ID работы: 13664381

Вы не видели этого мальчика?

Слэш
NC-17
Завершён
82
DESTINIGOLD соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
407 страниц, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 407 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 18

Настройки текста

«Я устаю от людей, указывающих мне, как терпеть Обнажение снега в паспортном декабре, Указывают, как мне спать или как мне трахаться, Указывают, какими ножами вскрываться в пятницу, Указывают время тоски и время поэзии… Я просто смотрю — и не вижу подходящей бездны. В них мелок песок, салфеточны все кораблики, И если рука мужчины лежит на талии — То мир накрывается томным маковым полем. И все. Ничего другого — ни слов, ни боли, Ни Бога, воздвигающего из длани Безумное небо — громкое и планетарное. Скучно. Как видеть стену с плохой побелкой Или закрыть глаза в темноту под веками, Хотя там всегда находится много большее, Чем все эти люди в пакете розовой кожи. Скучные. Мелководные и подножные. Хочется дверь запереть. Приходите позже». Александр Ноитов

      Повторный звонок Брайана спустя полчаса застал Джастина за мытьем кастрюли, которая никак не хотела расставаться с жирным налетом, сколько бы раз он ее ни намыливал! В кафе похожей проблемы не возникало, надо поинтересоваться у Бао, где они покупают такое хорошее моющее средство.       — Ты сможешь отпроситься в пятницу вечером? — опустив приветствия начал Брайан.       — Думаю, да. — Джастин помнил, что Лилин у него в долгу, хотя и не по своей воле — аппендицит не выбирает подходящее время. — Что-то случилось?       — Можно и так сказать, — вздохнул Брайан, еще не веря, что собирается устроить этот фарс. — Нам придется изобразить влюбленную парочку и, возможно, не один раз!       — Да без проблем, — усмехнулся Джастин. Не говорить же, что ему изображать ничего и не придется. Завяз в Брайане по самую макушку и вырываться не собирается. — Но почему?       — Ну да, газеты не читаешь, в интернет не заходишь…       — Мне некогда в интернет-кафе просиживать, а мой компьютер теперь стал маминым, если ты забыл, — фыркнул Джастин, пожалев, что взял после официального возвращения из беглецов только самое необходимое.       — Ну, так забери, блядь, себе обратно! — Брайан так громко гаркнул в трубку, что Джастин вздрогнул от неожиданности и понял, что тот нешуточно раздражен. — Хотя, нет, куплю ноутбук, чтобы всегда с собой таскал — полезно.       — Так в чем дело-то?       — Один охуевший писака накропал сраную статейку, пройдясь и по мне, и по Хорвату, но, главное, он каким то невъебенно загадочным образом срисовал нас вместе! Скорее всего, ему кто-то сливает конфиденциальную информацию! И этот кто-то из нашего, сука, участка! Найду — шею сверну собственными руками!       — И ты хочешь подтвердить это? Зачем? — недоумевал Джастин.       — Мы должны настаивать на том, что начали встречаться после закрытия твоего дела. Если пронюхают, что укрывал тебя у себя почти два месяца — будет полный и безоговорочный пиздец!       — Определенно будет… — Джастин и сам понимал, насколько серьезными проблемами все может обернуться. Но слово «встречаться» разлилось в груди теплой ласковой волной, заставив сердце, пропустив пару ударов, забиться с удвоенной силой.       — Я уже подъезжаю, обсудим подробнее. И нам будет нужна помощь твоей матери.       

