ID работы: 13663932

Временная слепота

Слэш
NC-17
В процессе
58
автор
Размер:
планируется Миди, написано 34 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 26 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
— Вы будете чай или кофе? — спросил Тэтте, уходя на кухню.       Он сразу начал заваривать две чашки зелёного чая, зная, что Дзёно любит его пить, да и ему он тоже был по вкусу. — Мне зелёный чай, — ответил Сайгику.       «Уже был март, значит скоро станет ещё теплее. Главное, чтобы не сильно жарко было» – про себя подумал Дзёно, снимая толстовку, которую ему дал Суэхиро. — Знаю, уже заварил, — раздалось из кухни. — Мне, пожалуйста, кофе со сливками, — попросила Теруко. — Минутку.       Заварив кофе, он понёс чашки на стол. Там уже сидели Дзёно и Теруко.       Оокура сразу же схватила своё кофе и, отпив глоток, по её лицу сразу стало понятно, что оно получилось очень вкусным — Ммм. А у тебя очень даже не плохо получается. — Спасибо, — Суэхиро поклонился, будто только что исполнил какую-то песню и уходит со сцены, благодаря публику за аплодисменты поклоном. — Слушайте, у меня в шкафу есть карты, можете в дурака сыграть вдвоём, — предложил Дзёно, вставая и идя к шкафу со всякой всячиной. Со временем он начал ориентироваться у себя дома получше.       В этом шкафу хранилось множество вещей: от отвёртки, купленной на распродаже, до крема от загара, который использовался только когда была аномальная жара, и то чтобы не сгореть. — Я хочу, чтобы ты тоже игра-а-ал! — закричала Теруко, от чего Дзёно чуть не упал, но его поймали. Опять! Хотя, это стало уже так привычно.       «Вообще эта маленькая бестия с детства, сколько я её знаю, то есть со школы, привыкла, что криком ей достаётся всё, чего она пожелает. Поэтому лучше согласиться, а то я не хочу слышать эти вопли и дальше!» – вместо того, чтобы слушать крики девушки, подумал Сайгику. — Хорошо, хорошо, но как я по-твоему буду играть? — поинтересовался Дзёно.       Тэтте как обычно подходит к нему сзади, чтобы помочь достать карты: — Давай я буду помогать тебе? Я могу шептать тебе на ухо какие карты у тебя, а какую карту положила эта истеричка. Прям как сейчас, — все эти слова Суэхиро шептал на ухо, обдавая горячим дыханием шею слепого. — Ну что, согласен? — Хорошо, — Сайгику согласился. У него и не было выбора. — Только размешай и раздай карты. — Так. Тебе три, тебе три и ещё раз тебе три, и тебе, — проговорил Суэхиро, раздавая карты. — Так, и козырь у нас... десятка пики! — А какие у меня.. ну.. карты? — решил спросить Дзёно, потому что ему так и не рассказали. — А, точно, — в начале громко, а после убавив голос до такой громкости, чтобы слышал только Дзёно, проговорил помощник, — и так, у тебя есть пятёрка и девятка крести, семёрка и девятка черви и пятёрка и тройка буби. Да уж, везучий ты. — Ну что ж, я готова. И хожу первая! — начала Теруко. — Вот этой похожу! — Она походила тройкой черви, лучше переведи. — Спасибо.       Так и продолжалась игра, но иногда Дзёно просил Суэхиро не вмешиваться: «Я и сам могу играть, дай мне лучше подумать». Тэтте, конечно же, не протестовал, он только говорил масть и цифру карт. Сайгику думал уже сам, а когда это продолжалось слишком долго, ему подсказывали.

***

      Так они сыграли три партии из которых две выиграл Дзёно и Тэтте, а одну Теруко. — Ну конечно же я проиграла! Вас же двое! Так нечестно-о-о! В последнем раунде я точно выигрывала, вы жульничали? — Да, Теруко, ты выиграла, я жульничал в послед... — уже привыкший со всем соглашаться с капризной девушкой, начал Дзёно. — Ты проиграла, он всё это время думал сам, я лишь изредка подсказывал, — вступился за Сайгику Суэхиро.       Дзёно не ожидал такого. Он никогда не слышал, чтобы кто-то заступался за него. Да, конечно, бывало мама и подруга вступались за него, чтобы над ним не смеялись, но это ведь другое. Это не мама, и не Оокура, это Тэтте. Человек, которого он встретил, можно сказать, случайно. Только вот, что единственное начало волновать Сайгику: всё, что делает Тэтте для него – ради денег, которые он заработает, сидя с ним, или он искренне хочет позаботиться, как хороший друг или нечто более? — Я всё равно буду считать, что я выиграла! Ладно, ребятки, мне пора идти. Меня уже ждут! Ну, удачи вам, — подмигнула Теруко. — И пока!       Тэтте прошёл проводить девушку, чтобы закрыть за ней дверь: — Прощай. — Только попробуй его обидеть, и я тебе голову снесу, понял? Я знаю, во что ты вляпался, но не приплетай туда того, кто в этом не виновен. Я, так уж и быть, не расскажу ему о том, что знаю. Но ты должен понимать, что некоторое ему уже известно, — показав на лицо юноши, девчонка ухмыльнулась и пошла домой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.