашнюю одежду и направился есть вместе с Пенниуортом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.