***

      — Детектив, — Дженнифер с улыбкой, и даже вполне искренней, встретила Брайана и немедленно усадила за стол, накрытый на три персоны. — Прошу вас, поужинайте с нами, а после обсудим, чем я могу вам с Джастином помочь.       Давно разучившийся смущаться Брайан странно робел перед этой женщиной, так напоминающей Джастина и внешне, и жестами, и мимикой. Все-таки генетика — великая вещь! Ничего не оставалось, кроме как принять приглашение, тем более что помимо кофе и сигарет во рту ничего не было с раннего утра. И даже привычный белковый завтрак в отсутствии Джастина добыть было негде!       Ужин оказался роскошным и низкокалорийным, словно Дженнифер читала его мысли: сочная и ароматная грудка индейки с салатом из рукколы, томатов черри и моцареллы с заправкой из оливкового масла с лимонным соком, посыпанным крошкой грецкого ореха — мечта любого педика, ревностно охраняющего фигуру от лишних наслоений на боках! Не женщина, а сокровище, которое придурок Крейг поменял на молодую девицу, судя по всему, не отягощенную моральными ценностями. Но это его проблемы — посмотрит, станет ли она в тюрьму на свидания ездить.       — Благодарю, миссис Тейлор, — настроение поднялось, и предстоящий разговор уже не казался слишком неприятным. — Вы чудесно готовите.       — Вы мне льстите, Брайан, — улыбнулась та, — и, пожалуйста, зовите меня Дженнифер, это звучит гораздо приятнее.       — Хорошо, — кивнул Брайан, — итак, Дженнифер… Думаю, вы читали статью некоего Итана Райта?       — К сожалению, да. И была крайне возмущена такой наглостью!       — Увы, в основном он прав. Но есть некоторые нюансы. Не знаю, говорил ли Джастин, что жил у меня… — Брайан на секунду задумался, как и сколько рассказать матери о сыне, но тот решил все за него.       — Говорил, что меня прятали, но умолчал, где. Мама, — Джастин смело посмотрел в голубые глаза Дженнифер, видя в них свои собственные, и твердо произнес: — Я жил с Брайаном. Именно «с», а не «у». Думаю, ты понимаешь, о чем я.       — Я была бы слепой, если бы не поняла все еще тогда, когда вы вдвоем появились здесь после твоего дня рождения. — Улыбка Дженнифер успокоила Джастина, позволив облегченно выдохнуть. — Излишне говорить, что ты уже взрослый мальчик и можешь решать сам, как, с кем и где жить. Поддержу любое решение, потому что люблю тебя и желаю счастья.       — Жаль, что не все так лояльны, как вы, Дженнифер, — вздохнул Брайан. — Так вот… Необходимо избежать скандала, связанного с этими месяцами. Даже если в наших отношениях нет ничего противозаконного, СМИ раздуют из мухи не просто слона, а целое стадо! И будут кормиться месяцами, уничтожая репутацию не только мою и капитана Хорвата, но и всей полиции в целом. Им только дай повод! Поэтому повода быть не должно.       — И в чем заключается моя роль? — Дженнифер внимательно выслушала детектива, внутренне соглашаясь с каждым произнесенным словом.       — В общем-то, мелочь, но очень важная. Сказать, если дойдет до таких вопросов, что Джастин уже месяц как объявился. Но, желая самостоятельности, настоял на работе в «Зеленом манго», где я его случайно нашел, и проживал там же, появляясь дома по выходным.       — Это несложно, — согласно кивнула Дженнифер, — конечно же, я смогу подтвердить ваши слова.       — Как давно ваш муж съехал отсюда?       — Спустя две недели после исчезновения Джастина.       — Это хорошо, значит, не сможет возразить, — пробормотал Брайан, удовлетворенный удачно складывающимися обстоятельствами. — Далее, по легенде, мы с Джастином снова встретились уже на одном из допросов, касаемо дела его отца, ну и как бы… понравились друг другу и начали встречаться. В этом случае все инсинуации СМИ потеряют смысл, и Итан Райт, надеюсь, заткнет свой поганый рот!       — А вы с Джастином на самом деле встречаетесь? — вопрос прозвучал раскатом грома над головой.       — Мы никак не обозначали наши отношения, Дженнифер, до этих пор, но если Джастин согласится на такого бойфренда, как я, то…       — Согласится, — вклинился объект разговора, — и хрен ты от меня избавишься, детектив Кинни!       — Джастин! — воскликнула Дженнифер, никогда ранее не слышавшая от сына бранных слов. — Где твое воспитание?!       — Видимо, мое влияние испортило, — рассмеялся Брайан, скинув с плеч одну маленькую горку из кучи имеющихся.       

