ID работы: 13663932

Временная слепота

Слэш
NC-17
В процессе
58
автор
Размер:
планируется Миди, написано 34 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 26 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 6. Детство Тэтте Суэхиро.

Настройки текста
      Детство Тэтте сильно отличалось от детства Дзёно — у него было всё, чего он желал. Но несмотря на это, мальчик не был сильно избалованным.       Родители ребёнка очень любили, но, как у отца — так и у матери, не всегда было время на сына.       Мать проводила много времени в своём модном ателье, для неё это ателье было как хобби, которое ей очень нравилось, но вечером она обязана была уже быть дома.       В 18:00 все жители дома семьи Суэхиро обязаны были сидеть за столом. После трапезы отец, мать и Тэтте собирались в гостиной, и каждый рассказывал про свой день. Отец был самым немногословным по этому поводу, но я знал, чем он занимается, а точнее подслушивал то у прислуги, то из разговоров матери и папы в его кабинете.       Он зарабатывал много денег, но не очень хорошим способом. Работал в преступной организации, до какого-то времени считающейся самой сильной. Но в один момент всё поменялось, наступил кризис, из-за чего самые сильные организации стали самыми слабыми или наоборот. Поэтому преступную организацию, в которой работал отец Суэхиро, захватила другая и заставила бывших работников платить налог в 4 миллиона долларов, угрожая убийством. Многие, кто боялся, сразу же выплатили весь долг или всё, что у них было. Но его отец был умным и сильным: он решил, что сможет выстоять всё. После этого возле нашего дома стояло много охранников.       Весь день, не считая вечера, с малышом сидела няня. Она была очень стеснительной, и поэтому они почти не общались.       Хоть общения с кем-либо у него было мало, было много книг. Каждый день после обеда Суэхиро садился и читал сказки про принцев и принцесс, про честь и доброту.       После в шесть лет Тэтте пошёл в начальную школу. Но перед учёбой успел прочесть все учебники, так как читать было больше нечего, а поэтому был намного умнее других ребят.       Вскоре в папиной библиотеке, (ему разрешили туда входить после окончания двух классов), Тэтте нашёл книги по биологии, анатомии и о человеческом теле. И после прочтения он понял, кем будет в будущем.       Как мы уже поняли: мальчик достаточно сообразительный и находчивый, поэтому из четвёртого класса его сразу же перевели в восьмой, а вскоре он закончил школу и пошёл в колледж.       Но отца таки убили. А долг переписали на его сына, на тот момент ему было уже двадцать лет, и он учился в медицинском колледже.       А что же случилось с его матерью? Её похитили, чтобы он не повторял действия отца и заплатил долг побыстрее. Суэхиро заплатил лишь половину от той суммы, которую нужно было. Ведь ему обещали, что тогда его мать будет в безопасности и вернётся, но этого не произошло. Похитители сказали, что отдадут женщину за полную выплату долга.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.