ID работы: 13663932

Временная слепота

Слэш
NC-17
В процессе
58
автор
Размер:
планируется Миди, написано 34 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 26 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Примечания:
      Погода на улице прекрасна, несмотря на то, что сейчас осень. Ни одного облака, тепло и лишь прохладненький ветерок. И как в такую погоду можно было сидеть дома? Так думал и Дзёно, поэтому он решил предложить Суэхиро сходить на пикник. Тэтте оказался не против.       Сайгику начал собирать плед и надувные подушки, наливать воду в бутылки. Всё же ещё надо добраться до того места, куда он хотел пойти. Все собранные вещи он положил в портфель.       Тэтте же сначала пошёл в магазин, купил маршмеллоу, водички, маринованное мясо и палатку. Он решил развести огонь и пожарить продукты, как узнал, что там есть место для костра. После он собрал корзину с едой. И на всякий случай, зная непредсказуемость погоды, взял непромокаемую палатку. — Ну что ж, можно уже выходить? - спросил Тэтте. — Да, уже можно идти. Я готов в принципе. А это место сильно далеко? — Ну, полчаса, и мы будем на месте. Мне кажется, тебе там должно понравиться. Главное, чтобы я не забыл дорогу. — Будем надеяться на твою хорошую память.       В начале пути был виден только город, а после уже осталась лишь тропинка и деревья вокруг. Это был чудесный небольшой лесок, но они продолжали идти дальше и вышли на небольшую полянку в этом лесу. Там было то место для костра, обложенное камнями вокруг сожжённого дерева, как и говорил Дзёно. — Итак, остановимся здесь. — Тогда ты разложи покрывало и продукты, а я соберу палатку и веток. Срублю парочку маленьких деревьев для костра. — Хорошо, но мне кажется, палатка не обязательна. Всё же на улице солнечно и тепло, по прогнозам дождя не обещают. — Лишним точно не будет, солнце тоже очень сильно печёт. Ты можешь обгореть или получить солнечный удар, а я с тобой сижу не ради ухудшения твоего здоровья.

***

      Покрывало было растелено, продукты тоже уже лежали на тарелках и в миске возле костра. Тэтте развёл огонь и стал надевать мясо на шампуры. Он решил сначала поставить его готовиться, а после заняться палаткой. — Мне чем-то помочь тебе, Тэтте? — Можешь попробовать поставить палатку, если хочешь.       Дзёно решил, что хоть это, но он сможет сделать. Взяв из чужих рук мешок с палаткой, он пошёл к месту расстановки. — Таааак, с чего там надо начать? Первым делом, конечно же, вытащить саму палатку,- вытащив её, он продолжил вспоминать инструкцию, которую слушал от своей няньки. - Дальше закрепить колышками, хмм, вот так. Первое сделано, осталось не так много, но соединить каркас для меня будет проблемно... Ну, не попробую—не узнаю.       В итоге провозившись с каркасом 10 минут, он смог только немного поранить руку, пытаясь вставить одну палку в другую, но всё мимо. — Ну как, получается? Дзёно, я же говорил, осторожнее!       Взяв его руку и внимательно осмотрев, он понял, что ничего страшного нет. И посадив этого неумёху на плед, решил завершить начатое.

***

      Время пролетало очень быстро за разговорами. Вскоре шашлык был полностью сготовлен, а ещё через несколько минут началась жарка маршмеллоу. Но вдруг с неба упала капля, прям на нос Дзёно. А после ещё и ещё, и ещё очень много. Его сразу схватили за руку и потащили в палатку. Сам же Тэтте пошёл спасать шашлык и вещи, оставшиеся на месте пикника. — Кажется, я всё же был неправ. — Правильно тебе кажется. — И что будем делать? Не здесь же ночевать. — Да, ночёвка на свежем воздухе в мои планы не входила, а значит просто подождём окончания дождя. Поспи пока, больным это полезно. — Да сколько раз тебе говорить, я не больной! - но всё же спать он хотел, дорога его достаточно вымотала, и он держался всё это время из последних сил, чтобы не уснуть. Так что в какой-то мере он был благодарен дождю.       Уснул Сайгику достаточно быстро, а позже, засмотревшийся Тэтте на свою чудо-неумёху, тоже заснул.

***

      Прошло около трёх часов. Первым пробудился Дзёно. Причём он не ожидал, что проснётся именно так. Он, чёрт возьми, был полностью в объятиях Суэхиро! И тот обжигал ему шею своим горячим дыханием, что вызывало кучу мурашек. "Это одновременно очень приятно и смущает. А в его объятиях очень тепло, вот бы всегда так спать. Я хочу дотронуться до его волос, я не видел их, но могу хотя бы узнать, какие они. Вдруг они очень мягкие... "        О чём он вообще думал? Это было слишком глупо. Хорошо, что об этом никто никогда не узнает. Но всё же желание узнать что-то новое, хоть и незначительное, о своём друге, пересилило здравый смысл.       И вот он тянется до волос, даже трогает их, узнавая, какие они приятные на ощупь. Он уверен, что узнал бы их из миллиона других. Дальше он захотел почуять аромат, исходящий от волос. Шампунь того пах прекрасными персиками, будто это были самые вкусные и сочные плоды, запах чудесен.       Трогая и нюхая волосы Тэтте, он не заметил, как идёт время, и, видимо, разбудил того, потому что дальше последовал вопрос: — Что ты делаешь?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.