***

      В пятницу в семь Брайан забрал Джастина из «Зеленого манго» и повез в самый центр Питтсбурга — в дорогой и престижный среди толстосумов стейк-хаус «Мортон».       Почему выбор пал на столь пафосное заведение? Ну, во-первых, это самое начало Либерти-авеню, которую Брайан знал, как свои пять пальцев еще со времен адвокатства. А во-вторых, пора уже знакомить парня с радужной стороной города. Именно здесь цвела и пахла ночная жизнь всех педиков Питтса, и рано или поздно Джастин сам пришел бы сюда в поисках приключений. Так зачем ждать, когда он набьет свои шишки, если можно ввести в определенные круги, плавно обходя острые углы и подводные камни, коих здесь было непозволительно много, от завистливых твинков до похотливых «медведей» — этим утащить легкое свежее тельце в свою берлогу и делать с ним все, что захочется, не составит абсолютно никакого труда.       — Ого! — восторженно выдохнул Джастин, обозрев претенциозно отделанный зал расширившимися от удивления глазами. — Никогда не был в таких местах.       — Привыкай, — усмехнулся Брайан, — я люблю иногда посещать подобные заведения, чтобы напоминать себе, что я человек, а не робокоп.       — Но это же охуенно дорого!       — Ну, и я не бедная церковная мышь, Солнышко. Заработал, вложил, приумножил.       — Зачем тогда надрывать задницу в полиции? — удивленно спросил Джастин, наверняка зная ответ.       — Не одними деньгами живут люди, Джастин. Есть иные ценности, стремления. Цели, в конце концов. Я свою нашел.       — А я на распутье… — прошептал Джастин, мысленно застонав от проблемы с выбором института. А теперь, когда Брайан открыто признал их отношения, отъезд в Чикаго представлялся таким же невозможным, как и полет на Марс!       — У тебя еще есть время все взвесить и решить, — подбодрил Брайан, потрепав Джастина по волосам. — А сейчас расслабься и наслаждайся вечером, а я буду наслаждаться тобой всю ночь… — наклонившись к самому уху, с придыханием прошептал он, отчего щеки Джастина вспыхнули, а в паху сладко заныло.       — Слушай, давно хотел спросить, — произнес Джастин, за обе щеки уплетая фирменный стейк «Томагавк» и салат «Нисуаз», запивая красным сухим вином «Шато муан Мартин» 1982 года стоимостью четыре тысячи долларов за бутылку. — Почему этот Райт, или как его там, прицепился именно к тебе? Ты что, отказался его трахнуть?       — Да сдался мне этот мерзкий журналюга! — возмутился Брайан. — Как бы тебе объяснить?.. Это что-то вроде негласной закулисной войны полиции и СМИ. Они пытаются выведать подробности закрытых, как правило, расследований, а мы всячески препятствуем. Синтия знает этого писаку лично и давно, потому что он устроил некую вендетту по всему Питтсбургу. Здесь его цель — я. На данный момент. А годом ранее он прицепился к Брендону. По его мнению, тот был слишком молод и неопытен, чтобы хорошо делать свою работу, да еще и не местный. Ну, а я в его тупой голове слишком успешен для педика, да еще и бывшего адвоката. Видимо, он считает, что мне место где-то на задворках жизни, в архиве бумажки перебирать. — По выражению лица было видно, что Брайан на дух не переносит журналистов вообще и этого в частности. — Но нихуя он, сука, не угадал! Меня его словесные домогательства не ебут!       — Судя по всему, ебут, и еще как, — усмехнулся Джастин, дожевывая сочный кусок говядины.       Брайан только презрительно фыркнул, быстро расправляясь со своим лососем с запеченными овощами.       Брауни со сливочным пломбиром, политым абрикосовым соусом, на десерт завершил роскошный ужин, и, дабы подкрепить придуманную легенду, парни решили прогуляться по Либерти авеню, а заодно познакомить Джастина с праздношатающимся контингентом.       — Откуда ты так хорошо знаешь центр? — перебил Джастин, когда Брайан, не умолкая, рассказывал что и где находится на протяжении их маршрута, который, наверное, уже перевалил за милю! Заодно объясняя, с кем безопасно знакомиться, кого следует остерегаться, а кого лучше вообще обходить стороной.       — Это моя жизнь, Солнышко! Центр гей-тусовки Питтсбурга. А адвокатский офис располагался на Пятой-авеню, в квартале от ресторана, где мы были. И богатых клиентов я водил именно в него.       — Когда-нибудь и я стану здесь своим! — горячо воскликнул Джастин, дико сожалея, что так и не удосужился прийти сюда раньше.       

***

      Уже стемнело, когда Коди закрывал дверь своей крошечной квартирки — хорошо, что хотя бы ее удалось найти, когда внезапно предложили работу в Питтсбурге. Он планировал остаться в Чикаго, но там с вакансиями для только что окончивших академию полицейских было более чем никак. Плюс приемные родители с младшими детьми собирались в Египет — отца отправляли в командировку. Пришлось начинать полностью самостоятельную жизнь не там и не так, как планировалось.       Но получилось в итоге почти неплохо. Работа понравилась с самого начала: в магазине Крейга пришлось сразу применять полученные знания, а короткое знакомство с Джеймсом Хаттоном дало понять, что расслабляться не придется еще долго. Хотя бы потому, что за отпуск нужно прочесть две книги о расследованиях самых знаменитых преступлений. И, судя по всему, достаточно внимательно.       Правда, днем заняться было особо нечем. А вот вечером… Коди уже не в первый раз выходил на улицу, ведомый смутными идеями. Точнее, эти идеи его пока никуда не привели. Но он был твердо намерен попытаться. И визит к Хорвату еще больше укрепил в этом намерении. Да, его пенсионный клуб, конечно, в чем-то и оставлял желать лучшего — вид у пожилых мужчин был не самый бодрый и здоровый. Чего никак нельзя было сказать об уме. Потому что, разбирая парочку старых дел, они выдвигали версии, спорили, записывали что-то в блокноты. А еще интересовались его мнением. Страшно было делиться — не хотелось казаться несмышленым новичком. Но они подбадривали, хвалили, объясняли, где он правильно ухватился за ниточку, а где — пошел по ложному следу.       Сейчас же он собрался идти по верному — интуиция подсказывала, что сегодня обязательно повезет. Уже третью ночь пытался оказаться поближе к местам работы хастлеров — как бы невзначай спросил у Хорвата, где сейчас усилен патруль в связи с преступлениями неизвестного маньяка. Капитан рассказал, решив, что вопрос относится к его интересу к работе. А Коди не стал разубеждать. И снова вышел на поиск того, что хотя бы притянув за уши, можно было бы назвать доказательствами.       Парня на перекрестке у кафе на краю района Стрип-Дистрикт* Коди приметил сразу же — потому что вполоборота тот показался фантастически похожим на Джастина Тейлора. Рост, прическа, телосложение… Сердце слегка дрогнуло, но ритм тут же выровнялся. Нечего мечтать о несбыточном… Но почему этот хастлер находился один? Наверное, таких симпатичных должны разбирать сразу же. Или просто это он пришел слишком рано?       Коди начал осторожно приближаться, понятия не имея, что придется делать. Но незнакомец избавил его от этой проблемы, окинув взглядом и усмехнувшись:       — Привет! Ты не похож на клиента… Неужели работу ищешь?       — Пока нет, — Коди вернул усмешку и достал из кармана фляжку, которую купил на днях на распродаже, не зная, зачем. Но, видимо, сейчас пригодится. Коди протянул ее и улыбнулся как можно дружелюбнее. — Будешь? — Когда блондин сделал хороший глоток виски, Коди решил ответить на вопрос: — Если я не справлюсь со своей работой, боюсь, придется устраиваться на твою. Как у вас с пенсионными отчислениями и медицинской страховкой?       Смех был свидетельством того, что тон был выбран верный. Парень смотрел на него с интересом.       — И где же это ты трудишься?       — Боюсь, скажу и сбежишь. — Коди сделал шаг в сторону, опасаясь что, если они так и продолжат стоять у края дороги, то какая-нибудь машина остановится, и его собеседник уедет выполнять свои спорные с точки зрения морали обязанности.       — Пока мне бежать не с кем. На копа ты вроде не похож.       «И слава Богу», — подумал Коди, засмеявшись. Но ответил:       — Журналистика. Точнее, я закончил учебу и ищу работу. Но пока даже на практику не берут. Говорят, что должен проявить себя и добыть сенсацию.       — А так как все только и трещат о маньяке и полиция ездит вокруг постоянно, ты решил искать информацию? Потому и пришел?       — Ну да, — лучше не врать больше необходимого. — Только, видимо, это была плохая идея, — вздохнул Коди.       — Как сказать… Может, еще один глоток виски освежит мою память? — хастлер внимательно посмотрел на него, и Коди быстро протянул фляжку, снова порадовавшись ее наличию.       — Можешь забрать, я все равно не пью. Пару часов назад виделся с приятелем, и он мне ее подарил — любит странные шутки. Кстати, я Коди Джонс — фамилию приемных родителей он точно не забудет, если что.       — Джастин.       Даже имя то же — какая злая ирония!       — А почему бы не выпить иногда? — Видно было, что напиток новому знакомому нравился.       — Проблемы с желудком. Каких-то веществ не хватает, отвечающих за расщепление алкоголя, — вдохновенно вспоминал Коди когда-то прочитанное. — У нас вся семья такая, наследственное.       — Вот не повезло-то.       — Слушай, может, где-нибудь посидим? А то что-то холодно становится. Я угощаю!       — Знаю тут недалеко кафе. Но насчет холода в июне явно преувеличиваешь.       — Я впервые в этом районе, — признался Коди. — И вообще недавно в Питтсбурге.       Они говорили о погоде те несколько минут, что понадобились на дорогу. И когда расположились за столиком, заказав кофе и пиццу, Джастин первый заговорил:       — Имей в виду, то, что скажу — слухи, и не больше. И никогда не буду официально их подтверждать — я тебя не видел.       — Понимаю, — торопливо ответил Коди. — Мне бы только доказать, что на что-то способен.       — Был здесь один тип подозрительный. Видел всего пару раз и не близко, так что не знаю, какого цвета у него глаза и волосы, откуда пришел и куда ушел. Но что-то с ним явно не так. Только не понимаю, что именно. Возможно, это всего лишь интуитивные опасения, не знаю. Крутился здесь. Мне сразу подумалось, что он или спортсмен, или в армии долго служил — манеры такие, что ли.       — Он сделал что-то такое, что вы предполагаете?..       — Мы не знаем, что предполагать. Парни болтают, что и Джейсон, и Хантер не раз с ним уезжали. Но возвращались. Никто не видел, с кем они были в ту ночь, после которой…       Джастин резко замолчал, и Коди сразу все понял.       — И полиции ничего не сказали?       — Нет.       — Но сейчас вы осторожнее?       — Насколько можем. Смотрим, кто с кем пошел, стараемся записывать номера машин, или обслужить страждущих где-то поблизости. Но получается, что следим друг за другом, а не за клиентами.       — Спасибо, что рассказал. Теперь я напишу статью, сформулирую что «по нашим данным» или «из собственных источников стало известно», или как-то еще.       — И не особо разгуливай ночью в незнакомых местах. Либерти — не самое безопасное в городе место.       — Постараюсь. Не ожидал, что сегодня повезет. Спасибо, что помог. Хотя, я удивлен, почему ты это сделал — ты же меня не знаешь. Вдруг я и есть убийца? — Коди улыбнулся. Джастин ему нравился. Не так, конечно, как другой Джастин. Это совсем другая симпатия, она окрашена в иные тона.       — На убийцу не похож — слишком дохлый. Хантер и, тем более, Джейсон скрутили бы тебя в два счета. Ну и… знаешь, если бы мне в свое время кто-то помог сохранить работу, я бы здесь не стоял. И если кого-то уберегу от этой участи, значит, все не зря.       — А вдруг и я смогу что-то для тебя сделать? Можно же и по-другому зарабатывать…       — Не начинай, ладно? — Джастин поднялся со стула. — За угощение спасибо. Надеюсь, что все у тебя будет в порядке, получишь шанс стать журналистом. И что больше мы не увидимся.       Оставшись один, Коди долго смотрел на дверь, в которую вышел Джастин, не назвавший своей фамилии. Если бы не телефонный звонок, сколько он еще пытался бы собрать все факты воедино и думать, что делать дальше? Но, увидев имя на экране, улыбнулся, прежде чем нажать «Ответить»:       — Привет.       

***

      Уже битый час он сидел в машине напротив маленькой забегаловки на Либерти-авеню. Наблюдал за кучкой мальчишек, о чем-то громко переговаривающихся и смеющихся вслед прохожим. Уже стемнело, и яркая иллюминация заполнила радужным светом улицу, проникая отблесками в каждый переулок. Слишком… слишком ярко… Все как на ладони. А ему нужна темнота, в ней легко спрятаться, притаиться и раствориться.       Два парня пошли вниз по улице. Один наклонился к другому и что-то говорил почти ему в ухо. А этот второй недурен… легкий, стройный блондинчик. Красивые, чуть длинноватые волосы, которые можно сжать в кулаке, даже в разноцветных огнях сохраняли золотисто-пшеничный оттенок. Просто лакомый кусочек для любого, кто заплатит сотню баксов. В том, что парень хастлер, он не сомневался. Чувствовал нутром, кто из мальчиков продажная шлюшка, а кто знает себе цену и просто так не подставится. Вот этот наверняка из вторых и, скорее всего, работает в каком-то агентстве, а на улицах скорее развлекается, чем ищет заработок. Слишком прилично одет, видно, что ночует не под мостом или в редком доступном подъезде.        Член уже ныл от возбуждения, возникшего в размышлениях, и он сжал его сильной ладонью, пытаясь привести себя в равновесие.       Тем временем парни нырнули в кафе, куда он и сам любил захаживать, чтобы перекусить недорогим и, как правило, вкусным «Розовым блюдом». Ему там нравилось, если бы ни одна не в меру любопытная официантка с пронзительным взглядом, от которого мурашки ползут по коже, словно она читает тебя насквозь — каждую мысль, каждое шевеление души. Он старался не попадать в ее смены, но это редко удавалось, будто график скакал так, как она сама пожелает. И приходилось включать обаяние и делать заинтересованный разговором вид.       Мальчишек не было больше получаса, и он уже собирался уезжать. Но неожиданно взглянув в зеркало заднего вида, заметил очень примечательную парочку, неспешно прогуливающуюся по авеню. Неужто сам Брайан Кинни?! Да еще с каким-то жутко аппетитным твинком!       Он облизал внезапно пересохшие губы, мысленно сравнивая шлюшку, вошедшую в кафе, и этого парня: издалека легко перепутать, настолько похожи! Но всем известно, что Брайан Кинни — птица свободного полета, и вряд ли завел бойфренда. А вот хастлеров иногда снимает, несмотря на то, что коп, когда совсем времени на развлечения нет. Пережиток адвокатского прошлого, хули! Значит, этот тоже шлюха?! Повезло: богатенький улов с большим членом — и рыбку съесть, и на хуй сесть! Он хрипло рассмеялся пришедшей мысли.       Не зря потратил вечер на созерцание знакомых пейзажей. Теперь у него есть цель, даже две цели! И это горячей волной разлилось внутри. Азарт охоты, трепет жертвы в руках и долгожданное освобождение…       Рука расстегнула ширинку тесных брюк, и за пару движений он довел себя до кульминации, проглатывая рвущийся из горла стон, опасаясь привлечь к себе ненужное внимание редких прохожих. Обтерев руку о валяющуюся на пассажирском сидении тряпку, вывел наглухо тонированный «Джип гранд чароки» на проезжую часть и растворился в темноте переулка.       

***

      Джастин не собирался идти на первое заседание по делу отца — что он там забыл? И мама тоже — сказала, что не хочет оказаться под прицелом камер и любопытных взглядов, потому что событие не осталось незамеченным прессой. Но Джастин договорился с Брайаном, что они встретятся возле здания суда, когда все закончится, и сейчас наблюдал, как Брайан одним из первых спускался по лестнице. Брайан же, заметив его, ускорил шаг и спустя пару секунд оказался рядом, заставив сердце вздрогнуть: они не виделись почти неделю, несмотря на приятную необходимость афишировать свои… отношения? Брайан при маме почти назвал его бойфрендом, только это ровным счетом ничего не изменило. Но Джастин старался об этом не думать.       — Ты куда потом? — спросил Брайан. — Машина за углом, предлагаю быстро пообедать, и я тебя отвезу куда скажешь.       — Мы с Дафной договорились попозже сходить в парк, я ей позвоню, отложу до следующего раза.       Брайан не успел ответить — к ним приближалась женщина, которую Джастин не сразу и узнал, с маленьким мальчиком, которого вела за руку. С Карен Смолл, не успевшей стать Тейлор, слетел весь внешний лоск. Плюс она выглядела уставшей и болезненной. Джастин удивился — что ей может быть от него надо?       — Джастин… — очень тихо начала она. — Можно тебя на минутку?       Брайан, кивнув, отошел в сторону и закурил, что Джастину не понравилось — почему он оставил его одного в такой странной ситуации? Вряд ли любовница отца может сказать что-то приятное. Тем более, любовница арестованного и без пяти минут приговоренного к долгим годам заключения отца. Джастин молча смотрел на Карен, а потом перевел взгляд вниз — на брата, похожего на его детские фотографии. Вот совмести сейчас их снимки — никто и не догадается, что это не один и тот же ребенок. Но малыш вел себя куда спокойнее, чем он сам в этом возрасте — мама рассказывала, что он был очень подвижным и постоянно старался залезть, куда не надо, и сделать то, что нельзя.       — Я завтра уезжаю к родителям в Алабаму, здесь уже ничто не держит. Юрист будет представлять интересы Джорджа, а я…       — Да, наверное, так будет лучше для вас обоих, — нейтрально выразился Джастин. Ему не было дела до того, куда собирается ехать Карен. Он хотел поскорее уйти с Брайаном и не отнимать драгоценных минут у и без того короткой встречи.       — Понимаю, что у тебя нет причин хорошо ко мне относиться, — продолжила женщина, глядя куда-то в сторону. — Но, может быть, запишешь мой номер телефона и оставишь свой? Для Джорджа. У меня больше не будет детей, и я сама у родителей одна. Пусть Джордж знает, что у него кто-то еще в этом мире есть.       Джастин продиктовал цифры и сохранил номер Карен после того, как она тут же перезвонила. А потом, неожиданно для себя, глядя на малыша, спросил:       — Можно?       — Конечно! — Карен улыбнулась, а Джастин наклонился, чтобы поднять Джорджа. Странное это было ощущение — смотреть в собственные глаза на маленьком лице и осознавать, что это твой брат. Понимать это, но не чувствовать. Просто ребенок, из которого вырастет личность со своим характером, мыслями, мечтами. Джастин осторожно дотронулся другой рукой до щеки мальчика.       — Привет, Джорджи. У тебя половина генов Крейга Тейлора. Но все-таки постарайся не активировать их и вырасти порядочным человеком. И будь здоров, хорошо? А когда подрастешь, позвони мне. Особенно если поймешь, что ты гей. — Карен хмыкнула, стараясь сдержать смех, а Джастин продолжил: — Я научу тебя, как им быть. Правда, не уверен, что сам умею, но к тому времени, как ты станешь старше, уже, наверное, научусь. — Джордж улыбнулся, протянул ладошку и схватил Джастина за длинную челку, но тот осторожно отстранился, а потом повернулся к матери брата: — Следи за его зубами. Клыки растут неправильно, как у меня в детстве. Я два года носил брекеты, но улыбка все равно далека от идеальной.       — Это придает ей особое очарование, — возразила Карен. — Твоя изюминка. И теперь моя очередь просить разрешения. — Карен вытащила из кармана телефон и продолжила: — Хочу показывать фотографию, когда буду рассказывать о тебе.       Джастин кивнул, соглашаясь, повернул Джорджа лицом к матери и почему-то не удивился, когда Брайан подошел и встал рядом с Карен, чтобы тоже сделать снимок. Но тут же вернулся обратно, уткнувшись в телефон и, видимо, отвечая на сообщение.       — Сообщи адрес, как устроишься, — попросил Джастин. — И когда у Джорджа день рождения?       — Пятого ноября ему исполнится три года.       — Пришлю карандаши в подарок. Наш общий дед хорошо рисовал, я, видимо, это от него унаследовал. Кто знает, может быть и Джордж захочет стать художником.       — Я не буду возражать, — улыбнулась Карен, забирая из рук Джастина ребенка.       Когда Карен ушла, попрощавшись с ними обоими, Брайан посмотрел на него как-то совсем по-другому и серьезно, без тени усмешки или снисходительности, произнес:       — Взрослый и достойный поступок. Растешь!       Джастин неуверенно пожал плечами. Пусть у Джорджа все будет хорошо. Возможно, когда-нибудь они увидятся, брат — это совсем не плохо, даже совсем уж младший.       — Я уже дорос до взрослых развлечений, — Джастин подошел ближе, чтобы обнять Брайана и притянуть к себе, — и соскучился. Может, вместо обеда получу пару поцелуев?       — И что, ими удовлетворишься? — Брайан чуть сильнее прижался бедрами. Джастину не составило труда понять, что его откровенно дразнят. Или провоцируют?       — Нет. Если быть твоим бойфрендом означает постоянно терпеть, то могу сказать, что я это как-то по-другому представлял. А мой член — тем более!       — Боюсь, придется подождать еще минут пятнадцать. А в лофте я объясню кое-что твоему члену.       И объяснил! Едва лифт начал свое медленное скрипучее движение вверх, Брайан напористо впечатал хрупкое, в сравнении с собственным, тело Джастина в металлическую стенку кабины и набросился на ожидающие губы, призывно распахнувшиеся навстречу. Нетерпеливый язык ворвался в горячий рот, и обжигающие жаром пальцы резко задрали футболку и впились в прохладную кожу спины, прижимая гибкое тело к своему. Страсть зашкаливала, плоть рвалась наружу, а гребаный лифт, как будто испытывая терпение, тащился вверх со скоростью беременной черепахи! Но, наконец, кабина дернулась, остановившись на последнем этаже, и дверь открылась на удивление быстро. Брайан автоматически набрал код сигнализации и тут же подхватил Джастина под ягодицы, усадив на свои бедра.       — Быстрее, Брайан, трахни меня, не могу больше… — голос Джастина дрожал и срывался, руки пытались скинуть с Брайана рубашку… — Поставь меня на место, — хихикнул он, — у меня нет запасных штанов, а я сейчас кончу прямо в них!       — Я тоже, пизденыш, — хохотнул Брайан, спустив Джастина на пол. — Раздевайся, — приказал он, срывая с себя одежду и радуясь, что сейчас не ноябрь.       Толкнув обнаженного парня к колонне, Брайан поднял его руки вверх, заставив ухватиться за углы, и быстро раскатал презерватив по каменному члену.       — Терпи… — прохрипел он в горящее ухо, мгновенно смазав и себя, и Джастина, — расслабься, Джастин… — И въехал внутрь одним плавным движением, застонав от одуряющей тесноты.       Джастин вздрогнул, сморщился от ощутимой боли, но не проронил ни одного болезненного звука, понимая спешку партнера: сам чувствовал, как ноют переполненные яйца. Брайан замер, боясь не столько причинить еще больше дискомфорта, сколько позорно кончить, не начав. За те пару минут заминки Джастин успел привыкнуть к вторжению и уже сам требовательно вильнул задом, насаживаясь на распирающий член.       Гонка оказалась короткой, страстной и шумной. Стоны удовольствия соперничали в громкости. Казалось, сама колонна, в которую мертвой хваткой вцепился Джастин, содрогалась под напором мощных толчков и, вибрируя, посылала волны дополнительной стимуляции прижатому к ее грубой поверхности члену Джастина. В следующее мгновение особо удачный толчок в простату послал Джастина в оргазменный нокаут, утянувший за собой и Брайана.       Руки и ноги ослабли, и два прижавшихся друг к другу тела медленно сползли на пол, так и не отлипнув друг от друга.       — Пять минут… и ползем в постель… — переводя дыхание, прошептал Брайан, заставив Джастина засмеяться, растрачивая остатки сил. — Хватит ржать, я с тобой еще не закончил, — вяло произнес Брайан, скатываясь с распростертого почти у двери тела.       — Теперь верю, что ты мой бойфренд, — серьезно изрек Джастин и, с усилием перекатившись, закинул ногу на бедра любовника и счастливо вздохнул.

Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.